リンパサロン ビアンテ

考え探してやっと見つけました!

ず~っと探して、テレビの放送を視て、やっと見つけて「ここ知ってる!」と思い電話で問い合わせし初めて行きました。スタッフの方も凄く良く、緊張してましたが、施行前のカウンセリングでの対応が優しくホッとしました。施行中も説明しながら痛気持ち良かったです。翌日は、少し筋肉痛っぽくなりましたが身体のキツさがなくなり、前日頃までの身体のダルさは、何だったんだろうと思うくらい楽になりました。ありがとうございました❗今後もず~っと通います。宜しくお願いします‼️

リンパサロン ビアンテからの返信

kumiko様テレビ放送を見ていただいたんですね♥
そうなんです。緊張されてカウンセリングで本当の症状を伝えれない方もいます。
安心して受けて頂けるように、スタッフも頑張っています。
リンパはゆっくり流れます、施術後は運動後のようなだるさがありますが、
しばらくするとすっきりすると思います。ぜひ、続けてくださいね。
お待ちしています。

人生!初めての体験でしたが!

2/9に、初めて!リンパマッサージを体験しましたが、全身スッキリと身体が、軽くなり、今まで、たまっていた、疲れが取れ、本当に嬉しいです!今まで、ずっと、自分の体調に不安を感じている日々が、長かったので、元気な体調になれる事を目標にしたいです。これからも、宜しくお願いします!今日は、お忙しいなか、ありがとうございました。

リンパサロン ビアンテからの返信

みき様、ご投稿ありがとうございました!!
初めてのリンパを受ける店舗に選んでいただいて光栄です。
今までの生活習慣を見直し、素敵な日々が過ごせるように
少しずつ頑張りましょうね。宜しくお願いします。m(__)m

クセになるね!

女性専門店で女性スタッフにリンパマッサージをしてもらえるので安心できます。
肩こりと足のむくみが気になっていて利用させていただきました。
気持ちいい刺激のマッサージでクセになりそうですね!
終わった後は足のむくみもマシになってスッキリしました。

リンパサロン ビアンテからの返信

ありがとうございます!
足のむくみは水分の代謝不足ですよね。
普段の生活も気を付けながらリンパもしっかり流していきましょう。(* ̄0 ̄)/
またのお越しをお待ちしております。

心も身体もスッキリなりました!

疲れが溜まっていたため、利用させて頂きました。
店内はおしゃれなバリ島をイメージしており、ゆったりとリラックスできる環境が整ってました。
マッサージは、気持ちいいのはもちろん、身体の悪いものが流れていく感じが分かり、
びっくりするほど身体が軽くなりました。
フェイスマッサージでは、顔のむくみがとれ、若返った顔つきになり、
鏡を見ると数年前の自分が写っていて
嬉しい気持ちになりました。
シャワーを浴びた後も、化粧水を塗ってないのに、お肌がもちもちになり、ぷるるんとしたお肌になります。
セラピストの方もしっかりとした知識があり、お話しも上手なので安心できました。
心も身体も元気になりました。
またお願いします。

リンパサロン ビアンテからの返信

お顔が数年前に戻り若返るなんて!!
嬉しい限りです。m(__)m
肌のターンオーバー(新陳代謝)は年齢とともに衰えていきます。
25歳から・・・( ノД`)
リセットしましょうね。またのお越しをお待ちいたしております。

気持ち良かったです。

施術は本当に心地良くてずっと通いたい気持ちでしたが、セラピストの方初日からタメ語で自分の話ばかり、接客自体はあまり好ましくはなかったです。最初は主人の勧めで何回か通いましたがあまり行きたくなくなりました。施術は本当に素晴らしかった為残念です。

リンパサロン ビアンテからの返信

ご意見ありがとうございました。m(__)m
担当セラピストも参考になりました。
初回は症状の確認もありますのでお話ししながら施術もあります。
次回ごゆっくりされてくださいね。
またのご予約お待ちいたしております。

おすすめです!

