キレイトゲンキ キレイヤ

KIREI&GENKI 綺麗屋

癒されます

お店の場所も便利がよく、エステシャンも長年にわたる実績があるので安心して施術受けています。最後に出してくださるお茶に手作りのお菓子も添えて出して頂き心遣いにぐっときています。いつも癒されて帰ります💕

親切丁寧なお店です。

割とエントランス等は狭く感じますが 中はゆったりした感じで 慣れてくると アットホームな雰囲気に癒されます。料金はサービス内容の割には お手頃です。施術も新しいものが導入されれば 試していただけたりします。(メニューにもよるかもしれませんが)
親切でわかりやすいので 相談しやすいのも 魅力です。2時間かけて 通ってるので 頻繁に寄れないのが 残念です。

フミフミセラピーのリピーターで...

フミフミセラピーのリピーターです。手で揉まれるのと違って揉み返しもなく、まるで大きな手で揉まれているみたいです。60分で足先から頭まで優しく踏んでもらえて、全身スッキリと軽くなった気分です。月一で通っています。

特に…

抜きん出て最高級なお店、という訳ではありませんが、雰囲気やスタッフさん達に ほのぼの感を感じさせられるお店ですね。毎回、手作りスィーツが出てきますが驚く事に、これは男性が作ってるとの事❗余所の店では まず無いサービスですよね(笑)始めてでも気軽に入って行けるお店かな、と思いました😌

昔ながらの

良い意味で、安定したサービスは、安心感があります。エステティシャンの方の真心のこもった対応は、その技術と共に、最高のおもてなしです。施術の後に頂ける先生手作りの独創的なスイーツも毎回楽しみ。一見の価値ありです。

鹿児島県鹿児島市中町5−25

天文館、いづろ通電停から徒歩1分。いづろバス停前「ドラッグイレブン」入り口の奥からエレベーターで直接3階へどうぞ

• いづろから14m (徒歩1分)

台湾式足つぼで足スッキリ!

Salon Akiko 台湾式足もみ&スクール

• いづろ通駅から徒歩2分 (130m)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• いづろ通駅から徒歩76分 (6km)