アクアセイコツイン オオツエキマエテン

家族で通ってます

寝違いが1ヶ月以上治らず困り果てて通いはじめました。4ヶ月施術で通って、今はコアレを週一で通っています。夫も腰が悪く途中から一緒に通いはじめ、2歳の子供も一緒に通ってます。子供連れでも通えて、スタッフの皆さん親切でとても居心地の良い空間です。首の状態もだいぶ改善して良かったです。

明るく丁寧

院内は清潔感あふれる空間になっています。予約制になっているので、待ち時間がないのも嬉しいです。スタッフの皆さんは、明るく丁寧で親切といった印象です。また、女性のスタッフも在籍されているので、女性も入りやすい接骨院です。どこに行っても改善しない首・肩・腰の痛み方にお勧めです。ひとりひとりに合ったメニューを提案していただけるので、確かな腕をもったスタッフの方々にしっかりとカウンセリングをしていただき、施術を受けることで、慢性的な肩コリでや長年続く腰の痛みを改善することができます。

交通事故の施術

交通事故で、むち打ちが酷く、頭痛に悩んでいたところ、アクア整骨院大津店をネットで見かけて行ってみました。
飛び込みの予約にも関わらず、丁寧に症状を聞いていただき、痛みを治療していただきました。
通い続けて行くうちに頭痛も改善され、体も楽になりました。
またコアレもさせて頂き、自分自身の体質改善にも力をいれてます。

駅前で通いやすく、土日祝も営業されており、時間も遅くまで開けて下さってるので、続けて通いやすいです!予約も取りやすいです!

スタッフの皆さんも、親切で、本当に体の事を考えて下さいます!
疲れをとるように、施術してくださるので、続けて通いたいと思います!

最初階段から落ちて、腰を捻り
腰痛でアクア整骨院さんに通院させてもらうことになり
肉体的にも精神的にもしんどかったのですが
アクア整骨院のスタッフ皆さんの力で
心も体も回復しました。

感謝しています^_^
今後も宜しくお願いします(^^)

ゲスト 様

この度当院、アクア整骨院大津駅前店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
そして、高評価の口コミをいただき感謝致します!

ゲスト 様は来ていただいた時はきつい腰痛で歩くことすら辛そうでしたね💦
そんな辛さも、施術の経過を追うごとにみるみるよくなっていき、
私達スタッフも自分のことのように嬉しかったです😌

無事、目標であった「お仕事に不安のない身体作り」
を達成できてよかったですね✨

あとは今のよい状態が続くように、
お伝えした体操、ストレッチは頑張りましょうね👍

今後ともゲスト 様の健康づくりは私達が全力でサポートさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

産後骨盤矯正

小さな子供連れでも、沢山遊んでいただき、安心して通院出来ました!
お腹もスッキリして痛みも改善しました!(*゚▽゚*)
産後でなかなか来られませんでしたが、思い切って通ってみて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

初めての整骨院でしたが安心

長年デスクワークによる肩コリ、
最近はそこからくる頭痛にも悩まされ、アクアさんにお世話になりました(>_<)

いつもは薬でなんとかその場しのぎ。。
アクアの先生にはそれでは治らないと言われたので、正直不安でしたが少しずつ薬を手放していきました。

そんな不安な気持ちをアクアの先生方は優しく解きほぐしてくれます(^^)
そして治療も優しく、気持ちよく、、👍
背骨の治療をしてから姿勢も良くなり、周りには綺麗になったねと言われそちらも嬉しいです😆

先生方の献身な治療により心身ともにスッキリ!
今では薬を飲むことなく仕事に励めています⭐️

約3ヶ月ほどお世話になりました!
また困ったときはよろしくお願いします🤲

寝起きがすっきり

以前、違う整骨院に通っていましたが、その場だけ痛みが取れるような治療でした
アクアさんに来てからは次の日起きても腰の痛みに悩む事なくスッキリしています!
腰の痛みや肩こりからの頭痛の原因なども教えてくださり、再発しないようストレッチなども行なっています!
これからもお世話になります!

