自然エネルギー整体 延命院

自然エネルギー整体 延命院の口コミ/姶良市平松

姶良市で信頼と実績のある療術院です!
    • 評価詳細(自然エネルギー整体 延命院)

鹿児島県姶良市平松4958−26

投稿日:2016/12/30

二週間おきの身体のリセット!

福岡県に出張に来ていただいています。
その時々に合った、治療をしてもらってますが、腰痛の時も、肩こりの時も、足のむくみの時も、治療は勿論、家に帰ってから出来る簡単なストレッチや、体操等、教えていただき、本当に、感謝しております。途中、気持よすぎて、爆睡してしまう事も…(笑)価格は、出張費込みで、4500円です。先生の鹿児島弁も、ちょっと、癒やされてます。次回も楽しみにしています。

予算: 4,500円
投稿日:2015/06/26

ありがとうございました(*^^*)

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で、癒されました。これまで行った整体は、黙ってされるがまま、という感じでした。しかし、延命院は違いました!色々な話をしながら、ほぐして下さいました。痛い所が当たりすぎて、怖いぐらいでした。施術後は、身体も心も軽くなりました。また、行きたいです!ありがとうございました!

投稿日:2015/06/15

よし!これでまた頑張れるぞ!

こちらに通い始めてもう7年?8年?
カラダのメンテのために次に一度は通うようにしています!今日は最近ハマってしまったスマホでゲームのために『自業自得』ではありますが 首のいたみを取りたくてやって参りました。丁寧な施術のお陰で首の痛みも取れました☆あと眼精疲労の施術もして頂いたので また今夜もスマホでゲーム頑張れそうです(笑)。いつもありがとうございます!

投稿日:2015/06/14

癒しスポット!!

毎月必ず通わせてもらっています。しかも、家族と言わず、親戚まで含め♪とにかく、からだの不具合が起きたら必ず延命院さんに相談。施術をしたあとは…不思議と体が楽になり本当に私たちの癒しスポットです。もう5年以上は通ってます。お勧めします。みなさんもぜひ一度!!

投稿日:2015/06/06

癒やされます。

月に一度、痛くなくても体のメンテナンスに通っています。それでも肩甲骨の周りの筋肉が凝っていたり姿勢が悪かったりするので、ほぐしてもらい、ひと月楽に過ごせます。施術中の話も楽しくて体と心の癒しになります。

投稿日:2015/06/04

心身ともに、癒やされます!

50歳の自営業ですが、とにかく、身体もあちこち痛いし、でも休めない。月に一度の整体で、リフレッシュして先生に話も聞いてもらって、また一ヶ月頑張ろう!と思えます。感謝の気持ちでいっぱいです。祐子ママより

投稿日:2015/05/25

いつも有難うございます!

身体が辛くなった時に、いつもお世話になっています。どんな痛みにも、親切に対処してくださり、本当に心身共に癒されています。お陰様で酷い偏頭痛もよくなりました!後は、先生に教えていただいたストレッチを頑張ってみます。ありがとうございます。

投稿日:2015/05/24

感動!!!

身体中が痛くて眠れない程腰痛が酷かったのですが施術後、身体が軽くなり痛みも取れて固まっていた身体がほぐれました。
とても楽になりました。

施術後のケアも丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
本当にありがとうございました。

投稿日:2015/03/15

感動!!(≧∇≦)

身体全体が痛く、特に膝の痛みが酷く歩くのも
億劫だったのですが施術後、
痛みが取れて身体がとても軽くなりました‼︎
すべて手もみで丁寧にしてくださります。
今後の身体のケアなど、色々丁寧に教えてくださり
とても感謝しております。

予算: 3,500円
投稿日:2015/01/10

びっくり体験(゚д゚;)

私は自営業をしているのですが、お客様の紹介でこちらの先生へたどり着きました(・∀・)本当にすばらしい いい先生で、大変体も楽になり
なにか魔法のようなもので痛みが消えました。初めてでした。
私は、自宅へ帰りつき母と彼女に話しました(・∀・)本当にジャンプしたり跳ねたりとできました。昨日の今日ですが先生の教えも本当に感謝です。紹介して下さった方と先生に感謝です。

予算: 4,500円

• 高見橋駅から3.5km(加治屋町駅3.6km
    鹿児島県鹿児島市小野3丁目2−7
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 加治木駅から0.2km(錦江駅1.5km
    鹿児島県姶良市加治木町諏訪町151
    • 夜間OK

店舗名 自然エネルギー整体 延命院  (エンメイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
鹿児島県姶良市平松4958−26
重富駅(駅から1.6km)

姶良駅(駅から2.2km)

