コウベフラワーグリーン

KOBEフラワーグリーン

ももりん
ももりん さん

心が癒されました

伊川谷駅から車を使用して約10分程の所にあります。胡蝶蘭から観葉植物まで揃っていて、華やかな印象を受けました。胡蝶蘭を中心に検討しましたが、眺めているだけでも心が癒されました。お花に詳しくない場合でも安心して来店できるお店で、おすすめだと思いました。さらに予算を配慮したアドバイスの為、会計面でも助かりました。

送別の花束

会社を定年退職される方へ、花束をプレゼントすることになり、困ったことに一度も花屋で花を買ったことのない私が手配する役割になりました…。どのように注文していいかもわからないまま足を運んで、店員さんに相談したところ、年齢と性別、用途を伝えただけでササッと作製して頂きました。
職場のメンバーから、「センスいいね」とお褒めの言葉を頂きました。これから、花束の担当なので、またこちらのお店でお願いします。

卒業式に!

口コミを見て初めて行かせて頂きました。子供の卒業式で先生にお渡しするお花を見立てていただいたのですが、予算や色の好み、全体のイメージなどそれはそれは丁寧に聞いてくださり、出来上がりの花束はとても素敵な物でした!。当日お渡しした先生にも大変喜んでいただきました。また、お花を選ぶときには是非伺います(*^_^*)。ありがとうごさまいました。

贈り物によく利用しています。

私は大切な法人様に、花を贈る機会が多いです。
KOBEフラワーグリーン担当の方に希望予算を伝えれば、用途に合わせた花を提案して頂けるので、いつもとても助かっております。

いつ行っても、胡蝶蘭や観葉植物がたくさん飾られているので、急な贈りにも安心してお任せしています。
後、店員さんはとても丁寧な接客対応です。

これからもよろしくお願い致します。

プレゼント

普段花屋なんて、とんと無縁の私ですが、一年の内で唯一利用するのがこの店です。
妻の誕生日に毎年、花束等を贈っているのですが、正直花の事に疎く困っていましたが、ここのお店に出会ってからは相談にのってもらい、毎年妻の喜ぶ贈り物ができています。予算やイメージを伝えると、いろいろと提案してくれるのが助かりますね。また今年もお願いいたします。

兵庫県神戸市西区池上3-1-1エルアペリオ1階

伊川谷駅から車で10分。神姫バスの最寄りバス停は上脇もしくは大津和です。

• 池上中央公園から180m (徒歩3分)