ユーライフセイカツ

ユーライフ生活

買い取りと回収を先月依頼したものです

ホームページを見て興味を持ち今回買い取りと回収を先日依頼したものです。
ドラム型洗濯機と古いオーデイオを買い取ってもらいました。
古いオーデイオは愛着があって捨てるのもためらっていましたので
まさかこんな古い物を買い取ってもらえるのかな?とびっくりしました。
ドラム型洗濯機も他社リサイクル業者さんよりもお値段が高く
今回はありがとうございました。他にも次回は処分したいものありますので
次回は買い取りでは処分で依頼しようと思っています。

引越しと不用品回収

見積もりから引越し完了まで
終始安心してお任せできました。
こちら目線になって、本当に細かい所まで
気を配って下さいます。
迅速丁寧な対応で気持ちよく引越し
する事が出来ました
また引越しすることがあれば
次もユーライフさん一択です!
ありがとうございました

3月の引越し

3月中旬の単身引越しでお世話になりました。
市内での引越しでしたが、時期的に、他の業者さんで見積もりを取ったら平日でもとても高くて困っていました。
そんなときに格安引越しで探してお願いすることにしました。
引越し専門ではないところにお願いするのは初めてだったことと料金が格安なことではじめは不安もありましたが(すみません・・)、引越し前の打ち合わせなども訪問で丁寧にしてくださり、当日も、とても丁寧に接してくれました。
なるべくトラブルが起こらないように、という姿勢がとても伺えました。
洗濯機の取り付けも、普通の引越し業者だと追加料金がかかりますが、サービスで丁寧にしてくださって助かりました。
信用できる人柄の方だなあという印象です。
格安で、大きなトラブルもなく引越しができて満足しています。ありがとうございました。

閉院整理

2月で閉院するのでその医療機器の買い取りから電化製品の引き取り、看板撤去、不用品の処分など様々な事を頼みました。
急だった依頼にも関わらずとても迅速に丁寧に対応していただきました。途中で見積もりなどもこちらの事情で大きく変更せざるを得ない状況になってしまい、依頼する内容も変更していただいたのですが、それでも予定通りの丁寧な対応をしていただきました。
金額も考えていた価格の10分の1くらいの金額で本当に利益が出てるのかな?と逆に心配してしまうくらいでした。
ユーライフさんのある場所から3県も離れた県だったにもかかわらず、丁寧な作業のために何度も足を運んでいただき、時間も予定通りで価格もとてもありがたい良心的でした。
また、個人的にも何かありましたら是非お願いしたいと考えています。
本当にありがとうございました。

遺品整理を頼みました。

ユーライフさんのチラシがポストに入っていたので見積もりをお願いしまして
遺品整理をお願いしました。
親切、丁寧に作業をしてもらいました。
作業中はテキパキと作業されてまして
好感を持ちました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

3月末で店舗を閉店することにな...

3月末で店舗を閉店することになりユーライフ様にお願いすることになりました。棚や什器、机、ロッカーなどの重たいものもありましたが気持ちよく作業してくれました。
本当に感謝します。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

不用品回収

引越しのために大きな不用品を捨てようと思って、見積もりに来られた時にそのまま動かせる不用品を回収してくれて、おかげで引越しの整理がしやすかったです。
残りは後日に運んでいただきました、その時もついてに片付けで出て来た小さい棚も持って行ってくれました。
スタッフの方々ありがとうございました!
また機会があれば、お願いします!

不用品の処分をしていただきました

引越しに際し、処分に困っていたベッドフレーム等の処分をお願いしました。
事前にいくつかの業者さんに見積もりをお願いしていたのですが、
その中でユーライフ整活さんは群を抜いて良心的な条件で引き受けてくださいました。
スタッフの方々の感じも良く、作業も素早く行っていただけたので、
お願いして本当に良かったです。

ユーライフ生活からの返信

この度は数ある中からご利用頂きありがとうございました。
ご希望に添える作業内容でしたら幸いです。
処分・整理等お困りのことがございましたら、ぜひユーライフ整活へお電話頂ければと思います。

気持ちの整理ができました。感謝です。

昨年末に他界した父の遺品整理を依頼しました。突然の出来事で、今後どうしようかと悩んでいたのですが、広告を見て荷物の整理だけでもとお願いしました。
作業当日、笑顔の素敵なスタッフさんが丁寧に対応してくれました。思い出の品、幼い時の写真など、私がどこあるかわからなかった品まで見つけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
生前の話までイヤな顔せず聞いてくれ、少し気持ちが前に向いた気がします。本当にありがとうございました。

ご希望に添える作業内容でしたら幸いです。
ご生前のお父様との貴重なお話を、その後スタッフと共有させていただきました。
貴重なお話をありがとうございました。
この先、処分や整理等でお困りの際は遠慮なくユーライフ整活へお電話いただければと存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

