ボーンフリースーパーストア

ボーンフリースーパーストア

滋賀ダウン

滋賀県草津市木川町にあるセレクトショップ。
県道42号線沿いにあるお店で、草津方面に向かって走る車線からしかお店には入れません。

季節ごとのアイテムが揃っていて、店員さんもおしゃれでとても気さくです。

滋賀県のシェルメーカーNANGAとコラボしたオリジナルの滋賀ダウンもあります。とてもコストパフォーマンスがよく性能がいいダウンです。

ボーンフリーはいつ行っても可愛いし!おしゃれで行くのが楽しみになる場所。カジュアルが多い、けど綺麗めなどもいっぱい。何よりもメンズもあるのが最高。メンズライクな服装も好きなだから買う時はメンズも必ず見ます。流行りも忘れてないし、小物も多いし本当に楽しい!

よい!

シーズンごとのファッションが毎月のように更新されていてとても便利です!
取り付け道路沿いにあり交通の便も最高です!!
店舗自体も大きく、とりあえずと言って行ってみたらなんでも基本揃います(笑)
皆さんも是非行ってください!

おしゃれになれる

店内はポップな感じで店員さんも親切でとてもしゃべりやすいです。
どんな服を買おうと立ち寄っていると、気さくにしゃべりかけてくれ服のアドバイスを頂きました。
すごく親切な対応に思わずTシャツを一枚かってしましました。
とても満足しています。

草津市にあるセレクトショップ

品揃えはすごく豊富です。接客も大変分かりやすく簡節に伝えてくれますので、悩んだ時はとっても助かります。スタッフさんみなさんの知識は高く安心して相談する事ができます。店内は木目調で統一されていて、落ち着いてお買い物をする事ができます。是非行ってみてほしいお店です。

お洒落

店内がものすごくおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくりお買い物を楽しめます。
ボーンフリーのなかでも、ワンランク上な感じの流行をキャッチしたファッションが楽しめるので系統も問わず幅広い方にオススメです!!
店員さんも親切でよかったです(^O^)!

自分のスタイルで♪

学生時代から買っている服屋さんです。オールジャンルが揃いますが、アメカジなどがメインに取り扱ってます。

店内は木目調で揃えられていて落ち着きます。衣類意外にも色々あるので一度は行ってみてくださいね!

滋賀No.1

滋賀県No.1セレクトショップです。リーバイスを始め、ジョンブル
ネペンテス、ハリウッドランチマーケット等、品揃え豊富です。
接客も服が好きということも伝わりますし、ファッション談議が出来るのも楽しみの一つです。イベントもかなりの頻度で開催されるので楽しめます。

滋賀県民のみならず、他府県の方も楽しめるお店なので是非是非行ってみて下さい。

滋賀県草津市木川町85−1

• 木川東から220m (徒歩3分)