モリセイコツイン

森整骨院

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

Jリーグに復帰しました!!

今シーズンからJリーガーに復帰しました!!
内容
まじで森先生にはめちゃめちゃお世話になりました!!
僕だけでなくタイでプレーする日本人選手の駆け込み寺でしたね。
「バンコクにスポーツ専門の先生が来たらしい。」と選手間でもめちゃめちゃ話題になってました。
僕がいたチームはバンコクまでバスで13時間、飛行機で1時間半の距離にあったのですが試合後のオフを利用してほぼ毎週行きましたね(笑)
Jリーグでやってた時のチームメイトが森先生の患者だったり共通の知り合いの選手がいたりタイでのプロ生活が長かったから知らなかっただけで日本のJリーガーも森先生有名でした(笑)
僕たちは身体が資本です。
最高のパフォーマンスをするにはコンディションを整えることが一番大事だと選手はわかっています。
タイは正直スポーツ医学の分野は遅れていて怪我をしたら終わりって思ってました。
だから森先生の存在はめちゃめちゃデカかったです!!
今シーズンからまたJリーガーとして戦っていますが故障したら鹿児島まで行きますね!!
先生が来てくれてもいいけど(笑)
森先生!!また会いましょう!!

とてもいい

従業員も気さくな方でとても話しやすく、施術中も痛くないか常に聞いてくれて、痛い箇所だけでなくそのまわりと治してくれるからとてもいい。

これからも通っていきたいと思うのでみなさんも体の調子が悪いときは行ってみては?

いつもお世話になってます!

調子が悪くなりかけては、駆け込んでます!いつも親切丁寧な対応に体もパワーをもらって、すぐからよくなってくるような…、本当にうれしいです!いつもありがとうございます➰😃これからも仲良くお付きあいよろしくお願いします!

森整骨院

産後太ってしまい耳ツボを始めた10キロ以上痩せる事ができました。また先生方も優しくリラックスして治療を受けられます。治療後体が軽くなった感じがします。
子供連れてでも安心して通院出来るので子育て中の方でも大丈夫です。

子連れでも安心!

産後の骨盤の緩みと悪化した肩こり腰こりなどで伺いました。
院長先生に診察してもらうと、なんだか体の不調部分を全て見透かされているような気になるほどピタリと当たります!
数年前に骨折した右足首を重点的に施術してもらい、体が軽くなったように思います。子連れでしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、終始ご機嫌でした。

すごい整骨院

今日この森整骨院にいきました!
部活で怪我をしていて、診察してもらったんですけど、すぐに痛い場所を見つけてくれました!
また、整骨院の雰囲気もとても良く、リラックスして診察を受けることができました

森整骨院には3人のイケメンに1人の美人さんがいます

おすすめ

日本に帰ってきて初めて怪我をしたとき森整骨院に来ました。そのときは腰とても痛く、歩くのにも一苦労でした。しかし、ここに通いはじめてから少しずつ痛みがとれてそしていまでは痛みを全く感じることはありません。

身体のメンテに効果あります!

バレーに、ゴルフに、ハマってやってますが
定期的にお世話になって身体はすこぶる
調子いいですね!ぜひおススメします。
定期的に通えばほぼワンコインですので
財布にも優しいです!
特に、マッサージ効果は気持ち良くて最中に寝てしまいそうになります。 一度二度とはお試しあれ❗️病みつきになるかも!

行きやすい整骨院です。

20数年前からお世話になってます。スタッフの方も気さくな方ばかりで、安心して相談にも乗ってくれます。私は主に肩の脱臼で利用する事が多いんですが、通常全治3ヶ月間が1週間ほどで痛みも取れて、日常生活にはまったく支障がないくらいにまでしていただいています。

いつもお世話になってます!
私は、痛いところがあると、週3ぐらいで森骨に通ってます!
先生達は、気軽に話せて、とても面白い人ばかりです。
ケガ予防のストレッチなども教えてくれます!
痛いところには、細かく治療してくれて、すぐに良くなりました!
からだの調子を整えたい人は、是非、森骨に行ってみてください!

