キンマクリリースセンモンテンココロ

筋膜リリース専門店こころ

最高のご褒美時間に♡

かなりの肩こりとむくみ、身体がだる重く無意識に強張り更にガチガチに。
ここだと駆け込んだほぐし処こころさん。
安永さんもとても話しやすく素敵な方でした。
施術後、ガチガチに硬くなってた筋肉が緩んで動く!たくましく見えてた肩が女性らしいラインになってる♡全身を鏡で見た時ビックリでした。
施術もずっと気持ちいい時間であっとゆう間でした。
しかも‼︎シングルさんは割引もあって、めちゃくちゃお得に疲れた身体と心を癒してもらえて嬉しすぎました。また頑張ろうと思えた時間でした。
また来月お願いいたします♡

昨日はお世話になりました。
1年前から肩が痛くて四十肩かな。いつか治るだろうと諦めていました。
最近では夜も目が覚めるほど痛くなり、思い切ってお世話になりました。
固まっていた肩甲骨が動くようになり、びっくりしました。私はもみほぐしでは少し痛かったのですが、エスリークとカッサを使って頂き、イタキモチイイ!感覚でした。まだ左肩が少し動きづらいので、次回お世話になりたいと思います。お高いので、がんばって働きます!

得するまちのゼミナール 2日目

その節は 大変お世話になり
今回、超簡単新習慣で-5歳肌に…のネイミングにひかれ、お友達の紹介で市外からまちゼミに参加させて頂きました。
内容は、簡単な老け顔解消の為のセルフケアーの実技講習会です。プレミアムエスリークとかっさと言うものを使用して、まずは片方だけの顔の筋肉ほぐしをしたのですが、顔の違いにびっくりしました。上がってる!そして、朝の洗顔時も、つるりんこの肌に再びびっくりしました。

まちゼミ終了後、遅い時間にも関わらず、膝の痛みと脚のむくみがある私を見かねて、かっさ+爽×クリームを使って施術をして下さいました。少しの時間ではありましたが、お陰様で太もものはりと、むくみが軽減し膝が少し楽になっていました。
また翌朝まで、脚が温かかったです。かっさの遠赤外線効果により、リンパが流れると、こんなに違うんだと言う体験をさせて頂きました。

今回、全てが「初めまして」で1人での参加は、
不安ではありましたが 安永先生は お話しも
しやすいです。また、1人1人の痛みに耳を傾けて下さる優しい先生です。

最後に 今回のまちゼミは、興味のある内容で楽しく参加出来ました。

目に見えて変化が…!

お値段で尻込みしていたけど勇気を出して行ってみて大正解!
老廃物をゴリゴリ流してもらったおかげであらゆる部位がシュッとしてる…?!?!
鏡で見てみてください、と声掛けられて見る度に細い〜!そしてなんだか軽い〜!!
施術後の姿勢もスっと伸びて気分はモデルさん!笑

これで満足しちゃいけないな、と戒めも込めてエスリークを使って自らもケアしていきたいです!またお世話になります〜!

生まれ変わる感じでした!

職場の同僚に薦められて初めて行きました。うつぶせ→横向き→仰向けと進むごとに、体が軽くなるのを感じました!驚いたのと同時に、今までどれだけ疲れていたんだろうと思いました。これからは定期的に通って、自分の体と心にご褒美をあげながら、楽しく生活したいです。生まれ変わる魔法をかけていただきありがとうございました!

次も小顔プラスで!

安永先生 昨日は癒しの時間をありがとうございました!
エスリークってホンマにスゴい✨
いつも鎧を着ているような私の身体をしっかりほぐしてくれます。
とどこっていたリンパを流して、首肩だけでなく腕や脚まで軽くしてもらえました。今回の痩身&小顔が凄すぎて、帰りにはパンパンパンだったスキニー👖がゆるゆる💦
ビックリ👀次も120分小顔コースしちゃいます✨

即効性と持続性に驚きです

初回で2時間のエスリークを体験。ウエストが閉まらなかったジーパンが入り、それを履いて出かけることが出来ました!気分が上がり、なるべく階段を使うなど、少し努力をするようになりました。2週間たった今でもジーパン履けてます。

すっきり!

