さんぱつ かるきるそ〜る

2020年12月27日に初めてお世話になりました。

一言でいうと、凄くうまいです。
夫婦でされてるみたいですね。
要望の画像を見せて、オーダーしました。
イメージどうりでした。
女性スタッフの顔剃り、フェイスクリーム最高でした。またお世話になりますね。

安価で丁寧

2020年9月4日に行きました。
駐車場前の歩道に至るスロープが急勾配なので
車高の低い車は入出庫に細心の注意が必要です。
理容の内容としては値段が手頃で仕上がりも満足出来るものでした。
ぜひともまたいきたいです

とても丁寧でリラックスモードに。

今回で5回目ですが、駐車場も2台分あり、お店に入るととてもリラックス出来る素敵な薫りが広がってます。

店内は狭いです。
待ち合い場所も5、6人でいっぱいと狭いです。

髭を剃るときに被せて頂くととて良い臭いがします。
このまま常連客になります。

早い。

散髪は、以前、別の店で、年配の人にやってもらっていましたが、1時間以上も時間がかかり、人の髪の毛で遊んでいるように感じた。値段もたかかった。予約制にされたあとは、予約もとりづらく、散髪が終わったあとに、コーヒーをだされましたが、必要ないとおもう。こちらに変わってからは、時間も手際よく、値段も半分以下で、納得しています。

親子で利用しています。

要望通りにしてくれるので有り難いです。
息子達は好きなヒーローに似せた髪型にしてもらえて「散髪に行こう」と言うと大喜びしています。
息子のお友達にも紹介したところ凄く良かったとのことで、幼稚園児にもオススメの理容室です。

よかった!

今までは他店へ長い間通っていましたが、同じ値段で近くに見つけたので試しに行ってみました。すると、比較的、丁寧かつ親切でお店も綺麗だったので、とても心地よかったです。これからもこちらへ通おうと思っています!

近所の人なら、混まない時に行ければ、素早くカットしてくれます。雰囲気では、バリカンを多用する感じですが、変な仕上がりにはならないと思います。🤗値段も2000円以内に収まるかたが多いようで、リーズナブル!

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

親切・丁寧・スピーディーな接客を心がけていますので、あまりおまたせする事なくご案内できると思います。
またのご来店を確認お待ちしてます。

おすすめです!

金額がかなりお安く、利用する前は、安かろう悪かろうだろうとおもっていましたが全然そんなことはなく、理想通りのスタイルに仕上げてくれますし、回転率もよく飛び込みで入ってもあまり待たされる事もなく本当に良いお店です。

これからもお世話になろうとおもいます。

口コミありがとうございます。
技術は手を抜く事なく施術させていただいてます。あまりおまたせする事なくご案内できるとおもいます。
またのご来店お待ちしております

最近ここに落ち着いてます

あちこち行ってましたが、ここに最近落ち着きました。わりと気に入っています。当分ここでしょう。いいと思います。しばらくは、他に行くこともないかな。夏は、冷シャンプーもやっています。好きな方は、お試しあれ。

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

気に入っていただきありがとうございます。
冷シャンプーは言っていただければいつでもさせていただきます。
またよろしくおねがいします。

速くかつ丁寧

注文もよく聞いてくれて、素早くカットしてもらえました。
店内は清潔で雰囲気が良いです。
接客に関しては丁寧で感じが良いです。
価格は比較的リーズナブルなお値段だと思います。
是非また利用させて頂きたいと思えるお店です。

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

口コミしていただきありがとうございます。

これから先も、清潔感のある、丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

息子が(^-^)

幼稚園年少の息子が切ってもらっています
さすがプロ!という仕上がりで、伸びても綺麗です

スピーディーかつ丁寧で1000円で切ってもらえるのが申し訳なくなるくらいです
毎回帰りに頂ける飴ちゃんもすごく喜んでいます

またお願いいたします

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらもうれしいです。
これからも満足していただけるように努力していきます。