日頃の疲れが溜まって来ていたときに来店しました。
はじめてのオイルマッサージで少し抵抗がありましたが、清潔な店内で安心して施術を受けられました。そして施術後は体が楽になりました。
来店時には、来店頻度の説明などもあり、2回目以降の施術も無理なく受けられました!

私はセラピストにも興味があったので、何回か通ったあとに資格取得に挑戦しました。
短時間を複数回に分けて受講させていただき、1ヶ月くらいで取得できました。

資格取得で得た技術を使って、私が一番施術をしてあげたかった母親のリンパを定期的に流しています。

自分の体が楽になるのはもちろん、誰かの体を楽にする技術も取得できる素敵なサロンです。

疲れたなーと思ったらとりあえず1回施術を受けてみることをおすすめします!

リンパサロン ビアンテからの返信

mk様ありがとうございました。♥
セラピスト合格おめでとうございます。
まだ20代ですので今後の人生で生かす場面が多いと思います。
まずはお母様、その後ご結婚や仕事として生かしてください。
ビアンテの資格は一生ものです。更新や年会費もないので取り消しにはなりません。
お時間とやる気があるときにぜひ取得をお勧めいたします。
お友達にもおすすめくださいね。

フェイスジェル体験

今回初めてジェルでフェイスマッサージもつけて施術して頂きました!!
ジェルがほどよくあたたかくてお顔の脂肪もグイグイ押して頂きました〜🥰
10分くらいでフェイスラインがみるみるスッキリで最高でした〜☺️毎回ジェルマッサージしてもらいたいです!!

asa様
フェイスマッサージプラスを受けて頂き
ありがとうございました。m(__)m
今回のスペシャルジェルは、夏の乾燥したお肌に潤いを与えるホットジェルです。
手の温かさのような安心感に包まれたのではないでしょうか。
またぜひ次回もボディにプラスしてスッキリしてくださいね。

ありがとうございました😊

リンパマッサージが初めてだったので緊張しながら伺ったのですが、入店してすぐ緊張も不安も無くなり、体と心の疲れがリセットされました✨
体の事はもちろん、いろんなお話を聞かせていただき、勉強にもなりました。
出会えた事に感謝です☺️

リンパサロン ビアンテからの返信

ふか様 リンパマッサージが初めてとのことでしたが、
リラックスしていただいてよかったです。(*´▽`*)
私もふか様に出会えてよかったです
またぜひお越しくださいね。💛

むくみスッキリ

丁寧に説明して頂き自分の体の事がよく分かりました。
なるほどと思うことばかりでした。足がむくんでパンパンに張って痛かったのが、スッキリしました。特に首肩周りの凝りがとれました。
翌朝の目覚めが気持ちよかったです。
施術後、家に帰って鏡を見ると目の周りがスッキリしており、顔のむくみも取れた様です。
健康寿命を延ばす為にも続けて行きたいと思います。
また、よろしくお願い致します。

リンパサロン ビアンテからの返信

tanaka7032様ご来店ありがとうございました。足のむくみはつらいですね。
水分の摂取が少ないと体の流れが悪くなり溜まってしまいますね。
健康寿命伸ばしましょう。楽しく健康のアドバイスをしますね。
また、お待ちしております。(o_ _)o))

たけゆか
たけゆか さん

初めて伺いましたが、スッキリ~

当日予約でしたがちょうど時間が空いており、予約させて頂きましたが、場所もわかりやすく駐車場もあるので(^-^)‪‪‪
日頃の溜まりに溜まったものが流れて行った気がします!お店の中やスタッフの方に癒されながらゆっくりと出来ました〜色々と話も聞けて勉強になりました。また次回も行きます!!今日はありがとうございました!

