お肌スベスベ

松山空空港からほど近い温泉です!
お肌がスベスベになって気持ちいいです。
ぬる湯派の方には最高ー!!
ゆららの日450円お客様感謝デイ400円、朝風呂8時間から10時入館450円でつかれます。
リーズナブルでおすすめです(o^^o)

高校時代から

ゆららといえば高校時代に良くいってました。友達達と良くいって夜遅くまで話していたのを思い出します。
今でも実家に帰省中には良く家族でお世話になっています。お湯も最高ですよ!つるつるすべすべで肌には良いです。色々な湯があって嬉しい限り!

存分に楽しめるスーパー銭湯です

空港通りからほど近い場所にある、利用しやすい温泉施設です。地下1000メートルから湧き出る温泉は身体がポカポカと温まって湯ざめしにくいナトリウム塩化物泉です。こちらでは露天風呂やエステバスにバブルバス、寝湯に赤外線サウナなどがあって、色々と楽しめますよ。

空港からも近い

空港通りを空港に向かって進みセルフのガソリンスタンド(SOLATO)のある交差点を右折すると左手に見えます。道は広いのですが、目印らしいものが他にないので右折する交差点を間違えないように注意が必要です。
 1998年にパチンコ屋の駐車場をボーリングして掘りあてた温泉ということで施設も新しいです。(向かいにあるパチンコ屋の会社が経営しているので、休憩室のゲームコーナーにはスロットマシーンが多く設置されています。ゆららで使える入浴券などが景品としてもらえるそうです)
 入浴のみの建物と、家族風呂(宿泊可)、ペット専用の温泉の3つの建物が敷地内にあります。
 600円の入浴券を券売機で購入し、下駄箱の鍵と一緒にフロントに渡すと脱衣所のロッカーの鍵を渡してもらえます。そのためロッカーの場所は選べませんが、木目調で清潔感のある脱衣所でした。
 リンスインシャンプーとボディーソープは備え付けのものがあります。男湯と女湯は3メートルくらいの壁で仕切られていて、天井はつながっているので、浴室がより広く感じます。
 広めの浴槽と、サウナ(テレビ付き)、水風呂、泡風呂(立って入るシェイプアップバスと、寝そべってつかるシュラフバス)が室内にあります。また、室外に露天風呂と桧樽風呂があります。残念ながら外の景色はあまり見えませんが、いい雰囲気の作りになっています。
 お湯は飲用不可ですが、舐めるとちょっとしょっぱいです。
 セルフサービス(食券制)のレストランや、マッサージ機やテレビが置かれた休憩コーナーもフロント付近にあり、2階にはマッサージ室(別料金)もあります。

愛媛県松山市高岡町125-1

• 高岡天神前から78m (徒歩1分)