またお待ちしてますね。

お手頃な値段

散髪だけなら、1,720円とお手軽で
私は、くせ毛なので月2回ぐらい行ってます
以前は、4,000程の所に行ってましたが
月1だと、ボサボサで
店長も、喋るも愛想良いです。
ちょっとコワモテですが
奥さんかな?愛想良いですよ

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
店長は中身は全然コワモテではないので(^^;
今後ともよろしくおねがいいたします。

全て満足です。

店は清潔でとても綺麗です。カットの技術も最高で早く完璧です。安いチェーン店に行ってましたが、担当者によってカットがまちまちで、店も汚れていたり、接客がイマイチだったので、口コミを見てこちらに来ました。2回目も変わらず良く、ずっと通いたくなりました。毎月行きたいと思います。

Yasu123oo様

先日はご来店ありがとうございました。
そして、大変うれしい口コミありがとうございます。
ずっと来ていただけるような店作りをしていきたいと思いますのでこれからもよろしくおねがいします。

思ってたより…

かなり雰囲気のいい店舗内やスタッフさんでした。
今まで、ずっと同じ店舗さんを利用してましたが…
次回からは、こちらの店舗さんに、お世話になりたくなると素直に思わせてくれるような店舗さんでした。
一度、騙されたと思い、この店舗さんに行く事をオススメします。

Mamo様。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
そして大変うれしい口コミありがとうございます。今後の励みになります。
これからも満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくおねがいします。

いい感じ

初めて行きましたが、店の清潔さや明るさがいい感じ。整髪、顔剃も丁寧でとてもいい感じ。
息子はくせ毛で悩んでたんですが、上手くカットしてもらえて喜んでいます。息子と一緒に、これからも利用したいと思います。

ゲスト様。

先日はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております。

安い価格帯で、この満足😃

先日、新しい理髪店に行ってきました。お店の屋根にどとーんと目立つ価格の記載されたされた看板に引き寄せられました。駐車場も充分あり、店内も清潔。見た目はハーフ風の兄ちゃんが、気取らずに話しながら、カットしてくれました。そのあとは、シュットした女性が、顔剃りをしてくれました。1600円でこの満足感なら、次回も来ようと思いました😃

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
大変うれしい口コミもありがとうございます。
さらにご満足していただけるようにこれからも頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

手軽に

手軽にカットをしてもらえます。
カットは低価格の1600円です。
安いですが、丁寧にカットしてもらえるので満足しました。
スッキリ出来て頭も軽くなりました。
カットも早くて退屈せずに済みます。
あまり長いと腰にも負担がかかるのでよかった。

口コミありがとうございます。
低価格でもお客様に満足していただけるようにこれからも努力してまいります。

最高

最近できたところで近いので最近髪を切りに行くときには、友達におすすめされて、そこに行ってます!すぐに終わるので、しかも顔剃りも付いていて早いので本当にいつも助かってます!これからも行こうと思います。!

TA様

うれしい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いします、

清潔抜群

そんなに広くはないが、最近リニューアルされたので清潔感があり、気持ちがいい!又平日シニア料金があるので、更にいいと思います。
いつもの私の、散歩コースの途中にあり、いつも気にかかっていたのですか、入ってみて良かった!リピートとします。

ゲスト様。

口コミありがとうございます。
散歩コースで気にかけてくださって、ご来店頂き本当にうれしいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

charmy
charmy さん

丁寧で

気さくなマスターで話しやすいし、店も清潔感がある。
細かいところまで目が行き、切り残しがないのがとてもうれしいし、自分好みの髪型にしてくれる。
髪を切った後はさっぱりとした気持ちになれる。
次も通いたくなるお店。

さんぱつ かるきるそ〜るからの返信

charmy様。
大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
さっぱりとした気持ちになって頂けて良かったです。
お褒めの言葉もいただき、大変うれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

京阪バス長沢バス停徒歩1分

• 長沢から85m (徒歩2分)