たけゆかさん^^
ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます*
カラダのことや健康・美容をリンパを通して改めて知っていただけたらと思います。
まだまだ色んなお話ししたいですね!
次回もぜひ楽しみにお待ちしております*^0^*

気持ち良すぎて寝言が…(゚A゚)

先日は、ご親切にありがとうございました(^-^)
あまりの気持ち良さに寝言まで言ってしまいかたじけない!(°Д°)
次の日は目覚めもバッチリで、本日元気いっぱいに仕事してます♪
お値段もお手頃でリピート間違いなしです。
今後共宜しくお願い致します(^-^)

リンパサロン ビアンテからの返信

昨日はご来店ありがとうございます^^
スッキリしていただいてよかったです!
少しでもyaさんのお身体の疲れを無くして元気に毎日をお過ごし
していただけるように頑張りますね!
またお時間・ご都合の良いお日にちで良いので
お待ちしております^^

セラピスト 愛美

カラダが毎回スッキリなります!

毎回通ってるものなのですが、
リンパを流してもらって足の疲れが
スッキリなってだけじゃなく顔やカラダ全体のむくみも取れるので病みつきです❤️❤️❤️

雰囲気とセラピストさんの感じもとても良くてまた行きたいと思ってます🌈💕

manashamm様
ありがとうございます♥
お仕事帰りに寄ってくださっていますね。🚙
帰りは、メイクも取ってむくみも取れて家に直帰できる↺
って!(^^)! 言っていただきます。

またのお越しをお待ちしております。
投稿ありがとうございました。(*´▽`*)

ビアンテ良き★

お店の雰囲気とても良かったです!
親切に悪い所を教えてくれました。
次までの課題を頑張ってしたいと
思います。
リピート決定です。

値段も高すぎず良かったです。
駐車場もあり停めやすくて
安心でした!

ちょっと入り込んでますが
わかりやすい場所です。

リンパサロン ビアンテからの返信

Mii様ありがとうございました。
車でのお越しわかりやすかったでしょうか。
国道から交差点を曲がっていただきましたらすぐです。
またお待ちいたしております。(*´▽`*)

課題というか生活で気をつけていただきたいことの
アドバイスをさせていただいております。
気軽に試してみてください。(´ー`*)

軽〜くなりました。

落ち着いた雰囲気の中、初めてのリンパドレーナージュ。首、肩、背中が固まってて、足は運動しすぎで疲労蓄積。そんな状態でしたが、終わってみて、「あ、背中が軽い。背中全体が重たい厚手のジャケットを脱いだ後みたい。」と感じました。
そして、その夜の社交ダンスでは、足もよく動いて軽く感じました。
溜まったもんは出さんばばい!と痛感。
また行きたいと思います!

リンパサロン ビアンテからの返信

ご来店ありがとうございました。
素敵な趣味をお持ちでうらやましいです。

はい、よくスポーツされる方など試合前に施術をうけて臨まれます。
身体がすっきりしよく動かれるそうです。
ダンスが軽く出来てよかったです。
・・そう出さんば。新しいものは はいってこない(+_+)
また楽しくお話ししたいです。(^^♪ お待ちしていますね。

ありがとうございました

お店に着くまではドキドキでしたが、笑顔でお出迎えしてくれる素敵なお店でした。

施術も部分ごとに説明つきでとても丁寧にしていただきました。

痛かったら嫌だなと思っていたのですが、程よい力加減でとても癒されました。

この度はありがとうございました。

時間を作ってまた伺いたいです!

リンパサロン ビアンテからの返信

ご来店ありがとうございました!
日々の疲れが溜まり、肩こりも施術をして気づかれましたね。
次回いらっしゃるまで、お伝えした簡単なほぐし方を試してくださいね。
リラックスしていただけるように
お話ししたり、バリ島の音楽を聞いたり…
お客様にあわせるようにしています。

投稿ありがとうございました。
また次回のご来店をお待ちしております。

初めてのリンパドレナージュ

最近肩こりやイライラが募り、噂に聞くリンパドレナージュを初めて体験させて頂きました。
清潔でリラックス出来る空間で、色々な説明を聞きながらの施術とても満足させて頂きました。
通常のマッサージとは違い、リンパの流れを好くすることにより身体を整えるとの事、なるほど〜!と勉強になることばかりでした。
また是非伺いたいと思っています。

リンパサロン ビアンテからの返信

ご来店ありがとうございます。(^^)/
肩こりには原因があります。
今後も繰り返さないように
生活習慣などお聞きしながらいっしょに原因をみつけていきます。

また 女性には 説明できない体の不調がありますよね。
私もありましたのでよくわかります。
リンパの流れを整えながら乗り越えていきましょうね。
またぜひお越しください。お待ちしております。_(._.)_
投稿ありがとうございました。

行ってよかったです!