ありがとうございました

娘が嫁いでもう弾かなくなったピアノと息子のギターがあり、子供たちに処分して良いと言われていましたので、こちらにお願いする運びとなりました。
どこに処分を依頼して良いかわからず、探していましたところこちらのユーライフさんにお電話させていただきました。
お見積りに来ていただいて大変驚いたのですが、高額な処分費がかかると思っていたのに大変良心的な価格提示をしてくださいました。運び出す際にも壁等気遣って下さり、笑顔のお兄さんありがとうございました。

ご希望に添える作業内容でしたら幸いです。
今後ともユーライフ整活をどうぞよろしくお願いいたします。

助かりました‼

1人暮らしの叔母が亡くなり後の整理に頭を悩ませていたところにマンションで見たチラシでお願いしました。
何をどう手をつけて良いのやらからテキパキと指示をしてくださりあっという間に片付きました。
金額も最初に提示してもらい納得‼
リサイクル品が出たのですがそれは支払い金額から相殺してもらいました
本当に助かりました‼
大満足です

ユーライフ生活からの返信

この度は数あるなかからご利用いただきありがとうございました。
ご希望に添える内容できたら幸いです。
叔母様との思い出の整理に携わらせていただき、貴重な経験をさせていただきました。
今後お困りのことがございましたら、ユーライフ整活へお電話頂ければと思います。
ご利用ありがとうございました。

不用品回収

この度はお世話になりました。
3月より娘家族と住むことが決まり、空き部屋の整理をするのにあたり今回こちらに依頼しました。
料金的な事が書かれていないので、少し不安でしたが電話対応がとても丁寧でまた見積に来られた時もわかりやすく説明して下さり、他社よりも安かった為こちらに決めさせて頂きました。
作業に来ていただいた日、急遽エアコンの取り外しをお願いしたのですがそちらも作業して頂けたので大変助かりました。
娘が引き上げてくる際も対応できるとの事でしたので、3月にまた依頼する予定でおります。
その際はどうぞよろしくお願いします。

ユーライフ生活からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
料金形態ですが、ご利用いただく皆様に不安のないよう分かりやすい内容への掲載を検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。
娘様宅のお見積りもさせていただきますので、今後ともユーライフ整活をよろしくお願いいたします。

生前整理

ユーライフ整活さんに大変お世話になりました。父が半月前に入院し、今回老健に入る事が決まりました。私は2人の子どもがいるのですが、それぞれ学校と幼稚園に行っている間に病院へ行き、帰りに実家の片付けをするという生活を半年しましたがなかなか片付くものではなく、半年間家賃と入院費の2重払いをしていました。主人がネット検索をしていた所、エキテンでユーライフ整活のページを見つけ1度見積もりだけでもとってみたら?と勧めてくれたのでお願いする事になりました。
来られたスタッフの方はとても優しく、丁寧に説明して下さり約2ヶ月分の家賃で作業をして下さいました。もっと早く出会っていればと思います。もちろんクーポンも利用する事ができました。

自宅の郵便受けにチラシが入って...

自宅の郵便受けにチラシが入っていたので、思い切って実家の整理をお願いしました。

見積時に来られるまでは不安でしたが来られた方は笑顔で分かりやすく金額もかなり頑張って頂きました。

作業当日も狭い家にも関わらず嫌な顔せず作業して頂きました。

また機会がありましたらお願いしたいと思います。

この度は数ある中からご利用いただきありがとうございました。
ご希望に添える作業でしたら幸いです。
処分、生前整理、遺品整理等お困りのことがございましたら、ご遠慮なくユーライフ整活へお電話頂ければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

不用品回収

引っ越しに伴い不用品の処分を見お願いしました。
見積もりの来られた方の説明もわかりやすく、当日も短時間でスムーズに作業が終わりました。
また機会があれば、ユーライフ整活さんにお願いしようと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
尼崎市 Y.K

遺品整理、実家片付け

今回、両親が亡くなってからそのままになってました実家の片付け、遺品整理をお願いしました。
電話の応対から非常に親切で丁寧でした。作業当日ですが作業もとても丁寧で実家の片付けということで私たちのことも気遣い頂きながら作業して頂きました。またスピーディーに終えて頂きました。
今回、ユーライフ整活さんにお願いして本当に良かったです。

兵庫県神戸市中央区中町通3丁目1-16-502サンビル

JR「神戸駅」より徒歩4分

• 多聞通5丁目から98m (徒歩2分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 高速神戸駅から徒歩49分 (3.8km)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 高速神戸駅から徒歩49分 (3.8km)

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン

• 高速神戸駅から徒歩26分 (2km)