キムラセイコツイン

きむら整骨院

何年か前に腰が痛すぎて利用させてもらいました。
その時は調子が良かったですが、自費治療?をいれないといけない的なことを言われ、入れない時は、治らない感じだったので、なぜいるのか分からずだったのが少し通いにくかったです。

満足

店内は清潔感があり綺麗でした。丁寧な施術と分かりやすい説明で全身をマッサージして頂きました。簡単なストレッチも教えてもらい満足です。ありがとうございました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

普通です

腰が痛くてたまらず限界だったため通院しました。
あまりにも痛かったのですが自費治療というものをごり押しされて受けましたが治らずでした。
先生も適当ではないと思いますが
対応がその様に受け取れる感じでした。
痛くて悩んでいたのに寄り添って貰えなかったって感じです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!明るい奥村院長先生、安心感があり、効果が実感できました!通って良かったです!私は、友達から、紹介してもらったのですが、次は妹に紹介するつもりです!悩まれている方は一度、ご相談されると良いと思いますよ!

産後の骨盤矯正で通っていました。

院内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で
受付の方、先生方みなさん優しい方ばかりで
安心して施術を受けることが出来ました!
予約制ということもあり待ち時間もなく通いやすかったです!

産後から腰の痛みがずっと気になっていましたが
通っていくうちに痛みが無くなり育児をしても気にならなくなりました!今では体がすごくスッキリしています!!ありがとうございました!

是非友達にも紹介したいと思いました!
また体に不調があればお世話になりたいと思います!

k.nさま
口コミの投稿ありがとうございます!

ずっと気にされていた腰の痛みがなくなったので本当に良かったです!
今後も育児をしていく中でどうしても身体に負担がかかることが多くなってしまいますので、また、なにかお身体で不調がありましたら、気軽にご相談ください!

丁寧な対応

巻き爪が酷くて通院し始めましたが、だいぶ改善されました。片方の爪の状態はかなり悪く、きちんと生えていない状態でしたが、施術を受け、きちんと生えてきました。丁寧な施術、対応でとても満足です。駅からも近くアクセスもよいです。

きむら整骨院からの返信

hbzsr227さま、口コミありがとうございます(^^♪
まだ、補正中で、通って頂いていますが、引きつづき精一杯させて頂きますね!

とっても良かったです!

骨盤矯正で通っていました。中は清潔でした。先生も明るくて、優しいし、まさしく笑顔のゴッドハンドでした〜

また、お世話になるとおもいます(^_-)-☆
若い院長先生、ありがとうございました〜また、お願いします!

きむら整骨院からの返信

Jupiterさま、口コミありがとうございます!
骨盤矯正が満足いただけて、良かったです。
Jupiterさまの頑張りの成果でもあります!ぜひ、キープできるよう、頑張ってくださいネ!
何かありましたら、いつでもサポートさせて頂きます!

清潔で親切丁寧対応!

朝、きむら整骨院の前を通るたびに黙々と掃除をされている姿を見ていてずっと気になっていました。今回腰が痛くなったので思い切って行ってみるとイメージしていた通り清潔感がありました。また受付の対応も丁寧で親切でした。治療も満足いくものでとても良くなりました。安心して通える素晴らしい整骨院が見つかり喜んでいます!

きむら整骨院からの返信

Kさま、口コミありがとうございます。

少しでも清潔・キレイな空間で、受けてもらいたいという思いで、掃除をしております。いつでも、声をかけてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

交通事故の対応に強い病院

交通事故のむちうちでお世話になりました。事故の対応にも慣れていらっしゃるようで親身になっていただき助かりました。他の病院からの転院でしたが、最初に院長と保険会社が話し合いをしてくれて、トラブルなく治療をうけれました。施術もよくてとても満足しました。ありがとうございました。

きむら整骨院からの返信

りんきちさん、ご投稿ありがとうございました。

当院はなるべく患者様の負担を減らせるように心掛けております。
何か、不安がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

巻き爪治療

巻き爪治療中です。つけた直後から痛みもなく、急なトラブルにも対応していただけてありがたかったです!器具をつけていてもマニュキアがぬれるのは嬉しいです♪ケア方法なども丁寧に教えていただけるので自宅でも頑張ろうと思います!

きむら整骨院からの返信

みーさん ご投稿ありがとうございます。
当院の巻き爪は「美しく、キレイに、痛みが取れた」、と女性患者様にも喜ばれております。
自宅でのケア頑張ってマニキュアも楽しんで下さいね。
なにかありましたら いつでも ご相談下さい。

巻き爪治療に行きました

感じの良い(武井咲似のかわいい)女性スタッフさんに担当になって頂きました。
以前 別の形成外科に通ってワイヤー治療を受けていましたが、はめ込むときに突き刺すような痛みがあるのと、あまりにも遠距離だったため、こちらに通っている知人の紹介で意を決して伺いました。痛くない治療と謳ってありましたが、実際施術してもらったら、痛くないどころかとても気持ち良くて、その上施術後の爪がピカピカに!びっくりでした。施術前には必ずその日の施術内容の説明と費用を提示していただけるので安心です。

きむら整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご紹介でお越しいただき、ありがとうございます!
巻き爪改善と きれいな お爪が生えてきますよう精一杯させて頂きます。

キレイな爪!

