シイケイツウ

cK2 (カットハウス木の実)

良かったです

雑誌の写真を持って行ってカラーやカットの相談しましたが
ていねいにいろいろ教えてくれました
専門的なところも多くて、分からないこともありましたが
仕上がりは思ってたイメージに出来て満足です
いろいろお店行ったけど、技術は1番良いかなって思いました
(店長さんの趣味の話しも面白かったですよ)

カット

口コミは気になりましたが...
友人のお薦めとゆうことで行ってみました。
カットだけでしたが、
思ってた以上の仕上がりでかなり満足しています。

店内の雰囲気もよかったですよ。
今度はカラーリングもお願いしてみます。

期待していましたが…

レビューが良く、カットに自信ありという事で、下見をせず予約しました。

外観は可愛いのですが、中に入ると年配の方向けのお店という感じで、疎外感がありました。

オーナーさんとカットの相談をし、カットの仕方を見て、ホッと安心をしましたが、バックとサイドがどんな風になっているかを見せてもらないままにアシスタントの方にカラーをしてもらいました。

カラー後のチェックなしでシャンプーを一回。

そのままセットもアシスタントの方にされ、最終のチェックも無いまま帰され、私にもう来てほしくないんだと感じました。

家に帰ってから、じっくり髪型を見ると、こうはしないでと言った通りになっていました。
こうして欲しいと聞き間違いされたのでしょうか。

カラーは後日確認すると、根元がちゃんと染まっていませんでした。

とりあえず、カットの相談はもっとよく聞き、カラーのチェックをし、シャンプーは二回、そして最終のチェックをオーナー自らすべきでは?

時間は早かったので、ちゃちゃっと終わらせたい方、派手な美容院の嫌いな方にはオススメです。

お客としてもっと大切に扱われていれば、ここまで不快に感じることはありませんでした。

look!
look! さん

カットが上手

カットがすごく上手でした!!メンズなのですが、是非男性の方々にもお勧めしたい美容院だと思いました^^

よかったです。

自分のイメージどおりの仕上がりでした。
お店の雰囲気も良く、男性でも気軽に利用できると思います。
いままでいろいろ美容室を代えていましたが、ここに落ち着きそうです♪

居心地良かったです!!

私は美容室は緊張するので苦手なんですが・・・
ここのお店は初めて行っても何かすぐに馴染めて緊張しなかったです!!

お店の場所が少しわかりづらいんですがそれがまた隠れ家みたいで発見したとき嬉しかったです♪

技術の面でもカラーの前にトリートメントをつけてくれてシャンプーのあとにもつけてくれたりしたのでお陰でさらさらになりました☆

超おすすめです

髪の毛に優しい美容院です。
カットもストレートもいつもして貰ってますが,
カラーリングで痛んだ私の髪の毛の状態をきちっとみてくれて綺麗に仕上げてもらっていつもお世話になってます。
大満足のお勧め美容院ですよ♪

滋賀県大津市衣川1丁目30−1

• 仰木道から79m (徒歩1分)

ジャックビーンズ 青山店(jack beans)

• 堅田駅から徒歩208分 (16.6km)

ジャックビーンズ 石山店(jack beans)

• 堅田駅から徒歩198分 (15.8km)