リラクゼーションサロン Ruhe

自分を見つめなおす機会になりました

カウンセリングをお願いしました。
ハートのあたたかい、信頼できるお人柄に、
安心して相談をすることができました。

いただいたアドバイスを参考に、
不安があってもしっかり抱えて、勇気を出して
前を向いて行こうという気持ちになりました。

また機会があればお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン Ruheからの返信

minaさん、雪がチラつく寒い中ご来店ありがとうございました。
風邪ひかなかったですか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりにお会いしましたが、ずいぶん頑張って来られ魂の成長を見せて頂きました。
私の方が励まされましたよ。
minaさんの進む道は、明るいですから
自信をもって前進して下さいね。
また何か迷いがありましたら
1人で抱え込まず、訪ねて下さい。
本当にありがとうございました。

カウンセリングでお世話になりました!

名前と生年月日をお伝えし、現状の悩みを聞いていただきました。
悩みから抜け出すにはどうすべきなのか、道筋を照らしていただき、心がすっと軽くなりました。
カウンセリングだけでなく、整体もまたお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Ruheからの返信

カウンセリングご利用ありがとうございました。
少しでもお役に立てたなら良かったです。
どうか心身ともにご自愛くださいね。

安らげる場所です(*^^*)

凝りや疲れを単にほぐすだけではなく、身体を楽にするために整えていただけるので、回数を重ねるたびに身体が軽く楽になっていく印象です(*^^*)
落ち着いた雰囲気の個室で、先生と一対一でゆったりと施術をしていただけるので、終わる頃にはいつも夢の中です…☆駅からも近くアクセスも良い、とってもオススメのサロンです!

リラクゼーションサロン Ruheからの返信

sakiさんご利用ありがとうございました。
細かいもの作りをされているので
肩甲骨周りがお疲れでしたね。
素敵な作品を作る為にも、お身体をご自愛くださいね(*´∇`*)オツカレサマー
sakiさんのお言葉を励みに、これからも頑張ります。今後もよろしくお願い致します。

こんなの初めて!!

中学生の頃から肩凝り腰痛とあり整骨や整体にあちこち遠くまで通うこともありましたが、初めて全身が軽く楽になりました!基礎体温も上がったのには驚きました!!
店内の雰囲気も癒しの空間で、施術の先生ともお話させて頂き心も身体も本当に癒されてます。
私にとっては生活の一部で、なくてはならない存在となってます!

リラクゼーションサロン Ruheからの返信

ゆみこさん、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります。
力のいるお仕事をされていますから
これからもケアをしてご自身を大切にして下さいね。ゆみこさんが笑顔で過ごせますように
お手伝いをさせて頂けたらと願っています。
今年は後1回お会いできますね!
今年最後の施術
スッキリしてお帰り頂けるように頑張ります。

やっと出会えた!

長年の事務職のため 頑固すぎる肩こりで整骨院通いだった私は、スッキリすることはなくでした。
でもこちらの施術を受け
この痛気持ちよさ、今までと全く違う!終わったら肩こりも頭も体もスッキリでした。
やっと出会えた!、でした。ホッとする空間で、行くたびについ寝てしまいます。
女性専用で、女性が施術者なのでリラックスして受けれています。

近鉄八尾駅から近く、目の前にアリオ八尾があり、私は帰りに買物に行ったりしています。

リラクゼーションサロン Ruheからの返信

ななさん、ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
お客様に笑顔で帰って頂けるように努力して参ります。
これから寒くなりますので、お身体を冷やさないようにくれぐれもご自愛ください。

大阪府八尾市光町2-26ロイヤルハイツ太田602

近鉄大阪線「八尾」駅より徒歩5分。セブンイレブン前、レンガ色のマンション6F。

• アリオ八尾から210m (徒歩3分)

JR八尾駅徒歩1分・肩こり専門のお店です。

癒し処P‐すまいる

• 近鉄八尾駅から徒歩19分 (1.5km)

ギックリ腰などの急な症状・今まで治らなかった症状は当院へ!!

守山鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩8分 (560m)