ヤマガミセッコツイン

やまがみ接骨院

院長と奥様とスタッフさん達でやられています。
スタッフさん達は学生で勉強しながら国家試験にむけて頑張っています。
皆さんとても親切で丁寧に対応をしてくださいます。
院内もとても綺麗です。
家族皆でお世話になっています。

スポーツ保険

スポーツ保険に加入している人は接骨院でも使えるのでオススメです。
電気、超音波、マッサージをして貰って20~30分位。3割負担で600円でした!
待ち時間は殆んどなくて、混んでいてもスムーズに呼んで貰えます。

先生がやさしい!

初診にはどういう怪我か、どうしてなったか等よく説明をしてくれて、とてもわかりやすいです。ただ、少しマッサージの時間が短く、もう少しマッサージが長ければ☆5つです。お年寄りにも人気があって、とても入りやすい接骨院です。

安堵の場・やまがみ接骨院 お世...

安堵の場・やまがみ接骨院
お世話になり始めて足かけ3年。それまで通っていた整形外科では、何の見通しも立たぬまま手首の関節、膝の関節に注射一本槍。一時痛みは取れるものの根本治療にはならないとのこと。あきらめるのも業腹だからと、近くのやまがみ接骨院へ。すると、痛みの原因やどうすれば良くなるか、そのためのエクササイズまで懇切丁寧に指導してくれる。患者の根気も必要だが、何よりも直ったと言う体験は大きかった。先生やスタッフの患者目線での対応も心地よく、どこかに痛みが出ると迷わずに出かけてしまう。今や私にとって「やまがみ接骨院」はホッとすることの出来る「安堵の場」。今後ともよろしく御願いします。

とても親切丁寧

先生は、とても親切丁寧です。
わかりやすく、痛い理由を説明して下さいます。
仕事が忙しくなかなか毎週通院は難しいのですが、診療時間ギリギリの時も、嫌な顔をされずに診て下さいます。本当に感謝しております。これからも出来る限り通院したいと思っております。

やまがみ接骨院からの返信

先日は大変ご丁寧な口コミをいただき有難うございました。お仕事お忙しいかと思いますが体調など崩されませんようご自愛ください。御来院お待ちしております。

やまがみ接骨院

山上接骨院の医師、スタッフ方々は丁寧な対応をしてくれます。怪我の状態や具体的にどこの靭帯を怪我してる等を分かりやすく教えてくれます。また、家でできる簡単なストレッチ方法も教えてくれるのでいつもやっています。

やまがみ接骨院からの返信

先日は大変ご丁寧な口コミをいただき有難うございました。その後、お体の具合はいかがですか?日増しに寒さも厳しくなってまいりましたので体調など崩されませんようご自愛ください。

整形外科に行くならやまがみ接骨...

整形外科に行くならやまがみ接骨院へ!!
整形外科だと、待たされて、レントゲン撮って、何ともなっていないと言われ、ちょっとした電気治療をして、お会計…!!暫く通って下さいと!!
しかし、やまがみさんでは、痛くなった経緯を話し、ある程度痛い所あたりをさわっただけで今後の治療内容を話してもらい、低料金で 柔軟体操の指導もしてもらったので 大変良かった!!

やまがみ接骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。先日は大変ご丁寧な口コミをいただき有難うございました。今後ともサポートさせていただきますので当院をよろしくお願い致します。

東京都調布市入間町2丁目6−47

「つつじヶ丘」駅より徒歩14分、京王バス停「明照院前」下車すぐ

• 明照院前から24m (徒歩1分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• つつじケ丘駅から徒歩12分 (930m)

ハーモニー仙川中央整骨院

• つつじケ丘駅から徒歩13分 (970m)

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

• つつじケ丘駅から徒歩12分 (950m)