ジャックビーンズ

良かった

髪色悩んでいたのですが、相談に乗ってくださったおかげで、とても素敵な仕上がりになりました。自分の髪質について知れたし、巻き方も教えていただけて良かったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

流行のヘアスタイルに!

光がよく入る開放感のある明るい美容院です。
髪型に迷っていたら、色々とアドバイスをしてくれて流行をとりいれたお洒落なヘアスタイルにしてもらいました。
自分の服装にもマッチして気に入っています!
シャンプーも気持ち良かったです。

ホワイト
ホワイト さん

行きやすい

昔から通ってますが、強制的にスタイリング剤を買わされないので安心できます。
逆にスタイリストさんにオススメのスタイリング剤を聞くくらいです!シャンプー台も負担ない姿勢で出来るもので、駅近で言うことなしですね。

ジャックビーンズ 石山店(jack beans)からの返信

ご来店ありがとうございます!
当店ではお客様のライフスタイル、髪質、ヘアスタイルに合った商品のみご説明させていただいております!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアセット

友人の結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、髪型が少しひと昔前のような仕上がりになりました。お任せにした私も悪いですが正直、ヘアセットはダサかったです。スタッフさんは親切でいい人だったので、その点は良かったです。

tepoe530様

ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術を見直していきます。

前髪カット

カットをお願いしました。
伝え方が悪かったのか
意思疎通がとれてなかったのか
分からないですけど
思ってたのとは違う髪型になりました。
お店の雰囲気がよかったり
駅近くだったりで
あまりこだわりがない方は
とってもいいと思いますが
私がお邪魔することは
もうないかな?と思います。

rnchii様
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

もしお時間がありましたらお直しさせていただきますので、一度ご来店していただけないでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

momo
momo さん

良いお店です!

おしゃれで明るい雰囲気のお店でした!元気な挨拶がとても印象がよく気持ちが良かったです。カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく工夫して下さり安心してお任せできました!カットもシャンプーもとてもお上手で仕上がりのセンスの良さに感動しました!数カ月たってもきれいでもちもよく感じました!また出張時にはお邪魔したいです。

momo様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけて、当店としても嬉しい限りです。
momo様にまたご来店いただけるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております♪出張時にはまたjack beans石山店をよろしくお願いいたします。

すごく丁寧

引っ越しする前に行っていました。

スタップさんはすごく気さくでいろいろお話でも盛り上がります。

シャンプーはこだわっているらしく、かなり練習してからでないでないと
お客さんのはできないみたいです。

ちょっと遠くなったのですが近くに住んでる人がいたら紹介しようと思います。

明るい雰囲気

今回初めて行かせて頂きました。店内は、とても明るい雰囲気で、スタッフの方もきさくな方ばかりで、はじめてでしたが行ってよかったです。
髪の悩みにも細かく聞いて下さり、アドバイスもしてくださり本当に親切でした。

ヘッドスパで利用しました。

ヘッドスパとカットをしてもらいました。4800円と、かなりお手頃な値段でしたが、どちらも満足できる内容でしたよ。店内は明るくアットホームな雰囲気で、店員さんもみなさんとても明るくて、話しやすかったです。

look!
look! さん

おしゃれ

外装、内装ともにすごくおしゃれなお店です!駅から100mとアクセスも抜群なので、是非一度利用してみては?

滋賀県大津市粟津町2−49オプト石山1F

駅から徒歩1分!(JR石山駅改札出て右折⇒すぐ右折⇒奥の階段を下りてすぐ右手)

• 石山駅から140m (徒歩2分)