全身の凝りがすごかったのですが
エスリークコース60分してもらって
身体がすごいスッキリしました!
日頃の疲れもとれて今日は
ぐっすり眠れそうです!!
首も長くなり、鎖骨も綺麗にでて
自分の身体じゃないみたい🥹
また行きます!

おためし60分

後悔しました(笑)がっつり120分、180分にしたらよかった〜って思いました🥹

痛気持ちいいところにすっと入って、確実にほぐしてもらいました。60分でも姿勢がかわって、お風呂上がりのようにぽかぽかしました!座り方ちがうよ、って言われたときびっくりでした

安永さんの気さく〜な雰囲気とお客さんの体をラクに!な気持ちが伝わりました。
お話しして心もすっきりでした!

テニスボールすぐ買いました(笑)
ブライダル前に来てみて本当によかったです!今後もよろしくお願いします!

エスリークとカッサの効果に感動!

孫のお世話と仕事で何ヶ月分もたまった疲れとストレスでガチガチになってました。
いつもは痛くならない腰まで痛くなってきて たすけて!て悲鳴をあげてる体をたっぷりエスリークぬってもらってカッサでサスサスしてもらいました。
いつもなら痛いー!ていうような場所も 痛くないどころかジワーとほぐれていくのが自分でもわかって気持ちいい!て感じです。
だんだんほぐれていくと あれ?ここの関節てこんなに動くもの?両方の肩甲骨どうしくっつきそう!
膝上のポテッてついてた肉もどこにいった?て感動の嵐です笑
誕生月の顔のほぐしも 目が大きくなってエラが張ってるて思ってたのがコリが溜まってたのもわかって 顔がひと回り小さくなってなぜか肌も白くなってる!ずーと鏡を見てたい気分です😊
顔は20歳 体は40歳くらい若返ったよう😆
若い頃の私 おかえり!て感じです笑

私の少ない語彙力ではこの感動をどう伝えていいかわからないけど、とにかくすごい!体が楽になるだけじゃなく見た目もかわる先生の施術はとにかくすごいです。本当にありがとうございます!

最後にびっくりしたのが 足のサイズも小さくなったのか、はいてきたスニーカーがぶかぶかで歩くとスポッとぬげてしまいました笑笑

エスリーク

全身が、しんどくて むくみ、肩こりと最悪な状態でした。エスリーク120分コース小顔付きしてもらったら、体は軽くなり、鏡で体みたら 見た目も全然違って、ビックリでした~。これからは、ちゃんと自分の体を大事にしながら、通いたいと思います!ありがとうございました~😄

これが自分の体なのか?!

今まで体のメンテナンスとして、定期的に整骨院へ通っていましたが、慢性的な肩凝りや頭痛、体のだるさがなかなか解消できていませんでした。
転勤により、肉体的にも精神的にも疲労が蓄積していたので、思い切ってこころさんにお世話になることを決めました。
結論から言って、行って正解でした!
施術後の体の軽さ、肩の軽さ、首の楽さを感じた感動は本当にすごかったです!
一つ一つの説明も丁寧で、利用者のことを第一に考えて施術してくださっていることが何より伝わりました。
ぜひ、定期的に通いたいと思っています。
なお、帰宅してお風呂に入り背中を洗おうとしたとき、ここまで手が届くやん!と本当にびっくりしました‼︎

痩身

お腹のラインや、肩のライン、背中のラインを中心に、ゴリゴリに張っていた強張りが取れ、とっても華奢なラインになれました。
本来のカラダを忘れていましたが、自分のカラダじゃないみたいで感動しています!

凝りを重ねて、身体に頑張らせ続けることで、カラダのシルエットまで変えてしまっていたなんて、ショックです。笑
次はこうなる前に、早めにお世話になりたいと思います!

ビックリです!

