南の風整骨院

南の風整骨院の口コミ/葛飾区新小岩

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術! 南の風整骨院 (ミナミノカゼセイコツイン)

• 評価詳細(南の風整骨院)

東京都葛飾区新小岩1-42-11

投稿日:2017/08/07

概念が変わりました

いつもどこかが痛い事が当たり前でしたが、治ると初めて思えました
症状が増える度に誠実に対応下さってありがとうございます
腕の確かさは元より、混雑時でも丁寧に症状を確認してくれる、先生やスタッフさんが雑談上手なんて、当たり前のようでなかなか無い医院だと思ってます
そんな所が幅広い患者層に愛されてるんだなと感じます
イケメンが苦手な方にもお薦めです
本当に患者思いなイケメン先生方が対応下さいますよ

返信日:2017/09/05

ilauk454さん、口コミありがとうございます!

イケメンと言っていただきありがとうございます!
ilauk454さんの痛みが出ることは普通ではなく、身体からのSOSですので
それに気が付いてよかったと思います。
最近は、持病があっても薬を飲み、そのままにしてしまう方が多いですが
根本的には改善していません!!

日々症状は変わりますので気になる症状がありましたら
私たちを頼ってくださいね。

投稿日:2017/10/06

慢性肩凝り&頭痛

長年の慢性的な肩凝りと頭痛に悩まされ、しっかり治したい!と思い整体院へ通い始めました。骨の歪みからくる様々な問題点を丁寧に説明して頂き、治療も痛くも心地良い感じです。また、こちらの細かい依頼にも丁寧に対応して下さり、とても感じの良い整体院さんです。是非、完治までお願いしたいと思っています。先生方がイケメン揃いでお話し上手なのもポイント高いです(^^)

返信日:2017/10/12

ゲストさん、口コミありがとうございます。
イケメンと言っていただいて光栄ですが、大してイケメンでもないので、今後来院される患者さんのハードルが上がらないことを願います(汗)

肩凝りや頭痛などは、骨の歪みが原因で引き起こされることが多くあります。
長年痛みに悩まされて辛かったと思いますが、お別れのタイミングがやってきましたね!
しっかりと歪みを治して筋肉もほぐしていき、肩凝りや頭痛とは無縁の身体作りをしていきましょう。
完治まで導いていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/08/07

概念が変わりました

症状が増える度に誠実に対応下さってありがとうございます
そんな所が幅広い患者層に愛されてるんだなと感じます
イケメンが苦手な方にもお薦めです
本当に患者思いなイケメン先生方が対応下さいますよ

返信日:2017/09/05

ilauk454さん、口コミありがとうございます!

イケメンと言っていただきありがとうございます!
それに気が付いてよかったと思います。
根本的には改善していません!!

日々症状は変わりますので気になる症状がありましたら
私たちを頼ってくださいね。

投稿日:2017/07/09

通いやすいです

長く通わせてもらっています。
駅からも近いです。
先生方の治療も的確ですし、その都度アドバイスもしてくださいます。頭痛の時は無くてはならない存在です。
院内もとてもきれいです。疲れた顔で行っても帰る頃には笑顔になれます。

返信日:2017/07/13

tmco4さん、口コミありがとうございます!

頭痛が改善されているようでなによりです。
当院では「ただ改善させて終わり」にならないように、良い状態をキープできるようアドバイスにも力を入れております!

また、患者様がゆっくりくつろいで少しでも日頃の痛みやストレス、疲労などを改善できるように院内の細かいところにも気を遣っております。
疲れた時はいつでも来院していただき、笑顔でおうちに帰れるようにいたします!

投稿日:2017/07/03

お世話になってます

ギックリ腰になった事がきっかけで、それ以来今も通わせて頂いております。

院内は明るく入りやすい雰囲気で、
先生方も女性スタッフさんもとても親切です。

以前までは腰に違和感が続いたり、ギックリ腰になりそうだなー。。と
思わせる痛みがありましたが、今ではそれもすっかり無くなりました!!

駅からも近く、時間も遅くまでやっているので仕事終わりにも行けてとてもいいです!

返信日:2017/07/04

Ayuさん、口コミありがとうございます!

雰囲気が良いとのお言葉、嬉しく思います!

