ナカザワシンキュウセイコツイン

なかざわ鍼灸整骨院

親切で施術も確か!

肩凝りがひどく偏頭痛にも頻繁に悩まされていましたが、親切なカウンセリングと丁寧なマッサージで今では偏頭痛もなくなり肩もとても楽になりました。肩凝りだけでの通院は少し気がひけるな…と思っていましたがとても親切に対応してくださり通って良かったです!

良かった

非常に親切。まず、じっくり話しを聞いていただき自分に合った治療を見つけていただけます。
腰の張りが酷く通っています。
ピンポイントで酷いところを重点にマッサージしていただき非常に気持ち良かったです。
また、腰以外の張っているところも先生に見つけていただき、ほぐしていただいています。予防も兼ねて通わせていただいています。
何件か整骨院を周りましたが、この整骨院で落ち着きました。

とてもご丁寧なご対応

いつもお世話になっております。
とても、雰囲気の良い医院で、我が家はなかざわさんナシでは無理な程、お世話になっております。
沢山、ワガママを聞いてくださっており、嫌な顔一つせず快くご対応くださっております。
今後も家族共々よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で利用してます。

出産前は腰痛に悩まされることがなかったのですが、授乳や抱っこで腰に違和感を感じることが多くなり、夫の紹介で通院するようになりました。二階の個室にはベビーベッドもあって、周りの方に迷惑をかけることなく施術を受けられます。女性の先生なので安心できる点や、家事や育児の合間にできるトレーニング指導もしていただき腰回りがすっきりとしました。

いつもお世話になってます。

工場、倉庫で働いているので重量物を運んだりすることが多く、立ち仕事なので背中から腰にかけての痛みに悩まされておりました。多くの整骨院に通いましたが、なかなか痛みが取れず悩んでおりました。なかざわ鍼灸接骨院さんにお世話になってから、自宅でのストレッチ指導もしていただき腰のハリがずいぶんよくなりました。先生も話しかけやすくアットホームな雰囲気です。

優しく話しやすい先生です

清潔感あふれた明るい待合室で
院長先生、スタッフは爽やかで話しやすく、身体の相談に応じて施術して頂き、日常生活のアドバイスもしていただきました。
腰痛、膝、肩凝りで、週1ペースで通ってます。以前より酷くなる事が無くなりました。

お昼休みに通いやすい★

お昼の休診なしでされているので、子供が幼稚園へ行っている間に通っています。
いつも予約して行くので待ち時間がないのも嬉しいです。先生は優しい雰囲気で相談しやすく、治す為にとても真剣に向き合って頂いて、辛かった痛みが楽になっています!

超スッキリ!

肉離れや、靭帯損傷の治療で通っています。毎回、親切丁寧にケアしていただけるので安心して通っています。おかげさまで趣味のスポーツにも怪我の心配も無く思い切り打ち込んでいます。これからも宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

出産後腰痛になり慢性的に痛みがありました。産後骨盤矯正に興味があったのですが子どもを連れて行くのは少し抵抗がありました。こちらでは個室を完備されているということで他の方に迷惑にならないので行きました。他の方とは完全に別の部屋で治療を受けれたので安心して子どもと通えました。
産後骨盤矯正とマッサージをしてもい今ではすっかり良くなりました。
定期的にケアに通いたいです。

良くなってきています!

私は腰が痛くて通院していますが、徐々によくなっています。アットホームな雰囲気で、気さくに会話もしていただけるので、とても通い易いです。治療をしてもらうのと、してもらわないのでは、やはり腰の状態に違いがあるので、これからもお世話になろうと思います。

頭痛がなくなりました

長年頭痛に悩まされていて、薬が手放せませんでした。
肩こりは以前から気になっていたのですが、治療をしていただくと首こりがきついと知りました。
治療後頭がスッキリし、次の日天気が悪いにもかかわらず頭痛が起きませんでした。
それから予防に通わせていただいています。
予約優先なので次回の予約をして仕事終わりに通え有難いです。

痛みスッキリ!

ある日ギックリ腰になりなかざわ鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
起き上がるのも座ってから立ち上がるのも痛くて、どうしようもなかったのですが、鍼治療をしていただきました。
治療後は来院した時の症状が嘘のように楽になり、まだ違和感は少し残っていたのでその後も数回鍼治療を受け今では痛みも違和感もなくなりました。
ストレッチ指導もしていただきまたギックリ腰にならないように気を付けたいと思います。

近鉄小倉駅から徒歩15分、JR宇治駅徒歩15分。

• 小倉から670m (徒歩9分)

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

• JR小倉駅から徒歩19分 (1.5km)

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• JR小倉駅から徒歩15分 (1.1km)