いつもの事ながら ガッチガチの体が悲鳴をあげて
もう限界!てほぐしていただきました。
先生から これは痛みに耐えられないかもとエスリークを追加していただき 肩周りをエスリークでほぐしてもらっただけなのに
えっ!お腹周りの肉はどこにいった?
肩周りの肉 なくなってる!
腰回りの肉がすごくやわらかい!
と ビックリと感動の嵐でした。
エスリークのすごい効果を改めて教えてもらったって感じです。
こりすぎて盛り上がってた腰から背中の肉も無くなってます。
そして 2時間ごとに目が覚めるほどの浅い眠りも、今日は1回目が覚めただけです。
先生のもみほぐしとエスリークに感謝です。

ビフォーアフターがすごい!

背中が張ってどうしても痛くて我慢できずにお世話になりました。
最初は90分のエスリークだったのですが急遽120分痩身メニューに変更していただきました。
施術前と後では見た目がだいぶ変わってお腹のくびれがハッキリして、足は細くなりました!
私が細くなったのに安永先生がとっても喜んでくれて更に嬉しくなりました。
神経痛がひどかったのですがとても楽になり、内股、反り腰が改善されたのにも驚きました。
またお世話になりたいです。

とても満足でした

初めてでしたが、親身になって常連さんのように接客して頂き、悩みどころにもとても親切にご対応して頂きました。全力でお仕事されているのが伝わるとても良いお店でした。
身体のケアに通いたいと思える良いお店です!

生き返りました

身体の限界を感じ、急遽仕事をお休みして安永さんの元へ!2時間の予定だったのですが、あまりの酷さに1時間延長してくださいました。脚も腕もフニャフニャに!ガチガチの全身を丁寧に揉みほぐしていただき、身体の凝りと共に、ココロのモヤモヤも追い出してもらいました。本当にありがとうございました😊

初めて行きました。

首の右側が痛く病院でレントゲンしても原因と言われる所が見つからず、こちらのマッサージに予約して来店しました。
足首から始まり腰、肩まで上がって腕、手先頭まで。もちろん首もです。ありとあらゆる硬くなっているところ全て。ホットストーンも気持ち良かったです。
痛い所を次々と丁寧にもみほぐして頂きました。途中、手を抜く事もなく…かちこちのどうしょうもない私の体を…ありがとうございます。

ありがとうございました

90分の施術で予約をさせていただきましたが
安永さんの施術をうけていると、ほぐされ気持ちよくなってくると、その下から、ここに、まだ手強いのがいますよーーと、凝り固まった部分が顔を出してくる、軽くなる体の気持ちよさに、途中で120分に変更お願いします‼︎と変更。
滞っていたものが流れて、指先までほかほか。固まっていて可動域も狭まっていたのが、本来の可動域に広がり、大満足です。
毎回、身体が悲鳴をあげる前に来ます!と心に誓うのですがなかなか、、、。悲鳴をあげてからでも安心してお任せしてしまいます。
安永さんだから任せて体を労わるそんな時間をありがとうございました。

ズボン👖太腿の横シワ消えた‼️

年末年始⛄️雪かきの毎日💦と『田舎の長男の嫁』務め😭
気がつけば、身体は気だるさと固まりを背負っていて、象の脚(むくみ)に目立つ出っぱり😫
『かなりやばい😱』状態を
エスリーク+モニター施術の3時間コースで😏
毎度のエスリークは至福の時間❣️身体は柔らかくなってく⤴️⤴️ モニターお初は、太腿とお腹周りを強めの手技がリズミカルに動いてく。
「おぉぉ〜😳」
終わってみれば、出っぱりは小さくなってるし、太腿の厚みは薄くなってるような・・?¿
自分の眼を疑いながらズボン👖を履いたら、まあー正直なこと😄
脚の通りはスムーズだし、ボタンは息止めなくても留まったし、なんと😳お尻の下の横ジワが・・‼️消えてる😱😱
全身は和らいでるし、最幸の変身🥰 大満足でした❣️
新年からこころさんに、まったり💛とスッキリ‼️をいただきました〜😄
ありがとうございました😊

小浜市、鯉川海水浴場のすぐ前。最寄駅からかなり離れておりますのでお車でご来店くださいませ。