トータルエステティックサロン ラ・セーヌ ニイハマテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 新居浜店

とにかくスタッフさんがめちゃくちゃ楽しい☆

ブライダルエステの時からお世話になってます。(^-^)初めてのエステで不安でしたが、まずはジャニーズ命の広島弁のスタッフさんの気さくさにエステへの不安も消えて、他社のエステには行かないでラ・セーヌ新居浜店さんに来ています。あと力強いマッサージも電気もハーブもお塩等など最高に気持ちよくて天国の時間です。他のスタッフさんもみんなそれぞれ個性があり、魅力的な技術を兼ね備えています。スタッフさんは、ディズニーのプリンセス達みたいで、それぞれに華があります。今夜もスッキリしました(^-^)ありがとうございました。

クビレが欲しい!

マッサージが丁寧で気持ちいいです。
クラッシュローラも痛いけどそのぶん、
ききます!
コースが終わった後は、
汗をかいて、お風呂上がりみたいにスッキリします。
デッドシーもポカポカして癒されて
気持ちよくて、眠くなっちゃうからオススメ✨
クビレが姿を見せつつあります。

マッサージ✨

機械を使ってから、マッサージしてくれるので身体がほぐれます😊たまに凝りすぎて痛い時もあるけど、終わった後はすっきり✌️
時間がある時は行きたくなります。
でも、痛くても機械やマッサージをされるけど・・・笑。
でも、みんないい人達です❤️

来たら楽しい!

ここにくれば、楽しくお話ができます!いつも色々お話しして、楽しませてくれてます!
たまにハードだから星4つかなー笑
本当に体調管理を良くしてくれています!
肌もキレイになって健康にもなれて最高です!
これからもよろしくお願いします!

ブライダルエステ

6月に式を予定しています。
昨年末に一度体験に行ったのですが、他店とも比べてみたかったので、そのままになっていました。(笑)バタバタしているうちに、暖かくなり、慌ててお願いしました。
結局、他店との比較もそこまで出来ていませんが、スタッフさんの印象も良かったですし、快く迎えて下さり安心しました。
式まで細かくプラン立てして下さり、頑張ろうとやる気になってます(*´∀`*)
痩身は少し痛い所もあるけど、終わった後はスッキリなります。
アットホームで毎回色んな話をしてます。
エステって意気込まない感じがいいので、オススメです。ぜひ(*´∀`*)

スッキリしました✨

痩身とフェイシャルをしました!
痩身では、自分の体の不調だったり、
改善点や、アドバイスなどしっかり教えて下さって、とっても分かりやすかったです。
継続して、行きたいと思います。

お話などもしっかり聞いて頂いたり
スッキリしました!

フェイシャルも痩身コースと
同時施術ができるので、
一気にスッキリして、
時間も短縮できてすごく良かったです!
本当にありがとうございました!!
次回の予約の日もよろしくお願いします🎶

ブライダル痩身

人生初のエステで不安でしたが、スタッフさんに自分の体にあったコースを提案していただき、式までのスケジュールもしっかりと組んでいただきました。
施術だけではなく、家でできるストレッチや運動、食事のアドバイスもしていただき、おかげさまで綺麗にドレスを着ることができました!

最初はとても痛かったですが、施術終わりはスッキリとして体も軽く感じました。
一人ではなかなか体重を落とせなかったので、ラ・セーヌに通ってよかったと思います。
ありがとうございました☆

最初は疲労回復ができれば、と思...

最初は疲労回復ができれば、と思って通い始めました。初めはマッサージをしてもらっても、身体じゅうが痛くてカチカチの状態でしたが、段々身体が柔らかくなってきました。同時に体重も減り始めました。体質が代わってきたのが実感できます。
また、スタッフさんには熱心なジャニーズファンがいますので、コアな話しがしたい人にもおススメですね。

痩身コースしました!

雰囲気も良く、
話しやすかったです!
いろんなコースがある中から
自分にあったのを選んでくれました!!
いろんなお話もして頂けて
アドバイスもしっかり頂けました!
とっても満足です!充実できました!

ありがとうございます

ずっとセルライトが気になってたので思い切ってケアをお願いしました。コースも私に合わせて組んでくださり、ケアは痛かったですが終わった後のスッキリ感に痛みも忘れてしまいました(笑)
しっかりケアして下さるので嬉しいです!

いつもありがとうございます

もう通いだして2年になります!どうしても取れない腰の贅肉をなんとかしてもらいたくて来たのがきっかけでした。なかなか落ちなかったですが色々アドバイスしてもらって今はのんびりメンテナンスで通ってます!
あの時、いろいろアドバイスしてくださって本当にありがとうございました!そのおかげで今はまだ自分の体が前より好きになりました!

痩身コース

自分へのご褒美でお試しに行きました。
一回だけと思っていましたが、体の事など、とても親身になって話してくれました。
自分が思ってたより、体は疲れていたようでした。とても気持ちよかったし、1回でも変わったのが分かったので、少しだけ通うようにしました。たまにのご褒美で頑張りたいです。

ブライダルエステ

初めてのエステで緊張していましたが、
店員さんが話しやすい方で相談しやすかったです。
悩みにあわせて、結婚式までの施術スケジュールをしっかり立ててくれて安心して
結婚式に備えることができました。
ボディとフェイシャルを受けていますが、
ボディでは凝りがほぐれてスッキリしました。フェイシャルでは、悩んでいた毛穴が小さくなりました。

愛媛県新居浜市江口町4番115号

イオンモール新居浜店より徒歩5分

• 十全総合病院前から180m (徒歩3分)
  • 十全病院南口から270m (徒歩4分)
  • リーガホテル前から290m (徒歩4分)

“日々の生活に温活とくつろぎの時間を”身体のメンテナンスタイムはいかがですか?

はりきゅうLuana

• 新居浜駅から徒歩16分 (1.2km)

ツルスベお肌は人類共通の美しさ。 マンツーマンの施術であなただけの時間を。

美肌脱毛&トータルエステサロン AQUA AURA

• 新居浜駅から徒歩58分 (4.6km)