ウ・アシュ

いつも感謝★

エステに通いだしてかれこれ10年過ぎになります。
当初は今よりかなり太っていたのですが、ダイエットとかも特にしてなくエステをきっかけにダイエットを始め今は太っていた時より10キロほど痩せています(^-^)痩身目的ではなかったけれど、今思えばいいきっかけになったと思います。今は肩凝りがひどいのでマッサージやたまに顔のお手入れをしてもらっています。お得なキャンペーンも色々やってくれるのでありがたいです★
店員さんもみんな親切なのでオススメです♡

ウ・アシュ
ウ・アシュからの返信

mikanさん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
早いもので、あれから10年☆長い間通って頂き、本当にありがとうございます。
当時も可愛く綺麗でしたが、益々大人っぽくなられて美しくなっていく姿をみれて
嬉しいです。
これからも、色々悩みにお答え出来るよう頑張っていきますので、
よろしくお願いいたします。

ホォトフェイシャル

毛穴が気になり相談をしました。他にもシミや、たるみ。。。いわゆる中年期の肌トラブルです。行って相談した結果ホォトフェイシャルを薦められ、試しに1回‼と言う気持ちでやってみました。シミの濃いところはバチッとする感じもあったけど後でクーリングしてくれるので気持ちいいです。さて。。。その効果ですが当日、翌日はあまり目に見えてと言う感じではなく、なんとなく張りがあるかな〜〜と言った感じです。びっくりするのは3日目から✨3日目‼シミの濃いところに変化が、なんと‼なんと‼毛穴から黒いプツプツが。。。そして更に濃いめのシミは割れてきました。そこから数日、黒いプツプツが剥がれ割れたシミも剥がれ落ちシミが薄く〜〜〜♥びっくりと嬉しさで、すぐ次の予約を取りました(笑)これから2回目3回目の結果が楽しみです(≧▽≦)

気持ち良かったです(╹◡╹)♡

すごく良心的で悩みに応じて、親切に対応してくれて
ありがとうございました😊
身体をスッキリ!帰りにパンツが緩くなり、痩せていましたぁー笑笑
痩せたいので、しっかり通ってみたいと思いまぁーーーす
今度は、顔もやってみたいです。

いつもありがとうございます❗

毎回行く度に癒されます。
冷えやすく、脚がとてもむくみやすかったのですが
身体のなかの要らないものが、流されていく感じがあり、いつもすっきりします❗特にお気に入りは
全身をマッサージした後汗をしっかりかけるデトックスコースです。

愛媛県新居浜市高木町5−7

新居浜駅から徒歩10分ほどの場所にあります。

• 西之土居から330m (徒歩5分)

ツルスベお肌は人類共通の美しさ。 マンツーマンの施術であなただけの時間を。

美肌脱毛&トータルエステサロン AQUA AURA

• 新居浜駅から徒歩58分 (4.6km)

“日々の生活に温活とくつろぎの時間を”身体のメンテナンスタイムはいかがですか?

はりきゅうLuana

• 新居浜駅から徒歩16分 (1.2km)