アクセス 重富駅から車で3分。姶良インターチェンジから車で5分。
営業時間補足 ★時間外もお気軽にご連絡下さい★完全予約制ではありませんが事前のご予約をお願い致します★
定休日補足 第1、3日曜日は定休日。 ※急患の場合はこれに限りません
座席 お部屋の1室で対応致します。
メニュー 美容整体 / フットケア / その他 / 整体
特徴 難治性の不調を得意とする施術院。独自の整体+カイロプラクティック術は子供さんからご年配の方まで幅広くご来院いただいております。
訪問整体! 車がなく来院できない方、身動きが取れない方、お気軽にお問い合わせください。
〜心のサポート〜 心に元気のない方など、メンタルケア心理士の資格をもつ院長が心と体と同時にサポートいたします。
施術後のケア ご希望があれば施術後のご自分の不調にポイントを当てたケア法などコーチングも充実。お気軽にご相談下さい
入店時間 19時以降の入店もOK。お仕事帰りでもお気軽にお越しください!その際は事前予約を必ず御願い致します!
内観・外観 クッキー姶良店のすぐそば!お店は院長のDIYがいっぱいの手作り感溢れるアットホームな療術院です
その他 今話題の健康運動《ノルディック・ウォーク》はじめませんか?毎週第2日曜日姶良総合運動公園にて体験会実施中!午前8時〜9時
初投稿者 田代 (1)
紹介文 ※詳しくは当院のHPへ!(2017,5,18更新)URLをチェック↓↓↓

どこに行っても改善が見られない方、当院にご相談を!信頼と数多くの臨床例からあなたの不調を根本改善へ導きます!

「まるで魔法にかかったみたい」
「こんな施療法はどこに行ってもない はじめてでびっくり」
そんな言葉をよくいただきます。

当院独自の「自然エネルギー整体法」により
カラダの歪みを整え、正常な働きに戻していきます。
オール手技法の完全オリジナル療法。
通り一辺の施術は行わず、
お一人お一人の身体の状態に合わせた施術を施します。

その他、成長痛《お子様の膝の痛み》、部活によるスポーツ障害、
年齢からくる膝の痛みや腕が上がらない方などもお気軽にご相談ください。

延命院はソフト整体なので、整体が初めての方も安心。何でもごお相談ください!
あなたの不調の根本回復を目指します。
当院はお子様から学生さん、ご年配の方まで幅広くご来院いただいております。
お一人で悩まずにまずはお電話ください★

ご質問、ご予約はお気軽に!
HPより《24時間メール予約受付中!》
・LINE@《自然エネルギー整体で検索→お友達登録》お店トークもあるよ♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
延命院に来院された「お客様の声」の一部を紹介★
お客様の声ノートに直接書いてくださったそのままを写させて頂いております。

★いつも、先生に心も体も助けていただいています。
私はヴィオリストで毎日楽器を弾いては体を痛めつけて(?)ボロボロの状態によくなってしまいますが、その度に先生にお願いし、助けていただいて、私の人生になくてはならないとても重要で大切な存在です。
本当に感謝しています。
いつも凄く丁寧にみて下さり、私の話も聞きながら、私の体にも聞きながら、親身にしていただけて、本当に大満足です。
今まで沢山の整体の先生にお願いして来ましたが、ここまで真摯に向き合ってもらえた事はありません。
本当に先生のお人柄だと思いますが、お陰様でいつも、体だけじゃなく心も軽くなって帰っています。
いつも詳しく説明して下さるので前よりもっと自分の体の事が分かるようになり、演奏する上でも楽になりました。
私の理想の状態にもっていけるように、相談にのって下さり、いつも本当に助かっています。
色々と注文の多い私ですが…っ
これからもどうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。
感謝です。

★いつもお世話になっております。
 急な予約にも対応して頂き本当に感謝しております。
 今日は、この歳で(笑)耳鳴りと少しの難聴(?)が気になっていて
 ためしに
 『こんなことが、たまぁ〜にあるのですが。。。』
 と話してみたのが幸い、原因ケ所をほぐしてもらい
 本当にありがたいです。
 休みの日の一番の癒しでした。
 毎日してもらいたい気持ちです!!(本当に!)
 先生あっての私のカラダでございますので、又こりずにお願いします。

★今日は、ありがとうございました♪
今までは、肩こり腰痛でも上手に付き合ってきた?つもりだったのに、今回は無理で、引きずってた歩いてたのに、すごく楽になりました⤴
体の変化に、ビックリ!来月また、お願いいたします♪

★二ヶ月ぶり位なって、今やっと来れました。
一ヶ月に1回位来ていて、体の疲れがとれて毎日元気でおれます。
ひざのいたみから、熱を持ちパンパンにはれてしまった時も
いい施療をして頂いて今日まで嘘のように良くなりました。
正座が出来なくなる不安と掃除の時膝をつけない痛みで
ここにお世話になって今日まで、それは、それは嘘のように良くなりました。
あの痛みはどこに行ったのか、先生の治療には不思議でなりませんよ。
体の痛みのない生活があたりまえなのでしょうが、そうはいかないのが人間なのでしょうか。
先生のおかげで、つらい痛みがとれていく事で幸せです。
疲れたと思った時には早めにお世話になりに来る始末ですが、
何といつも不思議です。
いやされる上に、元気になって行く自分の喜びに変わって行くので
通い続けて早10年位。
これからも頼りにしていますヨ!!先生、ありがとうございます。

★今回で2回目です。
前回不思議な事に痛みがとれて、又やってきました。
痛みもとれて、自分の姿勢も改めて見直すことが出来て
とてもいい経験です。
先生の力加減が非常にいいです!又来ます(^^)

★親子でお世話になっています。
一回の治療でかなり良くなり次ぎに行く日の間が
だいぶあくので助かります。
夜も治療してくださり仕事の後にも来れて本当に助かります。
これからもずっとお願いしたいです。
やさしい安心な治療なので子供も先生の所に行きたがります。

自然エネルギー整体 延命院

自然エネルギー整体 延命院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 鹿児島県のカイロプラクティック