ホームセンター コーナングリーンウォークタマテン

ホームセンター コーナンぐりーんうぉーく多摩店

大きく色々な物

出入り口の床にマップがあったのでそれを見て目的を果たすことが出来たのが時短で嬉しかったです。
種類は豊富だけど何だかごちゃごちゃしたイメージがありました。
初めて来たのですがそもそもグリーンウォークで何でも揃い、その中にホームセンターもついているのは嬉しいです。
お花や植木などもありました

とても大型なホームセンター!

関西にあるホームセンターのコーナンは、関東ではあまり馴染みがないんですが、関西では超有名なお店。

この店舗も大型店で3000坪くらいの広さがあります。

ビックリしたのは、メタルラックの売り場。
めちゃくちゃ広くて、すごい品揃え。
こんなホームセンター来たことなかったんで、めちゃくちゃテンション上がりました!

ガーデニング用品が充実

我が家のお庭に置いてあるプランターや植木鉢。
腐葉土や培養土、化成肥料などなどこちらのお店で全て揃えました。
ガーデニング用品がかなり充実しているように感じます。

私は、こちらのお店は家からちょっと遠いので、頻繁には買い物に来られませんが、ガーデニング用品を買うときは、こちらのお店で買っています。
その他の日用品も、充実していますよ〜^ ^

つい買いたくなってしまうお店

店内1フロアで買い物ができます。
ペット用のカートもあって一緒にお買い物ができます。
ここに来れば何でもそろいます。そして安いです。
オリジナルで出している商品もありますが、
なかなか侮れないです。

仕事の備品などはコチラで買い揃えています。
二月に2〜3度は利用しています。

駐車場も広いので車がある方であれば
とてもおススメです。
駅からは少し歩きますね。
坂なのでちょっときついかも。

でもいい運動になると思いますよ〜。

広いホームセンター

スーパー、家電、家具、衣料、飲食など色んなお店が集まったショッピングモール、ぐりーんうぉーく多摩の大きなホームセンターです。とにかく広くて品揃えが豊富。手芸、絵、工作類のコーナーが他にないものがあると思います。駐車場は広すぎるのでコーナンの上が止めやすくて便利。

いいです

家からは遠いので、数えるほどしか利用したことはないのですが、いいですよ。
とにかく広いので、あらゆる生活用品が売っていて何でもそろいます。
値段も良心的ですし、特売品も多いのでかなりお得に買い物できると思いますよ。

みっき
みっき さん

何でもそろいます

ぐりーんうぉーく多摩内にあるホームセンターのコーナン。とても大きなホームセンターです。町田市のカインズほどではないですが、コーナンでも生活に関わる物は大抵そろいます。お掃除用具やお風呂用具などの日用品、ガーデニング用品、文房具、日曜大工用品、家具類など幅広くおいてあります。生活用品は結構安いですし、プライベートブランドもおいてあります。洗剤など、種類もかなり豊富。ぐりーんうぉーくにはユニクロや100円ショップ、飲食店もあるので家族で行くのにぴったりですね。

東京都八王子市別所2丁目56

• 別所小学校から240m (徒歩3分)