森整骨院

ここでの治療は2回目なのですが先生方が気さくに喋ってくれてとてもリラックスして治療をうけることができています。とても良い整骨院だと思いました。治療もゆっくりと時間をかけてやってもらえるのでとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

最高です!!!

半信半疑でここの整骨院に行ってみるとものすごく体が楽になりました。
独自で開発した器具やテープが体のバランスを保ってくれて普段ではわかりませんが朝起きた時などふとした時に体が楽になるのを感じました!
サッカーをしている自分にとってボールが蹴りやすくなって飛距離が伸びたり体のあたりが良くなって今も通い続けてます!
また、整骨院の人たちも気軽に話すことができて本当に素晴らしい整骨院だと思います!
そして、何より料金が安いことが一番の強みだと思います!
初診料は他の病院と同じぐらいですが、そこから通い続けると500円かかりません!
なので、学生にとってはものすごく嬉しいと思います!
一度是非、森整骨院に足を運んでみてください!!!

森整骨院

高校1年生で、陸上をやっています。

落ち着いた雰囲気が筋肉だけでなく、心も和らげてくれる。。。そんな整骨院です
とても親しみのある優しいスタッフさんがあなたの怪我を根本から癒してくれます!!
先生、スタッフ共に いつも親切です。
中学生の頃から肩の痛み、腰痛があり、いつもここに通って治してもらっています。
捻挫や、肉離れで通院したこともありますが、必ず治してくれます。
針治療 は 即効性があります!!

現在も肉離れで通院中ですが、
順調に回復しています!!

オススメの整骨院です!

ケガをすぐ治してくれる整骨院

高校生でサッカーをやってます。
1年前くらいから友達に紹介されて通うようになりました。他の整骨院と比べて設備も整っています。気軽に話せるスタッフの方々がいるのでいつでも行くことができます。ケガをしたらぜひ森整骨院に行ってみてください。

相談しやすい

スタッフの方皆さん話しやすくて何よりカチカチだった身体がスッキリします!!今までは若さなのか自然と痛い所の痛みもとれていたのに40代になるといつまでも痛いままでしたが…森整骨院で相談して治療してもらったら今ではすっきりです。オススメします^_^

産後骨盤矯正

産後、尾骨が痛くて初めて行きました。
骨盤矯正は痛いイメージでしたが全然痛くなく、痛かった尾骨も終わった頃には痛くなくなりました!
驚きました!先生からはいろいろなアドバイスを頂きこれから育児の合間に実践していきたいと思います!
とても優しくて面白い先生で通いやすい整骨院さんだと思います(^^)
状態を良くするために今後も通いたいと思います!

通いやすい

子供の肘痛と、自分の四十肩で通院。
体の状態は診察時に丁寧に教えてもらえるし、気になることはその都度聞けば対応してもらえるので、とても通いやすいです。スタッフのかたもフレンドリーで、子供にも優しく接していただいています。
困ったときの森コツで、今後もお世話になりたいと思います。

話しやすい

痛いところができたので2年ぶりに通い始めました。この整骨院では、一人一人違うので、その人にあった治療をしてくれます。先生もここがどうなってて痛いのかなど、具体的に教えてくれます。そのため、治りも順調でまた来ようと思えるようなところになっています。
またスタッフとも話しやすく、とても過ごしやすいです。治療もしつつ、楽しい時間が過ごせます。

心も体も整えてもらってます

先生方が優しく丁寧に説明をしてくれるので納得しながら治療が受けれます。整骨院の雰囲気も話しかけやすく気になることはなんでも聞けます。また、痛めた所だけでなく思いもよらないような場所を痛めてたりするので色々な発見があって楽しいです!!
スポーツしてる人たちは体の使い方の指導もしてもらえるのでオススメですよ!!

痛みの取れ方が違う‼

整形外科や他の整骨院に行ってもなかなか良くならなくてお手上げ状態だった首の違和感を、ここの先生は話を聞くのも説明も丁寧にしてくれ、治療を受けた後には変化が現れていました。最初から来ておけばよかったです

鹿児島県霧島市国分新町1丁目9−18

国分駅から徒歩10分

• 新町から41m (徒歩1分)