ゲンキドウニイハマテン

元気堂新居浜店

クセになります

側湾症があり腰痛もちなので、ギックリ腰になる前に整体へ。ここは高いと思いなかなか行けなかったのですが、いつも倍くらいの時間してくれるし、めちゃくちゃ気持ちいいし、マッサージといいつつ整体みたいなこともしてくれるので、お得かも。保険診療の整体では、手での施術はせいぜい10分ですが、ここは保険はききませんが、90分とかずっとしてくれるので、めちゃくちゃ気持ちいいです。クセになります。

お気軽感

愛媛県新居浜市のフジグランに行った時に、たまたま空いていたのでここの元気堂新居浜店さんに行った事があります。正直そんなに広い事も無かったし、なぜか落ち着いた雰囲気も無かったですが、若い方がされていたから嫌な感じはしなかったです。 マッサージもわりと上手だったと思います。

買い物ついでに

今治からの出張帰りに、たまたま新居浜のフジグランで買い物をしたついでに、元気堂さんが空いていたので少しマッサージをしてもらいました。少し院内が窮屈な感じがしてなんか落ち着かない雰囲気があったけど、マッサージ事態はなかなか気持ちよい感じもしたから、身体は楽になりました。

気持ちいいです

坪押しがめちゃめちゃ気持ちいいです、男性の方にやっていただきました。時間は30分で3000円。 寝てしまいました。またいきたいと思う場所です。

いいと思います

値段も手ごろというか相場だと思います。対応も親切ですし、初めての方でも入りやすいお店です。マッサージされているいる時のほとんどがうつ伏せだと思います。私はいつも半分寝ます。それくらい気持ちいいと思います。

元気になりました

知人から良い評判を聞いて、腰痛のため、行ってみました。整体をうけましたが、パチパチと振動?で歪みを治してくれたようで、全然痛くなく、不思議でした。しっかり、体もほぐしてもらえたので、とてもよかったです。

元気になりました!

整体って痛いイメージがありましたがこちらのお店に行ってみてイメージが変わりました!
腰が痛くて寝るのも辛かったのですが、施術受けた後は痛みが消えていてびっくりしました。

お店の雰囲気、スタッフさん達の接客態度もよくとても居心地良かったです。

他にもマッサージ、足つぼコースもあるみたいなので今度チャレンジしてみたいと思います。

整体初体験

元気堂新居浜店で整体を初体験しました。
普通、整体というとボキボキ、バキバキ、というイメージですがここでの整体は、まったく違うものでした。
アクチ・・?という矯正器具を使ってパッチン、パッチン、、ていう感覚カナ!まったく痛みとかはなかったです。背骨ひとつひとつに、響いてきてとても気持ちよかったです。
矯正が終わると体全体をマッサージしてくれました。
これがまたすごく気持ちよかったです。
矯正の効き目は人にもよるけれど1週間から1っか月ぐらいだそうです。何度か矯正していくと元の正常な体に戻っていくみたいです。

愛媛県新居浜市新須賀町2丁目10−7フジグラン新居浜 駐車場メディコ21横

• 元塚東から100m (徒歩2分)

美容鍼・ボディメンテ・ボディメイク 女性のための女性限定サロン・完全予約制・1日限定3名様

癒しの森 リアン

• 新居浜駅から徒歩18分 (1.4km)

【時間外対応も可能】健康から美容・痩身までトータルでケア♪男女を問わずご利用いただける便利なサロン

Relaxation HACHI8

• 新居浜駅から徒歩4分 (310m)