ギンザパリス ニイガタニイツテン

売るのも買うのも

銀座パリスのお店をよく覗いて、ウインドウショッピングしています。
HPもキレイで見やすくて、見てるだけで楽しいです。
欲しいものができると、自分のいらなくなったものを売っています。
銀座パリスで買いたいものがあるとこが多いので、銀座パリスで売っています。

お勧めの買取店です。

使わなくなったダイヤ付きのリングや18金のネックレスを買取してもらいました。
ダイヤは鑑定書がなかったのですがリングに刻印があったらしく思ってた以上に高めに査定してもらいました。
貴金属やブランド品は銀座パリスが秋葉区では一番高価買い取りしているようです。
生活雑貨やノーブランドの家具などは他の買取店の方が良いかもしれません。

ブランドBAG買取してもらいました。

ヴィトンのBAGを3点とアクセサリーの査定していただき買取してもらいました。
少し傷んでいるBAGもあったのですが相場より高く査定していただきとても満足しています。
ブランド品・貴金属の買取は査定額も高めなのでお勧めのお店です。

金券を買い取っていただきました。

商品券の買取を新潟市街まで行かずに売ることが出来ました。
秋葉区で大手の買取店2店舗にJCBのギフトカードと百貨店商品券を持ち込みましたが買取金額が低く、銀座パリスさんに問合せした所一番高く買い取って頂きました。
査定時間も早く安心して売ることができてとても満足しています。
今までは新潟市街でよく売っていましたが近くに金券の買取店があり今後も利用させて頂きます。

銀座パリス 新潟新津店からの返信

御来店有難うございました。
銀座パリス新潟新津店では地域密着でお客様に安心して誠実にお買取りさせて頂く事を心がけております。
貴金属・ブランド品はもちろん、金券・切手・家電などのお買取りにも力を入れさせていただいております。
今後ともよろしくお願い致します。

金、プラチナを他社より高く買い取ってくれました。

金とプラチナのリングを同じような買取業者に査定してもらいましたが銀座パリス新潟新津店さんが1番高く査定してきれました。
他社の倍以上の査定でとてもおどろきました。
また機会があったらお世話になりたいです。

銀座パリス 新潟新津店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらにご満足いただけるよう心よりお待ちしております♪」

売れました!

以前こちらで貴金属を買い取っていただきました。
古い金のアクセサリーで、壊れている部分もあったので買取可能か心配でしたが、金の価値自体が下がるわけでは無い層でお持っていた以上に高く買い取ってもらえてよかったです。
一番近い新津駅から少し離れていますが、駐車場があるので車で来れて便利です。

銀座パリス 新潟新津店からの返信

御来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に御満足していただける事が、何よりの喜びです。
益々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

新潟県新潟市秋葉区山谷町2-14-27ピアッツ・オオノ フロア2

新津駅 西口から徒歩10分

• 山谷から290m (徒歩4分)