ハチジンケンセツ

株式会社八陣建設(ハチジンケンセツ)

照明器具の取付を依頼。柔軟に対応してくれる地域に根ざした業者さんです。

照明器具の取り付けを依頼しました。

天井がロフト吹き抜けで5mもあるアパートに越してきてしまい(しかも照明無し)近所の八陣建設さんに依頼しました。

リフォームが中心のイメージだったので照明取り付けはやってもらえるのだろうか?いくらでなのだろうか?と不安ながらご相談したところ、とても良心的なお値段でご対応いただきました!!
(専門業者を事前にネットで調べていましたが1番安かったです…!)

また、近所ということもありますが、突然依頼したにもかかわらず当日にご対応いただきとても臨機応変にご対応いただけました。

コミュニケーションも円滑でとてもやりやすかったです。

もちろん引越しに伴う照明の取り外しも八陣さんに依頼しました♪

自宅の修繕及び自社建物の外装修繕工事を依頼。
ビルの方は劣化が激しく大変だったようですがとても丁寧な工事で綺麗に直りました。
知識豊富です。どの部分においても的確に対応してもらい安心できました。
この度はありがとうございました。

sawagucci
sawagucci さん

しっかりした良いお店です。

実家の外壁塗装で利用しました。外壁塗装などのリフォーム系業者は結構当たり外れがあるので、心配で数社に相談してそれぞれから工事説明や見積もりをしてもらいました。
結果、見積もり金額の中ではここが一番金額が高かったんですが、両親が工事内容の細かさや信用性を気に入り、私も相談時の対応などを見て一番信頼出来たのでここにしました。
工事をしてくれた人も丁寧な人達で私の犬にも真面目に挨拶してくれたりして可愛かったです!

優しくて頼りになるリフォーム屋さん!

調布や府中あたりでは有名な住宅リフォームのお店です。
ヘルメットを被った可愛いワンワンの看板はいつも見かけてましたが、自宅の修繕やリフォームをお願いするのは初めてでした。

調子の悪いお風呂の交換orお風呂場全面リフォームと外壁塗装について電話で相談するとすぐにスタッフの方が見に来てくれました。

色々と診てもらった結果…
〜お風呂〜
→少しの補修で治りそうなので大規模なリフォーム等は必要ないですねと言ってくれました。実際に少しの部分の交換だけで治ったのでさすが!本当に助かりました。
〜外壁塗装〜
→職人さんたちが手際よくすごく丁寧に作業してくれていたので家族全員で大好感。作業の途中に子供が色々質問しても全部わかりやすく教えてくれていました。

代金設定もわかりやすく予定よりかなり安く上がったので大満足。
とにかくフレンドリーなので気軽に何でも聞けるのがおススメなお店です!

外壁塗装、台所システムキッチンリフォーム

郵便局の広告を見かけホームページを確認後、見積。
親子2代年月の経った我が家は作りが複雑とのことで、以前他社リフォームの営業の方からは見積の段階で断られたことがあったが、貴社は可能かという質問も兼ねて連絡。
設計士の方が見積の段階で下見に来られ、的確な改築案を説明してくれると共に工事価格も予算以下で出してもらえたので頼むことに。
年老いた母の体に合う形に工事のその場で対応してくれるなど心遣いも有難かった。

何でも頼める優しい設計士さん達です。

新聞のチラシを見て、間取り変更リフォームとお風呂のリフォームを頼みました。

近隣や大手を含む他数社にも見積もりや相談をしましたが、一級建築士・二級建築士の方と一緒にショールームに行ってリフォームの特徴など色々と教えてくれたことと、スタッフの皆さんがすごく丁寧に対応してくれたのでこちらにお願いしました。

年配の営業担当の方は少し勢いが強かったので、担当を変えてもらったのですが、そちらの方はとても話易くてよかったです。

工事までに話し合いを重ねる際も、余計な追加オプションなどの営業もなく気軽に何でも相談出来ました。
実際の工事の際には、職人さんたちも優しく話しかけてくれて安心出来ました。
大変満足の行くリフォームが出来ました。

東京都調布市多摩川3丁目10−7

多摩川小学校正門目の前 無料点検・お見積すぐに伺います!

• いなり橋児童公園から48m (徒歩1分)

《住宅リフォーム/害虫駆除》お家のことは【株式会社HAMASI】にご相談を!

(株)HAMASI

(株)HAMASI