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/

長年のお悩みであった腰のいたみが少しでもよくなるように
お教えさせていただいたストレッチを含め一緒にがんばっていきましょう!

交通事故で、、、

交通事故で通院しました、初めての整骨院で不安もありましたが、アクアのみなさんの温かい接客と対応がとても優しくて、ものすごく接しやすかったです!雰囲気もとても良かったです!
是非またお世話になりたいです!

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

このたびは、口コミ投稿をありがとうございます( ⸝⸝⸝^ω^⸝⸝⸝ )꙳★*゚
交通事故🚗での通院お疲れ様でした!
はじめは背中や足の不調に悩んでおられましたが、早くよくする為、つめて来院して下さっていたお陰で日に日によくなる経過を見れてこちらとしても嬉しく思います🙏🏻💕

おのひでき様が来院して下さることで院内の雰囲気が明るくなり、こちらとしても感謝しております✧︎*。
今後も万が一、事故もしくはお身体のお悩みがございましたらぜひ当院をご利用下さい!!
当院スタッフはいつでもお待ちしております🤙🏻❤️

初めて整体に来ました

産後の骨盤矯正で初めて整体に来ました。
スタッフさんは親切で丁寧に説明してくださったのでこれから安心して通院できそうです。デニム2サイズ小さくするを目標に頑張ろうと思います。
肩こりもひどいのでそちらも治療していただけるとのことで、しっかり体のメンテナンスをしていただけると思います。

miku39様、
口コミありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます。👼🌸🌸
はじめての施術でしたが、ご不安なくお受けいただけたようで何よりでございます!
当院は肩こりや産後のケアはもちろんですが、ご出産によるヒップやウエスト周りのアフターフォローまでしっかりさせていただいております(*^_^*)
今よりサイズダウンさせて細いデニムを履いていただきますし、子供さんの見守りもお任せ下さい!

今後のご来院もお待ちしております(*´꒳`*)

アクア整骨院

初めて来ました。

首が痛くて困っています。これからの治療内容や治療見込みなどについて、丁寧に説明してくださいました。電気の治療にはびっくりしました。これから、なるべくたくさんがんばって通います。どうぞよろしくお願いします。

kqjcg878 様

口コミありがとうございます!

首の辛さは数回の施術で取れて良かったですね😊

電気含め、当院には質の高い施術を多く取り揃えております。また受けられに来てください⭐️

今後は首の辛さがまた起きないように、と慢性的な腰の問題を楽にするために頑張りましょう✊✊

では、またのご来院をお待ちしております☀️☀️

あかちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正のために来院しました。
丁寧な説明で自分の体の歪みが理解できました。詳しく説明していただき、料金も安くて安心しました。赤ちゃんをずっと抱っこしていただき安心して施術していただけました。今後もよろしくお願いします。

aibon様、
口コミありがとうございます😊
このたびはご出産おめでとうございます👼💕💕
お身体をみさせていただいたところ骨盤から背骨まで歪みがあり、筋肉のハリも酷く、とてもしんどい中日常を過ごされていたと思います。
今後は当院がしっかりお身体のケアをさせていただきますので、身体のことやお子様のことも安心してお通い下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後もお二人で元気に来院してくださるのを心よりお待ちしております!