お店は自宅の2階部分で、少し悩みました。
チャイムを鳴らして2階へ。
登ってみるとアットホームな安らぎのある空間でした。
お手洗いもとても綺麗です。

カウンセリングを受けて、好みの香りのオイルを選ばせていただきました。
バリで買い付けているとのことでこだわりを感じました。

自覚のある身体の不調は特になかったのですが、
ボディラインに不満があるのと、夏に結婚式を控えているので
体験をさせていただきました。

他にもいくつものエステやサロンを体験で行っていたのですが、
ここに決めた!と思えるサロンさんでした。
沢山タメになるお話も聞けて、あっという間に時間が過ぎました。

全行程丁寧に手で施術してくださるのに、このお値段は安いです。。

『不調がなくても、リンパが詰まりまくりです!』とのお言葉が胸に響きました。。笑
これから式に向けての準備でお世話になろうと思います(^^)

車が停められるのもとても助かります。

リンパサロン ビアンテからの返信

ご婚約おめでとうございます。(^0^)Y
2階ですが完全独立して下の階とつながっておりません。
プライベートな時間をお過ごしできましたでしょうか。ε-(´∀`*)ホッ

特別なイベント:結婚式までお時間無い状態ですが
少しでも輝いていただけるようプランを立てております。

その日まで作り上げるというより
内面から美しくなれるようにしましょうね。
今後のために…
お待ちしております。

早速の投稿(人''▽`)ありがとうございました。☆

早く行けばよかった

初めてリンパドレナージュを受けました。緊張して伺いましたが、気さくな雰囲気の中、丁寧に説明しながら施術して頂きました。今までいかに自分を酷使してきたか…早く受けていれば、もう少し楽に過ごせたのかなと後悔。まだまだ詰まっているので、ぜひまた伺いたいと思います。

リンパサロン ビアンテからの返信

ご来店ありがとうございます。
自分への頑張ったご褒美とおっしゃられていましたね。
大変頑張られていたご様子でしたね。(+_+)
またリラックスしにいらいてください。
また、楽しくお話ししましょうね。
お待ちしております。🙇

最高でした。

初めはどんな感じなのか少し緊張しましたが
ゆっくりわかりやすく説明して頂きながらの施術でしたので とてもリラックスできました。
切実な悩みも理解して頂き感動と共に 藁にもすがる思いです!またよろしくお願いします。

リンパサロン ビアンテからの返信

投稿ありがとうございます。_(._.)_
リラックスできたとのこと。とてもうれしいです。(*´▽`*)
少しずつとは思いますが前に進んでいけるよう
お手伝いさせてくださいね。
またご来店お待ちしております。

癒し☆

久しぶりのリンパマッサージで利用しました。全身を少しずつ、ポイントをついた施術で、身体がほぐれ楽になりました。初回、特にお得に利用できてラッキーでした!時間を見つけてまた利用したいと思います☆
駐車場があるのも良かったです!

リンパサロン ビアンテからの返信

ご来店ありがとうございます。
ネット予約もご利用いただき施術までスムーズに
おこなうことができました。感謝。
またぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。(^O^)/

長崎県佐世保市若葉町11-5 2F

佐世保駅から徒歩10分 変電所入口バス停から徒歩5分 若葉町交差点上がる道沿い オレンジの看板が目印です。

• 保育園上から76m (徒歩1分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保駅から徒歩92分 (7.3km)

成長期、妊活、ゆらぎ期☆それぞれの女性特有のお悩みに寄り添う隠れ家サロン。

妊活・温活・腸活サロン安珠〜ange

• 佐世保駅から徒歩23分 (1.8km)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保駅から徒歩79分 (6.3km)