スモネットコンゴウテン

SUMONET 金剛店

ペット飼える物件紹介してもらいました

お店の雰囲気今風でした。
感じ良くてゆっくりしちゃいました。
ペット飼える物件探して色んな不動産屋さんに行きましたが
条件に合うのが少なく最後にスモネットさんに頼ったところ
見事に素晴らしいお部屋紹介してくれました。
ウチのペキニーズも大喜びです。
走り回ってます。
ありがとうございました

SUMONET 金剛店からの返信

ご契約ありがとうございました。
ペット飼育できるお部屋は少ないのでピッタリのお部屋空いててよかったです。
頑丈なマンションなので走り回ってください。
またなんでもご相談ください。

良い部屋でした。

良い部屋をご紹介下さいましてありがとうございました。
お部屋探しの説明、物件の知識、周辺環境のこと、全て完璧に答えて下さいました。
やはり詳しい不動産屋さんに頼むべきだと実感しました。
契約は完了まで問題なしでした。

SUMONET 金剛店からの返信

こちらこそありがとうございました。
生まれも育ちも南大阪ですので周辺環境はバッチリ紹介できたと思います。
入居中に何かありましたらスモネット金剛店に連絡ください。
アフターフォローもしっかりさせて頂きます。

感謝

スモネットさん本当感謝です。
お部屋を借りたわけじゃないですけど今の部屋のトラブルの相談に行かせて頂いて、解決に導いてくれました。
全くお金にならない仕事させてすみませんでした。
賃貸探してる人居たら絶対紹介しますね。
でも安くしてあげて下さいね。

SUMONET 金剛店からの返信

全然気にしないでください。
大事にならない段階で相談していただいてよかったです。
紹介いただいたら精一杯交渉して安くします。
またいつでも相談ください。

スモネットで賃貸借りました。

お店の場所は少しわかりにくかったですが雰囲気はすごく良かったです。
オシャレです。
スタッフの方はすごく親切で話が面白いです。
大阪狭山市や金剛駅の周辺のことすごく詳しくて大阪狭山市出身の私も知らないこと教えてくれました。
お部屋はどこの不動産屋行っても同じ部屋紹介してくるようなので気に入ったお店で契約すると良いらしいです。
スモネットはサービスで洗濯機付けてくれました。
そんな事もあるんだなー
嬉しかったです。ありがとうございました。
皆さんも是非参考にして下さい。

スモネット金剛店でお部屋を借りました。

スモネット金剛店でお部屋を借りました。
お店の雰囲気は唯一無二な感じでした(笑)
いい意味で♪
不動産屋さんは怖いイメージがあったのですが、こんなに明るく楽しいお店があるなんて衝撃でした。
何も知らない私に強引な営業せず、私の話をちゃんと聞いてくれて、完璧なお部屋を紹介してくれました。
優柔不断なので3回も行きましたが、納得するまでお部屋を置いといてくれてたすかりました。
しかも何も言ってないのに交渉してくれて思ってたより安くなりました。
本当にありがとうございました。

SUMONET 金剛店からの返信

この度はSUMONET(スモネット)金剛店にご来店、ご契約頂きまして誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたみたいで凄くうれしいです。
交渉力が当店の売りですので、勝手に頑張らせていただきました(笑)
良いマンションですので快適に住んでいただけると思いますが、
何か不具合ありましたらいつでもご相談ください。
アフターフォローにも力入れてますので、即刻対応させて頂きます。
本当にありがとうございました。

SUMONET金剛店は大阪狭山市の不動産屋です!!

SUMONET金剛店は、大阪狭山市の金剛駅を中心に、河内長野市、富田林市、堺市全域のマンション、アパート、借家、テナントなどの賃貸仲介、管理業務を行ってます。
南大阪一筋のお部屋探し専門店ですので、物件の情報量には自信があります。
一人暮らしの社会人や学生さんにぴったりのリーズナブルな家賃のワンルームから、新婚さんや子育て世代のファミリー物件、借家、人気の新築アパートや分譲マンションまで幅広く取り揃えております。
スタッフ全員でお客様お一人お一人のお部屋探しもお手伝いをさせて頂く体制ですので非常にアットホームな雰囲気でのんびりお部屋探しができます。
SUMONETを知らずにお部屋探しをされるお客様は少し損をしています。
お部屋を借りる時の費用が他社より確実に安くなる方法がございます。
どんなことでも柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談ください。

SUMONET 金剛店からの返信

SUMONET(スモネット)金剛店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪狭山市、金剛駅を中心に賃貸物件を数多くそろえております。
お客様満足度UP出来るように頑張ります。

大阪府大阪狭山市半田1丁目224-66

金剛駅西口より徒歩1分

• 金剛駅前から78m (徒歩1分)