久しぶりの~

出産後の骨盤調整に久しぶりにアクアさんにきました。妊娠中ずっと行けてなかったので新しい店舗は駅からも近くてとてもおしゃれでキレイでした。スタッフの皆さんは相変わらず明るく親切な方ばかり。骨盤調整と背骨調整をしてもらい久しぶりに体の疲れがとれました。しばらく時間をつくって通い続けたいと思います。

腰痛改善

スポーツで痛めて来院しました。
徐々に痛みはとれその後もメンテナンスのために通いスポーツのパフォーマンスもあがりました。その時の症状に応じた施術はもちろん家での体操等もしっかりアドバイスしていただけ助かりました。

体の痛み

体の調子が悪くなると、お世話になってます。
ラグビーやトライアスランをしておりますが、筋肉や関節の痛みが酷くなると、お世話になってます。
施術はもちろん、痛みの原因や日頃のケアも丁寧に教えて頂けますので、とても感謝しております。
院長も男前です!(^^)

アクアさん

交通事故でお世話になってます。
まだ、短期間なんですが、背中の痛みが徐々にとれていき、だいぶましになってきました。むち打ちの痛みが和らいでいく感じがあるので、身体が楽になりました。優しい先生が多く、雰囲気もよいです。

腰痛、肩こり、手のしびれ

長年、肩こりや手のしびれ等があり、また、産後腰痛なども出てきて通い始めました。症状に合わせて丁寧に施術をしていただけ、少しずつ症状が良くなってきました。毎回症状に合わせてやる内容を変えてくだざったり、自宅でできるストレッチも教えてもらえ、とてもいいです。

姿勢

姿勢の歪みや全身の疲れが取れにくく相談に来たところ、身体の大黒柱である背骨自体にゆがみがあるので、綺麗な姿勢を保てず全身の筋肉を使う事で疲れが取れにくい身体になってるという説明を受けました。

先生の治療を数回受けただけで、姿勢が整っているのがわかり、朝起きた時のスッキリ感や疲れやすさが軽減している事に気付いたので、これからも治療を続けていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

アクア整骨院に行って

腰痛が酷くて行きました。
整骨院は初めてだったので、最初は緊張しましたが、先生方も優しく名前もすぐ覚えてくださったのですぐ慣れました。院内の雰囲気も暖かく居心地が良かったです。
治療も続けていくうちに、あんなにひどかった腰痛がとても楽になりました!
アクア整骨院にきて良かったです!

整骨院は不安でしたが

お店の雰囲気は明るくて、整骨院は初めての私にも問題なく伺うことが出来ました。
施術は電気を使うものと、人の手によるものでやっていただきました。電気は野球選手も使うような種類のものとのことです。
先生からはカウンセリングで不調を伝えてありましたが、施術を受けた際「首のホネがずれているね、治りますよ」とおっしゃって頂き、すごく期待しています。
星を減らしたのは、自費なので、おサイフ的に負担であるということ。財布と相談しながら通うつもりです。

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
この度はご来院ありがとうございました。

何回か通院されて、背骨のラインが綺麗になってきたと、施術者としても嬉しく思っております

整骨院には、保険がきくものときかないものがあり、今回は慢性なので、保険はきかないんです。ご不便をおかけします。

いろいろ日常の中で時々不調が出るかもしれませんが、自宅でできる体操などで、自己管理が出来、安心して卒業してもらえたらと思います。

ご不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

足の痛みが取れました

足を痛めてお邪魔しました。
治療方針のカウンセリングもあり、自分の目的に合った方法を選ぶことが出来ました。
また、大津駅からも近くて、仕事帰りに治療に通うのも便利でした。
治療以外にも、疲労回復やインナーマッスルを鍛えたりと出来るので、利用したいと思います。

アクア整骨院 大津駅前店からの返信

エキテンへの口コミありがとうござます。
足の方は、もう大丈夫でしょうか?
普段から負担がかかる足は、再発がしないか心配です。またお身体の事で何か心配な事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

滋賀県大津市末広町2-24松村ビル1F

JR大津駅より徒歩1分:京阪上栄町駅より徒歩3分:京阪浜大津駅から徒歩7分

• 大津駅から35m (徒歩1分)
  • 裁判所前から210m (徒歩3分)

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

• 大津駅から徒歩31分 (2.5km)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 大津駅から徒歩90分 (7.2km)