エステティックサロンアユール

エステティックサロン・アユール

アジア風なお店で、とても店内に...

アジア風なお店で、とても店内に入るとリラックスできます。プリペイドカードや、キャンペーンをはとてもお得で、しかも毎月キャンペーンは変わるので、いろいろなエステやマッサージを受けることができます。スタッフさんも、みんな感じがいいです。初回は、大概のエステが超お得です。

エステティックサロン・アユールからの返信

いつもありがとうございます(*^_^*)

エステが初めての方や、気軽に通って頂くために、毎月お得なキャンペーンを実施しております。

お客様の悩みに合わせた豊富なメニューもございますので、ぜひぜひお気軽にお問合せくださいね。

癒やされます(●‘‘・)

毎週通っていますが、スタッフさんもとても感じよくてお値段もリーズナブルで癒やされます。ゲルマニウム温浴が良い汗をかけて気持ち良いです。脱毛も他店よりお安いしとてもリーズナブルで良いと思います°.*\( ˆoˆ )/*.°

エステティックサロン・アユールからの返信

いつもありがとうございます(*^_^*)

最近ますます寒くなってきて体の不調や冷えを感じているお客様が多いですね!
ゲルマニウム温浴のお客様もぐっと増えてきました。
夜、寝つきが悪いのにぐっすり寝られた、肩こりがよくなったなどのお声を頂いております。

脱毛も、二月からキャンペーンをいたしますのでよろしくお願いします。
ゲスト様、これからもアユールを宜しくお願いいたします。

よかったです!

初めてだったので、緊張していたのですが、スタッフみんな感じがよかったです。
肩こりがひどかったので、デコルテマッサージをお願いしたのですがこれがびっくり!他のサロンに比べてしっかりとしたマッサージだったので満足感がありました。またよろしくお願いします(*^^*)

くまち様

この度はアユールをご利用頂きましてありがとうございました。
デコルテオイルマッサージは当店でも大変人気のメニューになっておりまして、
満足して頂いたようでうれしい限りです☆
最近、ますます寒くなってきたので体もカチカチになっちゃいますよね!
その他、リラクゼーションメニューも多数ございますので是非またいらしてくださいね(*^_^*)

リンパマッサージ

駐車場が目の前にあって行きやすいです。
足のむくみがひどくて辛いのでリンパマッサージに
行ってみました。
痛キモな感じのマッサージが、とても気持ちよかったです。
翌日は、いつもより足が軽くなったような気がしました

mogu様

ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
リフレッシュして頂いたみたいで、嬉しいです。

疲れがたまっているときほど、代謝が下がりむくみやすくなりますよね。
足は、第二の心臓と言われるほど、とても大切な場所と言われています。

イオン美マ−ル店のほうも、ご利用頂きありがとうございました。
また、心よりお待ちいたしております。

愛媛県新居浜市八雲町9−30プレンティ八雲 1F

新居浜駅から車で4分

• 新居浜高専前から200m (徒歩3分)

【時間外対応も可能】健康から美容・痩身までトータルでケア♪男女を問わずご利用いただける便利なサロン

Relaxation HACHI8

• 新居浜駅から徒歩4分 (310m)

“日々の生活に温活とくつろぎの時間を”身体のメンテナンスタイムはいかがですか?

はりきゅうLuana

• 新居浜駅から徒歩16分 (1.2km)