ダイイチフラワー

店員さんが丁寧です

松山市の勝山通りにあるフラワーショップ。
友人の新築祝用に贈る花を探しに来店しました。
店内には生花、アレンジメント、プリザーブド等、美しい花々が飾られています。
可愛らしいバルーンとお花の組み合わせが素敵でした。
店員さんはとても丁寧に対応してくださいますよ。

いつも幸せありがとうございます🎊

いつも第一フラワーさんのお花を見ていると心が豊かになります。
スタッフも親切な方ばかりで、礼儀正しい老舗さんです‼
もうすぐ、母の日、シャボンフラワーかプリザーブドフラワーで悩んでいます(>_<)
近々相談にのってくださいね😃

超オススメ!

今回、母の日ということで、前から気になっていた「第一フラワー」さんに行き、カーネーションを購入しました。
こちらの要望にも全て応えてもらい、安い金額で、ボリュームのある花を用意していただきました。
また、利用させていただきますw
超オススメです!

第一フラワーからの返信

お花のご利用ありがとうございました。
今後共、お客様のニーズに合わせて頑張ります。

プリザーブドフラワーが素敵

とっても素敵なお店でした。友人宅への手土産にお花をと思い覗いてみると素敵なお花ばかりでいるだけで楽しいお店でした。店員さんの知識も豊富で気さくで質問もしやすくアドバイスも的確で助かりました。特にプリザーブドフラワーがリーズナブルな価格で素敵でおすすめです!センスのあるお店です!

第一フラワーからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は、プリザーブドフラワーをご購入頂いたとの事でしたが、ご用途によってお花をご紹介させて頂きます。
今後共、宜しくお願い致します。

プリザーブドフラワー

母の日のプレゼントに、プリザーブドフラワーを探していました。
オーナーさんがとても親切で、ふんわりした優しい雰囲気の方で、とても話しやすかったです。
5日程で届くとの事なので、楽しみに待ってます。
ただ、駐車場が分からなかったので、少しさ迷いました💦

第一フラワーからの返信

プリザーブドフラワーのご購入ありがとうございました。
ご予約いただき、商品をお渡しする際におまたせしてすみません。
今後もいろんな商品をお作りいたしますので、お散歩がてら気軽にお立ち寄り下さいませ。

いつも家族の記念日にお世話にな...

いつも家族の記念日にお世話になっています。
きれいに可愛らしくアレンジしていただき、家族の評判も大変よいです。しかもリーズナブルなお値段!
お花があると家の中も潤いが一層アップです。
看板猫ちゃんもかわいくて、good!

第一フラワーからの返信

いつもお花のご利用を頂きまして、ありがとうございます。
看板ネコのシマジロウとスタッフ一同、お待ちしてます☆

卒業生のお花

サークルで卒業生に渡す花束をお願いしていました。受け取り時間に少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。卒業生も非常に喜んでくださいました。また、来年もお願いしたいなと思います。

第一フラワーからの返信

お花のご利用ありがとうございました。また、来年もご利用お待ちしております。

オススメします。

勝山通り、ひめぎん本店の向かい側で場所はとてもわかりやすいです。
期日ギリギリの注文、また、ちゅうもんのへんこう、花束の作り方にも色々と、注文を付けましたが、柔軟に対応してくださいました。
親切丁寧でとてもお勧めできます。

第一フラワーからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます。今後共、宜しくお願い致します。

とても良かったです

今回卒業式の為購入しに行きました。初めて利用させていただいたのですが、とても雰囲気が良く、またぜひ利用させていただきたいと思いました。お花もなるべくまとめて持っていきやすいようにしていただいていて助かりました。ありがとうございました。

同級生のお店で何と言ってもセン...

同級生のお店で何と言ってもセンスが抜群!

送りたい方の年齢や性別、送る内容を丁寧に聞いてくれて他の花屋さんより金額以上の仕上がりで何時も満足しています。
看板犬ならぬ看板猫ちゃんも愛くるしくアットホームな店内です。

勝山通りの老舗花屋さん

勝山通りの好立地。
伝えた予算内で立派なお花を作ってくれ、
今人気のプリザーブドフラワーも他の半額くらいでおいてました。
お店の方はとても明るく、話しやすかったです。
今年で22年目になるそうです。
今後も利用させていただきます。

第一フラワーからの返信

お花のご利用ありがとうございました。
高評価を頂いて、とてもありがたいです。
今後も、お客様のニーズにお応えしていこうと思います。

勝山町の素敵なお花屋さん

伊予鉄市内電車、勝山町電停の近くの素敵なお花屋さん。
店頭には季節の花の苗や多肉植物が彩り良くディスプレイされています。
今回は入院のお見舞いのお花を購入させて頂きました。前もって電話で、予算や希望する色を伝えておいたので、来店時には素敵なアレンジメントを仕上げて下さっていました。
サービスでメッセージカードも付けてもらいました。
また利用させてもらいます!

たまま
たまま さん

第一フラワー

松山市勝山町も電車通りにあるフラワーショップさんです。
季節の花が豊富に取り揃えられているフラワーショップさんで、
各種、ブライダルやイベント用など用途と予算に合わせ制作して頂けます。
プリザーブドフラワーなどもオトクな価格で販売されています。

愛媛県松山市勝山町2丁目4−5自社屋

市内電車、勝山電停より徒歩30秒  愛媛銀行本店 斜め前の勝山通り沿い

• 一番町一から130m (徒歩2分)

要予約!22時まで配達!!ご希望お聞かせください

フルル(Fleur)松山

• 勝山町駅から徒歩39分 (3km)