ギックリ腰はよく「クセになる」ということを言われる方が多いですが、中途半端にせず、しっかり施術して原因を取り除けば繰り返すことはなくなります。

今後もしっかりと施術し、痛みの出ない体作り・体の使い方をしていきましょう!

投稿日:2017/05/10

唯一の気掛かり

夫婦でお世話になっています。手抜きの無い施術が何よりも気に入って通っています。その甲斐もあり、大分楽になりました。妻は完全に良くなったようですが、いまだに通っています。イケメン揃いなのが唯一の心配です。

返信日:2017/05/19

ゲストさん、口コミありがとうございます!

症状が楽になって安心しておりますが、まだ完治ではないので日常生活や運動時の痛みが出なくなるように体を整え、今後の憂いを無くしていきましょう!

イケメンかどうかは…自分たちでは分かりませんが、どんな心配があるのか逆に気になります(笑)

投稿日:2017/03/31

捻挫でお世話になりました。

足首を捻挫してしまい、急遽、南の風整骨院さんにお世話になりましたが、すぐに固定などの対応をしていただき、足を引きずって来院した足が固定によって歩いて帰れるようにしていただきました!
次の日の仕事に行けるか不安でしたが、何とか通勤もできて本当に助かりました。

足が治ったら骨盤のゆがみや猫背を改善する治療もやっているそうなので、そちらもお願いしたいと思います!

予算: 500円

返信日:2017/03/31

ラムピさん、口コミありがとうございます!

急なケガでさぞ驚かれたことでしょうし、痛かったことと思いますが、仕事への負担も少なく済んで安心いたしました。

足を痛めてしまうと普通に歩行をするのが困難になってしまい、痛めた足をかばって歩行を続けると骨盤や背骨が歪むことが多いので、まずは足を治して通常通り歩行が出来るようになったら背骨や骨盤の歪みを治し、ケガをされる前より健康な体にしていきましょう!

投稿日:2017/03/03

先生が面白い!

先生方がとても面白くてノリがよくてアットホームな雰囲気!
症状についてやストレッチの仕方など細かく、わかりやすく教えてくれる!
忘年会とお花見の年に2回のイベントをやっているので先生方や受付さんのみならず患者さん同士とも仲良くなれる!

初めての方は電話で予約を入れてから行くことをオススメします😆👍

返信日:2017/03/28

ゲストさん、口コミありがとうございます!

南の風の名の通り暖かい雰囲気作りを心掛けているので、アットホームな雰囲気と言っていただけて嬉しいです。(^o^)

身体の痛みの原因は日常生活の中に多く潜んでいるので、治療も大事ですが普段から身体を動かすクセをつけていくことも大事です!なので当院では正しいストレッチもしっかり指導しています。

またわからないことがあればお気軽に質問してください!

投稿日:2017/03/01

親しみやすい!

先生方や受付のお姉さん達が
親しみやすくいい人達ばかりです!
治療しながら色々お話を聞いてくれるので
ついつい愚痴などを喋ってしまいます。
症状等聞いて親身になって見てくださったりするしお値段も物によりますがお安いです。

返信日:2017/03/06

ゲストさん、口コミありがとうございます!

普段の何気ない会話の中から身体を悪くしている原因が見つかることも多いので、当院では日常の会話も大事にしております。

疑問に思うこと、不安なこと、症状について聞きたいことがあればなんでもお気軽に聞いてください!

投稿日:2017/02/16

骨盤の歪み

腰が痛くて悩んでいました。
原因は骨盤の歪みだったみたいです。
一度の矯正でもすごく軽くなるし、違いがわかります。
ぽっこりお腹や生理痛も骨盤の歪みで軽減されるって聞きますので、しっかり治していきたいと思います。
また、先生方も説明が解りやすくて安心出来ます。

返信日:2017/02/21

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰痛の原因は多岐にわたるので、何が原因で痛みが出ているかを探り出し、根本的に施術をしなければ治りません。
多くの女性が悩むような症状も身体の歪みが改善することで無くなることもありますので、完全に改善するまで一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/02/16

腰痛が楽になった!

腰の痛みがあり、施術の後に矯正をしてもらいました。帰る頃には痛みが楽になり、体も動かしやすくなりました!

院内の雰囲気も良く、明るい先生で説明も分かりやすかったのでこれからも通いたいです(^O^)

駅からも近く、予約を取れるので待ち時間なく入れて良いです。

返信日:2017/02/17

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰は身体の中心ですので、そこが痛くなると別の部位にも痛みが出ます。
そうなる前に施術ができてよかったです!

