リーズナブルなのに高品質

実店舗には行った事は無いのですが、利用して大正解でした!
売りっぱなしという感じでは無くて購入前から本当にお客の側に立った対応をしてくださったので、下手な所を利用するならここが間違いないですね。
八王子市内で送料も0円で運搬も設置も丁寧、一番大きいのは店舗の方のお人柄だと感じました。

リサイクルショップ サカショーからの返信

この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
とてもうれしいお言葉と高評価にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足いただけるように一生懸命努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リーズナブルに

家電をリーズナブルな価格で揃えたいときはサカショーさんだと思います。大学へ通うための上京してきた当初家電を揃えても、数年しか使わないだろうと思い手頃な価格のものを探していたとき見つけたお店です。配送料も安く状態のいいものが多かったです。

とても綺麗で品揃え豊富!

今回引越でガスの種類がかわり利用させて頂きました。新品同様のガステーブルを購入しました。お店の方も親切丁寧!家族経営かな?とても感じが良かったです。とても良い買い物ができました。是非機会があればまた利用したいお店です。

リサイクルショップ サカショーからの返信

この度はご来店、お買上げいただき誠にありがとうございます。お買上げいただいたガスコンロは活躍しておりますでしょうか?
これからも良い商品をたくさん揃えてまいりますのでまた何か必要な物がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

とても綺麗な中古品家具が揃っています!

引っ越しをした時に、お祝いで頂いたグラス・タオル・食器・花瓶
などを引き取ってもらいました。
思いのほか高い値段で買い取ってくれましたし、お店の方の対応も親切でした。
お店に置いてある洗濯機やタンスもかなり状態の良いものばかりです。カラーボックスを二つ購入しましたが、どちらも1000〜2000円ほどでした。
お店の人の話を伺ったところ、「できるだけ状態の良いものを買い取って、その後のお手入れにかなり時間をかけている」とのことでした!納得!
中古品とは思えないほど綺麗な家具が揃っていますし、ご近所で、お店の方も親切なので助かっています。
今回は私は利用しませんでしたが、自宅に買い取りに来てくれるサービスもあるようです!
友人知人にもお引越しの時には一度サカショーさんを見てみて!とオススメしています!

リサイクルショップ サカショーからの返信

ご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
大きな商品の場合は無料で出張しておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせください。
店頭の商品も毎日入れ替わります。お時間がございましたらぜひお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

単身用の家電家具も豊富です

単身赴任した際にお世話になりました。最低限の家電家具だけと思っても新品は高くつくので、こちらで良い物が買えてよかったです。保証期間もついているので安心できました。シミのない新品同様の物が手に入ります。

リサイクルショップ サカショーからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

個人店だが親切。

西八王子にある個人店のリサイクルショップ。
裏路地にあるのでちょっと見つけにくいかも。

店に奥行きがあって、意外と物がおいてあります。
折りたたみ自転車とか机のセットは美品で新品そのものでした。
家電も六ヶ月保証がついていて安心ですし
市内なら配達料が無料!
対応も丁寧だし、地元の個人店の強みを感じました(^_^)

リサイクルショップ サカショーからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
商品は頻繁に入れ替わりますのでぜひまたお立ち寄り下さい。
高品質な中古品を取り揃えてお待ちしております。

気持ち良く買取してくれました

今回、PCデスクと椅子を2脚 買い取っていただきました。
電話で見積もりして、その日の内に来てくれましたので
非常に助かりました。

商品引き取りの最後に、次使われる方に、きれいにしてお渡ししますからと言われ、すこし、感動しました。

また次回もお願いしたいと思います。

リサイクルショップ サカショーからの返信

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お譲りいただいた商品は大切に次の方にお渡しいたしました。
またのご利用を心よりおまちしております。

長めの保証が嬉しいリサイクルショップ

電化製品と家具を中心にした、リサイクルショップです。
店舗の規模は小さいのですが、その分購入後のケアは万全で、ほとんどの商品に期間長めの保証がついており、市内までなら宅配無料のサービスもあります。
八王子市指定のゴミ袋も取り扱っているのも地味に便利でいいですね。西八王子駅から徒歩で2,3分ほどのところなのでアクセス性も良いです。

東京都八王子市千人町4丁目14−14

JR中央線西八王子駅より徒歩6分

• 桑志高校から120m (徒歩2分)

≪無料査定≫お客様のお品に対する思いも含めて大切に買取ります

買取専門 売るナビサザンスカイタワー八王子店

• 西八王子駅から徒歩30分 (2.3km)

金属製品・大型機械・農機具などの回収を無料で対応可能!

日興商店-不要品回収ゴミ敷屋片付け&買取

• 西八王子駅から徒歩30分 (2.4km)