サワヤカサロン

初めての整骨院

親切丁寧で
施術自体もとても気持ちがよく
痛めていた腰が楽になりました
姿勢のアドバイスまでしていただき
また通いたいと思いました!
゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚

初めての方でも気軽に通えるので
とてもオススメです!!

小顔コース

顔の大きさと歪みが気になって体験コースから始めました。院長先生は優しく面白くて、顔の矯正だけではなく、身体全体の整え方を毎回細かくアドバイスしてくださいます。スタッフの皆さんも明るく、気持ちよく施術を受けられます。これからもよろしくお願いします。

さわやかサロンからの返信

さわやか整骨院は、さわやかサロンに店舗移動しました。

初めてでもアットホーム

入った瞬間からおじさまの先生が優しく対応してくださいました。緊張することなく、アットホームで居心地良かったです。

前から気になっていた首肩こりコースでは、クリームを使って念入りにほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

妊活成功しました

私は昔から低体温で、代謝が悪い体でした。でもこちらの整骨院で、体の巡りを良くするコースを紹介してもらい、数ヶ月受けることで、36度なかった体温が36度半ばまであがり、非常に体調が良くなりました!
そして体温があがることで妊活にもなっていたようで、無事赤ちゃんを授かることができました。院長先生やスタッフの先生には、とても感謝しています。きっと私は体温が低いままでは赤ちゃんは授かれなかったと思います。
色々なコースがあり、丁寧な施術で痛くもなく、効果がでる、本当に受けて良かったと思っています。

最高!

今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、いまいち効果が実感できず続きませんでした。
さわやか整骨院さんでは、先生の的確な施術とアドバイスのおかげで、痛い所が治るだけでなく、根本的な体質の改善を実感できています!
最近では疲れにくくなり、顔色が良くなったせいか若返ったと言われることが度々あり、嬉しい限りです♪
優しい先生とスタッフさんに、心身ともに癒される整骨院です☆

痛くない整体!

体の歪みを改善してくれる、痛くない整体に感謝!
痛みを根源から改善するために
生活習慣から細やかな事まで親身に相談にのってくれる先生に、
安心して身体をお任せ出来ます。
治療をされながら、色々な事を教えてくれて
とてもためになりました♪
気さくで優しいスタッフさんたちにも沢山いて
通いやすいです!

さわやかサロンからの返信

ご来院ありがとうございました。
その後、お体の調子は如何ですか?
当院では、生活習慣のアドバイスも含めて、お体全体の根本療法に心がけております。
交通事故の患者様でも、負傷された所以外にも目を向けて、丁寧に施術させて頂いております。
今後も、さわやかサロンを含めて患者様の「健康で楽しく美しく」を追及して参りますので、何時でもお越しくださいね。交通事故にもお気を付けくださいね。

かなりアクセスがしやすかった

松山市駅のすぐ近くに有るということで、かなりアクセスがしやすかったです。車で行くよりも伊予鉄を利用して行くのがおすすめ。先生はとても誠実な方で、じっさいにケアに入る前に丁寧に問診を行ってくれたので、かなり効果的なケアを受けることが出来ました。

さわやかサロンからの返信

ご来院ありがとうございました。その後、お身体は如何ですか。
当院では、患者様の痛みや辛さが、早く回復できますように各種コースを用意させて頂いております。
また、痛み予防の生活習慣のアドバイスもさせて頂いております。
松山市駅前で便利ですので、またお越しください。

愛媛県松山市湊町6丁目4−12半田ビル1F

市駅前から徒歩1分です。電車やバスが利用できて便利です。

• 松山市駅から120m (徒歩2分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 松山市駅から徒歩15分 (1.1km)

女性専用個室整体院キュット

• 松山市駅から徒歩9分 (670m)

★整体&アロマリンパマッサージ

道後整体院

• 松山市駅から徒歩28分 (2.2km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 松山市駅から徒歩32分 (2.5km)