ハナミガワセイコツイン

はなみがわ整骨院

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

身体が楽になりました。

以前に首から肩、肩甲骨まで筋肉が凝り固まって気分がわるいくらいになったときに、鍼をしてもらいました。
鍼をしてすぐには効果は分かりませんでしたが、しばらくしてからスーッと痛みが引いてきたので身体が楽になりました。

行って良かった!

普段から腰には気を付けていましたが、ぎっくり腰に。自宅近所ということで、はなみがわ整骨院さんへ行ってみました。初めてだったので不安もありましたが、院長先生・スタッフのみなさんも親切で明るく感じが良かったです。話を親身によく聞いてくださり丁寧な診察で、筋膜リリースと鍼治療をしていただきました。翌日のデスクワークが負担にならないようにとの施術もしていだだき、とてもありがたく思いました。帰宅時には体も心も軽く、行って良かった!当たりでした。しばらく通院します。

明るく元気な整骨院です

慢性的な首、肩痛、腰痛で悩んでおり、こちらの整骨院を受診しました。
電気治療とマッサージ、カップリングをやっていただきました。
マッサージが上手で、すごい気持ち良く、帰りは体が驚く程軽く感じました!
またスタッフの方々がみなさん明るく、元気があり、終始良い雰囲気で施術していただきました!
また痛くなった時には行きたいと思います。
鍼やお灸もやっているようなので次回は是非お願いしてみようと思います!

カッピング

女性スタッフがいつもいるようです。
にこにことされていて暖かい雰囲気があり、よく利用します。
今回はカッピングをして頂きました。施術後、太ももがマイナス1.5センチでした!お値段もお手頃で、エステでしてもらっていたのがもったいなかったなと思いました。これからもはなみがわ整骨院でお願いしていきたいです。

良かった

腰痛と坐骨神経痛で
何度か診察させてもらってます

診察室は白を基調とし、スタッフのユニホームも白で、とても清潔感のある整骨院です
また、機材も新品で最新型ではないかと思います

慢性化した腰痛と坐骨神経痛が悪化し、治療していただきました
鍼治療をして頂いたのですが、治療した翌日から腰痛も坐骨神経痛も楽になりました
鍼は抵抗が有ったのですが、私には合っていると思います(以前、別の整骨院で受けた鍼治療は、あまり治療前と変わらなかったと思います)
院長さん、助手の先生とも女性なので、気兼ね無く相談やお話が出来ます
明るく優しい先生だなぁと、思いました

癒される整骨院

朝日ケ丘中央バス停前の整骨院。
私は、膝の痛みで、通ってます。
マッサージ、最高に上手です!
お灸、針、カッピング、やってます。
一ヶ月通ってますが、だいぶ良くなってます。
先生は、元気いっぱいの素敵な女性です。スタッフは、可愛い;女性です。
笑いの絶えない整骨院で、行くたびに、パワーがもらえますよ。

よく話しを聞いてくれる先生です!

肩の調子が悪く、お世話になりました。女性の先生だったので、相談がとてもしやすかったです。とにかく話しを良く聞いてくださり、痛みを理解しようとしてくれた事も嬉しかったです。幾たびに痛みが軽減していると実感しています。バス停が目の前にあったので、アクセスも良いと思います。

wr2828
wr2828 さん

安心と信頼がありました!

ここ数年、家事や育児のせいか腰痛と肩凝りが酷かったのですが、整骨院というと男性の先生に背中や肩を見ていたただくイメージで、それに抵抗があり中々通えずにいました。
はなみがわ整骨院さんは女性のスタッフさんのみでやられていて、抵抗なく通えています。
同じ女性の立場から色んな話を聞いてくださり、とても明るいスタッフさん方で、今では旦那や息子と、家族でお世話になっていて毎回行くのが楽しみになっています。

千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘5−3−8 1階

新検見川駅北口より徒歩15分。さつきが丘団地行きのバスで二つ目の朝日ヶ丘中央バス停で降りてすぐです。バスは現金だと片道100円になります。

• 朝日ヶ丘中央から35m (徒歩1分)