今後も症状や身体のことで何か不安になることや疑問に思うことがあればいつでもご相談ください。

南の風整骨院 のクーポン

58%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初診料+ゆがみ検査料+カイロプラクティックor骨格矯正

通常9,148円(税込)3,780円(税込)58%OFF !!

電話予約のみ対応
電話の際に「エキテンを見た」とお伝え下さい。

初回の流れ。
問診→ゆがみ検査→カイロプラクティックor骨盤矯正→生活指導→次回予約
となります。

お一人お一人のゆがみに合わせてカイロプラクティックor骨格矯正を選択し行います。
まずは今のゆがみや施術後の違いを体感してみませんか?

有効期限:2017年10月31日

店舗名 南の風整骨院  (ミナミノカゼセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都葛飾区新小岩1-42-11
新小岩駅(駅から0.2km)

平井駅(東京)(駅から1.8km)

アクセス 「新小岩」駅南口から徒歩2分。ルミエール商店街のパチンコ店D’STATIONさんの近く、1階店舗です!
http://www.shinkoiwa-nagura.com/in3.html (ホームページ)
    09:30 - 13:30 、 16:00 - 19:00
    09:30 - 13:30 、 16:00 - 19:00
営業時間補足 完全予約制ではありませんが、ご予約の方優先となっておりますのでお気軽にお電話ください!
定休日補足 基本、祝祭日は定休日ですが、GWなど長い連休などは祝日も開いていることがあります。
  • 近隣に有料駐車場あります。
座席 ベッド数6床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 骨格矯正 / その他
特徴 平成29年4月より平日21時(最終受付20時30分)まで、土曜・祝日も19時(最終受付18時30分)まで開いております!仕事で遅くなってしまう方も安心して通院できます!!
お一人お一人に合わせた施術プラン! 10人いれば10通りの症状があります。何が原因なのか・どの施術が合うのかなど、詳しく問診させていただき、一番合う施術を提供いたします!
初投稿者 かぼちゃ (2)
紹介文 ☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★

開業して10年を迎えます!
 患者さまからも好評な【確かな技術・知識】をご提供致します。

☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★
*『新小岩駅』南口から徒歩2分 *ご予約の方優先

〜〜 皆さまが“身体”も“心”も楽になり
       笑顔になって頂けるようお手伝い致します! 〜〜

【南の風整骨院】では≪骨盤矯正≫≪カイロプラクティック≫
≪猫背矯正≫などをメインに行い
患者様の症状やお悩みに合った施術をご提供しております。
またインナーマッスルトレーニングなどによって
健康寿命を延ばしていけるようなメニューも考えています。

――――――――――――――――――
++ 効果的な≪猫背矯正≫が好評 ++
――――――――――――――――――
≪猫背矯正≫は一度施術をお受け頂くだけで
違いがわかるほど「効果的な施術」だと
患者さまからは多くのご好評を頂いております。

姿勢の改善を目指すことで・・・
○プロポーションがよくなった
○身長が伸びた
○腰痛がなくなった
○第一印象が良くなり好感度がUPした
 など嬉しいお声をお聞きします。
“良い姿勢”を手に入れて、新たな自分を見つけませんか?

―――――――――――――――――――――――
++ 痛みの原因を徹底的に探究していきます ++
―――――――――――――――――――――――
当院では、施術前に患者様からの言葉に耳を傾け、
お一人お一人に合った施術をご提案させて頂きます。
何気ない会話から、痛みの原因が見つかることも多いので
患者さまとのコミュニケーションや信頼関係を大切にして
リラックスできる空間作りを心がけております。

また、患者さまへのご説明には写真などを使用して
施術前の背骨や骨盤の歪みなどの身体のバランスの崩れや、
施術後の違いをわかりやすくご説明させて頂きます。

+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+
『体の歪み』や『猫背』に伴う体の不調や
痛みを抱えている患者さまに多くご来院いただいております。
「マッサージを受けてもその場限りで症状がすぐに戻る…」
「どこに行ってもよくならない…」など、
お悩みの方は是非一度【南の風接骨院】へお越し下さい!
+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+…+
〜〜 皆さまのご来院を心よりお待ちしております! 〜〜

南の風整骨院

3. 東京都の接骨・整骨