手の親指の巻き爪で通っています!なかなか、手の巻き爪をしてくれる所は少なかったんですけど、ここは、丁寧だし、キレイにしてくれるし、女性として、ネイルをするのが楽しみです!
これからもよろしくお願いしますー

きむら整骨院からの返信

みきみき様、投稿ありがとうございます。
手の親指は日常生活で良く使うところですので、しっかり補正をしていきましょう。キレイなネイルを楽しんでいただけるように一緒にがんばりましょうね。

事故の治療専門。

雪の降っている時期の交通事故でむちうちになり、痛みとめまいで困っているところ、職場の人に、「この辺では、みんな行ってるよ。」と紹介されました。交通事故の後って不安がいっぱいあったんですが、相談させてもらって、痛みも不安も解消しました。ありがとうございます

きむら整骨院からの返信

鈴木さま、投稿ありがとうございます。

早くから、当院は交通事故でお困りの方に対して専門的に施術をしてきた実績があります。病院や弁護士とも連携をし、しっかりとサポートをさせて頂きますので、安心して通院してくださいね。

産後通いです!

産後で実家に帰省している間にお世話になっています。出産後に腰や股の部分、骨盤周りに痛みが出てきて、3ヶ月目に初めて行きました。今では、痛みが取れてきて、少しずつですが、お腹周りがスッキリしてきたような気がします!優しいし、丁寧だし、オススメでーす

きむら整骨院からの返信

綾さま、投稿ありがとうございます。
産後に腰や骨盤周りに痛みが出る方はたくさんいらっしゃいます。
「産後用の骨盤ベルトを着けていたのに・・・」という方も、いらっしゃいますが、なかなかカバーがしきれない事も多く、しっかりとしたアプローチが必要となってきます。
何か、お困りの点がありましたら、ご相談くださいね。

気楽に通える雰囲気。施術も上手。

肩を動かすとすごい激痛で首も回らなかったのが、1日で痛みが消え5回目にはすっきり治りました。ドアを開けるとみんなが挨拶してくださって雰囲気も和やか。先生も気さくで要望を言いやすい整骨院です!施術も痛くなく、とても気持ちのいいものでした。受付の方も丁寧で優しいですよ。

きむら整骨院からの返信

ごまちゃんひめ様、投稿ありがとうございます。
院の雰囲気が伝わり、こちらも嬉しい限りです。まだまだ寒い日が続きます。肩回りは特に冷やさないように、お気を付けください。

産後骨盤!!

姿勢や体型が気になっていたので、勇気を持って相談に行きました。
何歳になっても、身体は歪むし悪くなるけど、その代わりに何歳でも良くもなると言われ、安心しました。整骨院は古い、汚いイメージでしたが、中は綺麗で清潔でした。

きむら整骨院からの返信

パイの実ーさん投稿ありがとうございます。
すべての方に満足していただけるよう、当院のキレイ ・ 清潔さには自信があります。
色んな産後の悩みがあると思います。いっしょに一つずつ解決していきましょう。

むち打ちで通ってます!

西大津に住んでいます。
滋賀県にある交通事故治療の専門という知人の紹介で通い始めました。
後ろからの玉突き事故で首が痛く、不安もあったのですが、保険会社とのやり取りから、相談ができ、安心ができました。
おすすめですー

きむら整骨院からの返信

二山さん、投稿ありがとうございます。
二山さんと同じく、交通事故治療専門院である当院には、近隣だけでなく遠方からも来院されています。
しっかりと、サポートさせていただきますね。

骨盤矯正よかったです

産後8ヶ月でそろそろと通い始めました!
実際、自分で産んでからのケアってよく分からないことが多いんですが、しっかりとサポートしてもらいました。
キレイだし、安心できる整骨院としてオススメですよ〜╰(*´︶`*)╯

きむら整骨院からの返信

マリさん、投稿ありがとうございます。
多くの女性が、姿勢に関しても悩んでおられることが多いのにサポートできる整骨院が少ないのが現状です。まだ、利用されていないと思いますが、24時間予約のインターネット予約もぜひ、ご利用くださいね。

事故の治療で通っています

交通事故のむち打ちの治療でお世話になっています!
交通事故治療専門院ということで、すごく安心ができます!
整骨院って、先生がひとりでしているイメージだったんですけど、こちらはたくさん先生がいてビックリ!
中は、キレイだし明るくてオススメですよー

きむら整骨院からの返信

豊太さん、投稿ありがとうございます。
日々、スタッフ一同、交通事故治療専門院として、切磋琢磨しています。
不安を少しでも取り除けるよう、頑張らせて頂きますね。

産後の骨盤矯正でお世話になっています〜

産前のスタイルを取り戻す事を目標に通い始めました。
無理の無いペースで通っているんですが、徐々に成果が出てきて感動です。
その日、身体の状態をしっかりと聞いてくれるので、安心して治療を受ける事が出来ます!友達にも教えてあげたいと思います。

きむら整骨院からの返信

anna様、投稿ありがとうございます。
目標を持たれて通院されている方ほど、結果が出やすいと思います。
不安なことがありましたら、何なりとご相談くださいね。

滋賀県大津市本堅田4丁目13−13

堅田駅から徒歩5分 / 湖西道路・真野出口から車で約6分

• 堅田駅口から180m (徒歩3分)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 堅田駅から徒歩194分 (15.5km)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 堅田駅から徒歩171分 (13.7km)