カットプラザマコトハウス

カットプラザ誠ハウス

すごく丁寧です

息子の家に行った際、時間があったので、口コミを見て、高評価だったので利用しました。
カット、顔剃り、白髪ぼかしをお願いしましたが、丁寧な仕上げで、大変満足しています。
年に何回か松山を訪れているので、また利用したいです。

美容室ではなく理容店の初体験!

私は自身の障害の為普段外出は控えるのですが昨今の新型コロナとインフルエンザの感染防止により一層外出を控える様になり、年に1度か数年毎に1度という美容室に新年を新鮮な気持ちで迎えたい事から年末に行っています。
ですが今年はいつもの美容室ではなく違う処にしようと思い近所で探しました。最寄駅である立花の目の前で気になっていた誠館にしようと勇気を出して入ってみました。
予約をせず思い立ったが吉日と来店した為男性が1人施術されていましたので少し待って下さいと言われ少し待ちました。
私の順番になり施術を開始して頂きましたが口数の少ない私の言葉を理解してテキパキと慣れた手付きでも丁寧にカットとシャンプーをして頂けて大変満足しています。
次回使用出来る500円のクーポン券とスタンプカードと粉末タイプの入浴剤やチラシ付き名刺を頂き次回からは電話予約も受付可能ですと説明を受けました。

子どもがシャンプー初体験

子ども千円カットでシャンプー付きで初めて理容室でシャンプー体験しました。
ガリガリ君の冷たいシャンプーでしてくださり、子どもが大満足。
次回から通うとの事です。
スタンプガードもあり、スタンプ貯めるのも楽しみの一つです!

良心的なお店

初めて利用しました。すごく親切なお店です。最近、頭髪が薄くなっていることが気になっていて相談したところ、色々なアドバイスを頂きました。今後実践していきたいと思います。また、最後に頭皮にいいマッサージをしていただきましたがとてもよかったです。

親切

近くの散髪屋さん。初めてだったので来店割引が利用できました。カットとシャンプーで1.000円と顔剃りが500円の1.500円。帰りに割引券500円と入浴剤もいただきました。予約もできるので次回からは待つことなく施術してもらえる。

親切な対応

料金とできる内容をわかりやすく(カット、洗髪、顔剃りのそれぞれの価格)の説明してくれた。
予約してからの利用が良いと次回の利用方法を丁寧に教えてくれた。
初回利用特典、スタンプカードをもらい、次回も利用したいお店だった。

初来店

初回千円にも関わらずとても丁寧にカットやシャンプーもして頂きました。
こちらの面倒臭い要望もめんどがらずきちんと相談に乗って頂き満足しました。
自分の禿げかけて薄毛になっている頭皮環境のことについても詳しく説明もしてくれました。
次回も是非通わせて頂きたいと思います。

カット&シャンプー

前まで通っていた理容店をやめ、こちらの「カットプラザ誠ハウス」にやって来ました。「ここはどのくらい切るんだろう...」と不安に思いながら考えてましたけど、切ってもらったら予想以上に素晴らしい仕上がりで大満足です!しかも、店員さんもとても優しく、自分の面倒くさい注文にも受け応えてくれてとてもよかったです!前通っていた店をやめこっちに通うと決めました!

良かったです

丁寧に対応していただきました。店員の方の雰囲気も良くて話しやすかったです。値段も初回で安くしていただいてとてもいいお店だなと思いました!家からも近くてきれいにしてあげてもらえたのでこれからも通い続けたいと考えてます。

カットプラザ誠ハウス

店員さんとも楽しく会話できるし、カットもとてもよくサービスも豊富で個人的には大満足でした!また機会があれば行きたいと思える程よかったです!
ですが店舗によるかもしれませんがもう少し席の枠を増やすといいと思いました。

とても良い散髪屋さん!

初めて行ったのですが店主の方がとても優しく親切で、また高校の髪型のことにも詳しくて話やすかったし安心できた。散髪の腕も良くカッコイイ仕上がりになり大満足した。
みんなもぜひ行って欲しいお店である。
これからもこの店に行きたい。

腕が確かです。

初回利用で随分お得な値段でサービスしてもらいました。こちらの中途半端ではっきりしない注文に、しっかりした仕上がりで応えていただき有難うございました。仕事の通勤路で便利な場所にあるので、これからもお世話になりたいと思います。

大満足です!

飛び込み、しかも、顔剃りのみだったのですが、快く対応していただきました。
細かく丁寧に剃っていただき、お値段も想像以上にお安く大満足です!
(パックやマッサージはついていませんが、仕上げに保湿クリームを塗ってもらえます)

おすすめの散髪屋さん

母の勧めで初めて行きました。
初回の人は何と1000円ぽっきり!次回500円割引券も頂きました!その他おまけも(笑)
ご主人一人でやられているので予約必須と思いますが、おすすめです。
話上手で楽しく切っていただきました。
次回もまた利用させていただきたいです。

丁寧

新規で、行って、1500円で、丁寧にしてくれて、よかったと思います。割引き券とか、もらって、最高です。
話も、面白くて、最高です。マスターも、気のいい人で、いいですよ。
また、機会あれば、行きたいです。。

初回1000円

カット(シャンプー付き)で初回1000円でした。どんな髪型にするかも親身に相談に乗ってくれてとても良かったです。仕上がりも満足行くもので、シャンプーも気持ちよかったです。ただ、お話し好きの店長さんで少し時間はかかるかも。

丁寧

低価格ながら丁寧にこちらの要望通りにカットして頂けるので自分は好きですね。あと色々なサロン用品もあるので、興味のある方ならお薦めです。場所は立花駅道路挟んでちょうど真向かいにあります、交通量が多いのでそこだけは注意です。

安くて育毛の相談にも応じてくれ...

安くて育毛の相談にも応じてくれる。育毛サロンに行く前に本当に高いおかねを出してまで通うべきか考える機会にはなる。また育毛コースもあるが育毛サロンに比べてかなり安いのも良かった。新規のお客さんは初回1000円でカットシャンプーをしてくれて、育毛に特化したシャンプーも選べる

カットプラザ誠ハウス初来店

カットプラザ誠ハウスに初めて行った
店主が話しやすい人だったので これからも利用したい 仕事も丁寧でカットも納得の出来だった 店内は小さいが 至る所にお客様の気配りがあってよかった 色々サービスチケットも貰いサービス満点

散髪!

駅前でアクセス良ろしです。対応親切
で新規のお客様は千円でカット&シャンプー!高校生以下の子供は千円でセール中。これから暑くなる時期シャンプー付きのカットで千円初回限定にしてもありがたい。行きつけを増やしてみるのもいいかもしれません!

愛媛県松山市立花2丁目8−3メゾン・ノマ1F

いよ立花駅真正面

• 伊予鉄立花駅前から24m (徒歩1分)

もっちり濃密泡の洗顔フォームと大人の男のエイジングケア登場!の写真

CICA×馬油でうるつや肌に!

CICA×馬油でうるつや肌に!の写真

スタイリング剤への挑戦をしたスタイリングワックスが登場!

スタイリング剤への挑戦をしたスタイリングワックスが登場!の写真

◎ 丁寧で上手いと評判 ♪

HAIR-SALOON ACTIVE(ヘアーサロン アクティブ)

• いよ立花駅から徒歩19分 (1.5km)