おうみぎゅうにくれすとらん てぃふぁにー

近江牛肉レストラン ティファニー

同じ名前の

お店と同じ名前のティファニーのコースを頼みました。肉寿司のジューシーさは、最高です。ステーキは、塩、醤油、わさびとどれでも美味しい。胸焼けしない非常に美味しい肉で、大満足しました。また、来たいお店でした。

近江で近江牛を

近江牛と国産牛の食べ比べということで、夫婦で別々のステーキを注文しました。ホームページには平日は安いランチもあるって書いてましたが夏休みの微妙な時期に行ったらなかったので、ちょっと注意が必要でしょうか。。それでもなかなか混んでいましたので人気店なんでしょうね。1階では近江牛が買えるのでおすすめですよ。

近江牛食べるなら

JR近江八幡駅からすぐにあるレストランです。精肉屋さんが運営するお店らしく人気があるお店です。直営店らしく近江牛のいろんなのを楽しめるコースがおすすめです。お値段は少し張りますがご褒美として頂くにはピッタリで満足できます

またいきたいです

ディナーに予約をして行きました

高級なお店なので、お客様やお店の空気に少し緊張しましたが、
スタッフさんの優しい対応に安心しました。

コースでいただいたのですが、
一品ずつ丁寧に説明してくださりました
お肉も国産で柔らかくて、美味しかったです

おいしい近江牛

ここの近江牛はおすすめです。
肉質もよくすごくおいしかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でサービスもよかったです。
アクセスも便利です。
是非みさなんもいっかいいってみてくださいね。
友達同士でもおすすめですよ。

近江牛が美味しいです。

近江牛を美味しくいただくのにオススメなお店がレストランティファニーです。
サービスランチをいただきましたが、値段を聞いて驚きました。
税込1400円でメインを選べてパンかライス、スープ、季節の野菜とついているのが素晴らしいです。
ビーフシチューにしましたがとても美味しかったです。
オススメしたいです。

上質なお肉

家から近く以前から気になっていたので今回食べにいってきました。
店の雰囲気は明るく、対応してくださったスタッフさんの感じも大変よかったです。
食事も口に合い大変満足しました。
また家族や友人と食べにいきます!

近江牛食べるなら絶対ここ!

創業120年の歴史がある近江牛の老舗「カネ吉山本精肉店」が営んでいる絶品近江牛料理が食べれるお店です。滋賀県に行くと必ず寄って極うま近江牛ステーキを食べます。 お肉がとにかく柔らか〜くてジューシーで、口の中で溶けます。牛肉本来の肉の旨みがすごいですう〜!今まで食べてた牛肉は何だったんだ〜?と思うほどです。

行くと2階奥の鉄板が目の前にあるカウンター席でシェフがステーキを焼いてくれるのでそこに座ります。前回わ夫君の誕生日お祝いも兼ねて特別に最上級特選近江牛ロースステーキのコースで注文しました。フィレステーキ、リブロースステーキもあります。もう、美味しすぎてなんも言えねえ〜〜!アラカルト料理も絶品です。牛トロずし炙り、ビーフシチュー、近江牛テールスープ・・・美味しすぎていくらでも食べた〜い!

もちろんステーキだけではなく、すき焼き、しゃぶしゃぶのコース料理もあります。リーズナブルなお値段でステーキコースを食べるならランチタイムがいいですよ!何度行ってもいつもとろける美味しい近江牛が食べられるので 皆さんも一度行ってみてください

熊本を応援
熊本を応援 さん

精肉店直営レストラン

老舗の精肉店直営のレストランです。
こちらのお店の
近江牛ローストビーフ丼 がおいしいです。
(これは平日ランチ限定なので週末は食べれません)
下の御飯が見えないほどのローストビーフが
丼にたっぷり乗せられてやってきました。
醤油だれがあっさりしてるので
あっという間に食べれてしまう旨さ!!
味噌汁と漬物もついてます。
これで2160円は値打ちがあります。ご馳走さんでした。

最高の肉

近江八幡のブーメラン通りにあるお店で駅からは徒歩5分くらいのところにあります

カウンター席を予約していたので目の前の鉄板でお肉を焼いてくれました♪
焼いてる音から美味しそうでした 笑

食べた時の味は最高です(^-^)/
とても美味しかったです♪♪♪

豪華な食事

記念日にカウンター席を予約して目の前の鉄板でお肉を焼いてもらいました!
焼いてる途中から早くできないかソワソワしてしました(笑)
焼きあがったお肉が目の前に配膳されるともうよだれが出そうになりました!

味も美味しくいつもと違う食事に満足でした!

また行きたいと思います!

ステーキに舌鼓

近江八幡の中でもおいしいと有名な、ステーキをいただけるお店です。
記念日に行きました。
カウンター席では、鉄板を前にシェフがお肉やお野菜などを焼いてくれます。

近江牛のステーキコースにしましたが、これがまた、大満足!!
前菜やスープなどもおしゃれでおいしいし、驚きの連発の料理でした。
お値段もリーズナブルなので、(お肉の量によって金額はアップしますが)
また記念日には行きたいです♪

お手軽なランチなどもありましたが、行くなら絶対コースがおすすめです♪

美味しいお肉です。

近江牛カネ吉本店の二階あるティファニー、友達と自分にご褒美で行きました。

奮発して『ステーキランチ』をいただきました!!

サラダ、ごはんorパンがついて、2625円!!

美味しくって、満足しました。

一階は、牛肉や惣菜、その場で揚げてくれる、

コロッケやミンチかつのほか色んな種類がある!

お肉が美味しい♪

ここはランチに良くいきます。

近江牛がすごく美味しくてサービスランチはリーズナブルです。

一品は和牛ハンバーグ、ミニッツステーキ、特選和牛ビーフシチュー、海老と魚介のフライから選べるのがいいですね。

量は女性にはちょうどいいぐらいです。

通常メニューはソコソコしますが味に間違いなしです!

ランチ、お得ですよ

サラダにパンに近江牛・・・
かなり贅沢な感じで出てきました。
近江牛もやわらかくてジュ−シ−でした。
男性には少し少ないかもしれませんが
デ−トにはピッタリですよ。

滋賀県近江八幡市鷹飼町5582階、3階

JR近江八幡駅より徒歩約2分

• 近江八幡駅から150m (徒歩2分)