弁当処 へそ

弊社の佐藤総料理長はあの辻調理師専門学校にて講師を勤めていたこともある経歴です。
そんな本格日本料理のプロが創る500円のお弁当・・・・・・食べてみたくないですか?!
ワンコインお弁当バイキング!フタが閉まればOKなので上手に詰まるだけ詰めて下さい。夢中で詰めると白ご飯を詰めるのを忘れるのでお気をつけ下さいね!もちろんおかずのみでも白飯のみでもOKです。
仕出しや催事用オードブル、イベントのお弁当などなどその他のご要望にもご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。当店は社員食堂、ホテルレストラン、飲食店の運営及び自前セントラルキッチンより食材の提供も行っておりますので幅広いご要望にご対応させて頂きます。
日本料理専門調理師、日本料理調理技能士の総料理長がどんなご要望にもお答え致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:新しいスタイル!お弁当バイキング!店内は洋風イメージで仕上げております。

営業時間

11:00~14:00
営業時間補足
定休日補足
土日祝祭日はお休みです。

美味しいし、お得!!

初めてお昼ご飯を買いに行きました。
美味しいし、詰め放題というのがとってもいいです。おかずも日替わりだということで、毎日楽しめるようです。
ご飯を少なめ、おかずを多めに、とか自分の好みのお弁当が作れるので最高です。お味噌汁サービスも嬉しいです。

弁当処 へそからの返信

この度はご利用頂き有難う御座います。

お弁当でバイキング形式はめずらしいので受け入れて頂けるか正直、不安でしたが
喜んで頂けて大変うれしく思います。有難う御座います。

少しでもお客様に喜んで頂ける様に努力致しますので
今後ともよろしくお願い致します。

オススメです。

会社から近いので便利な場所にありました。
こじんまりした店内でしたが、お店の方がとても親切に案内して下さり、利用しやすかったです。
肝心のお弁当のお味も家庭的な味付けで、美味しかったです。
是非また行きたいお店でした。

弁当処 へそからの返信

この度はご利用頂き有難う御座います。
良い評価を頂きさらに頑張ろうという気持ちになりました。

メニューは毎日替えるように努力しておりますので
今後とも是非、よろしくお願い致します。

ご要望など御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府道8号大阪生駒線の諸福東交差点(スーパー万代の近く)を東に郵便局越えた次の交差点を左折し北に約1km行くと右手に御座います

• 三島団地前から400m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
土日祝祭日はお休みです。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日