バーカロカンジュウロウ

Bacaro kanjuro

バーカロとはヴェネチアにある酒場。カウンターでワインとつまみを食べながら仲間とワイワイするお店。当店は他に個室、テーブルもございます。
料理はイタリアンですが、他にも洋食メニューが少しと水戸ではなかなか無いマスターズドリームの樽生、スパークリングを使ったカクテル、ノンカク、無添加ジュースやコーヒーまでご用意しております。
オススメは濃厚かにみそクリームコロッケと牛スジの赤ワイン煮込み、お一人サイズの旬の小皿料理がウリです。使用している食材は茨城産の新鮮な野菜はもちろん、日立で揚がった鮮魚、常陸牛、銘柄豚などを季節に応じてメニューをご用意しております。アヒージョ、バーニャカウダやチーズフォンデュも季節によって顔を出します♬秋、冬は鴨肉や子羊なども赤ワインと共に是非召し上がって頂きたいひとつです。嫌いな食材などありましたら、遠慮なく言って下さいね!
そして使い方としては、待ち合わせやデートに、1人でシッポリと、人気の女子会、友達とパーティ!ちょっとした接待にも◎使い勝手が良く中が見える気軽なバル。大工町には無い新しい大工町の明るいお店です。1Fはキッチンが見えるカウンター席が7席スタンディングであれば10人以上も!?そして2Fは落ち着いた空間で、テーブル席が最大6名、個室(掘り座敷)が4,5名とシーンに合わせてご利用頂けます。老若男女問わず楽しめますので是非とも一度、遊びに来て下さいね。 気さくな店長がご案内致しますm(__)m

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:テーブル2.4席、個室4席、カウンター7席
・特徴:店内はアットホームな雰囲気で1Fは1人でも来やすいカウンター席、スタンディングでは10名以上も可能!2階はムーディーな雰囲気でカップルや団体が着席で10名、店内貸切もできる
・その他:合コンも貸し切って可。
・コース料理:メニューには無い予算に合わせた特別な本格コースのご用意も可能です。サプライズや記念日、誕生日などにも使えます。
・face to face:人と人が繋がるカウンター!
・空間:BGMもボサノヴァ系で新しい大工町を追求したお洒落な空間。
・幅広い年齢層:老若男女が同じ空間を楽しんでます!!
・お通し無し:2件目、3件目の方々も多いので当店は食べたい人が食べる。

営業時間

18:00~26:00

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ビストロ

茨城県にあるビストロ居酒屋さんになります。
こちらカジュアル感もありつつ、ヴェネチアの雰囲気をかもしだしているので入りやすいしデートにもいいでしょう。
ワインはもちろん、さまざまなお料理もおすすめです!クリームコロッケもありました!

お洒落なお店です

友達に連れて行ってもらってごちそうになりました。
お店の雰囲気はお洒落で大人っぽくていい感じです!
料理の器や盛りつけも綺麗で良かったです。
色んなイタリア料理をいただきましたが、蟹クリームコロッケの味がとてもおいしかったです!

店舗名

バーカロカンジュウロウ

Bacaro kanjuro

ジャンル

電話番号

水戸駅より徒歩15分。バスで5分。みと楽横丁隣路地より徒歩1分。 を付けて下さい。駐車場は近くにコインパーキングが多数あります。

• 大工町から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
時間帯により料金が異なるのでご確認の上ご利用下さい。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
diners
クレジットカード補足
クレジットカードのご利用はお会計の合計5000円以上となります。
公開日
最終更新日