コシンボウ

胡心房

美味しい

何度か利用しました。女性の店員さんがとても親切で毎回良い気持ちになります。スープが美味しくコクがあるのに油っぽさが気にならなく、塩分もちょうどいいのでスープは全部飲んでいます。麺の食べ応えもよく量もちょうどいいです。

女子力の高いラーメン屋

なんか女子力の高いラーメン屋。豚骨ラーメンだけど女性の客が多いような気がする。そんなに豚骨ラーメンに女性の需要があると思わなかったので意外。紙エプロンも準備されていて、特に女子力高いのがサラダ。ラーメン屋のサラダじゃないクオリティなので、近くを寄ったときは是非試してみてください。

とても美味しかったです!

町田駅からすぐのところにあります!
とても人気のお店で行くといつも混んでいるイメージがあります!
店員さんのほとんどが女性なので女性の方でもすごく入りやすいと思います!
らーめんもとても美味しくてまた食べに行きたいと思いました!

女性に優しいラーメン店

女性に優しいラーメン店です。
紙エプロン、ヘアゴム、足下にかごの荷物入れが用意してあります。
店員さんも女性がほとんどでした。
平日のお昼時でも満席、数人が待っていました。
休日のランチには、外まで人が待ってます。
店内は狭いですが、奥にテーブル席が用意してあります。
らぁめんを食べました。
スープを口に入れると、ふわっとおさかなのだしの香りがします。
かといって、しつこくなく、あまり他所では食べたことのない味です。
レタスがトッピングされているのも珍しいところだと思います。
軽く、でも満足感のある一杯でした。
小皿のメニューやデザートもあるので、次はそちらを食べてみたいです。

女性も気軽に行ける!男性も満足!

町田駅から歩いてすぐにあるラーメン屋さんです!

女性スタッフが多いので女性一人でも入りやすく、とてもさっぱりして美味しいので男性でも病みつきになること間違いなしです!!

卵のトッピングなどするとより美味しさup????なので皆様も試してみてください!!

雰囲気がおしゃれ

女性スタッフが多いお店なので気軽に女の人が入れるしメニューも女性向け多くて駅の裏なので電車待ってる時よく見て美味しそうで帰りはラーメン食べたくなります!!コスパもよくとんこつになのにさっぱりで食べやすくクセもあまりないけど一回食べるとまた食べたくなる味です!書いてたら食べたくなって来ました!笑

女性店主さん!

コクのあるとんこつなのに、あっさりでとても食べやすい!
女性店主さんが、かっこよく作っているラーメン。

重くなく、するすると1杯食べれてしまいました。

店内の内装もオシャレで、テーブルの上も気が利いている感じで、ラーメン屋さんには珍しい雰囲気でした。

こんにゃく麺を使ったヘルシーメニューとかもあったので、次回食べてみようかな♪

とても美味しかったです!ごちそうさま(^^)

こってりかと思いきや

いつも電車に乗るときにいい匂いがして近いうちに行こうと思い、行ってみました!
まず、店員さんの笑顔が素敵で対応も親切でした!
この時点で自分は満足していたのですが、ラーメンを食べると、びっくり!
あっさりの細麺ですごく美味しい!
久しぶりにこんなに美味しいラーメンを食べました!
いい店を見つけました^ ^

あっさり

町田駅から2分くらいのところにあるラーメン屋さんです。
あっさりしているとんこつラーメンが売りのお店です。
麺はもっちりしていて、スープはあっさりしているので食べやすい味です。
ある程度混み合っております。

女性が作るラーメン屋さんです

町田にある女性の店員が作るラーメン屋さんです!スープは臭みのないクリーミーな豚骨に、細ストレート麺!ここのラーメンは万人受けするラーメンだと思います!普段ラーメンを食べない女性でも気軽に食べれる味のお店です!

おいしい!

テレビで有名になってたので、おいしいのかなと伺わせてもらいました。人気店だけお昼は凄く並んでいたので入るまでは少しかかりましたが、味は絶品です!おいしいのは間違いありません。いつも味が思い出せないけど頭ではおいしかった記憶だけ残ってます。
また食べに行きます!

ラーメン

長野県にある結構人気ラーメンのお店でいついっても満員で活気があります。ここの豚骨しょうゆラーメンはキャベツがたっぷりとのっているのでとってもおいしいです。1度ここでラーメンを食べればまた行きたいと思えますよ。

いつも並んでるラーメン屋さん

いつも並んでるので、時間がないときには寄れないんだけど、とっても美味しいラーメン屋さんです。
大通りから、ほんの少し入ったところにありますが、大通りからも見えるので、並んでる人が少ない時を狙って行ってます。
大人から子供までおいしく食べられるラーメン屋さんだと思います。

女性でも入りやすい

JR町田駅から歩いて、5分くらいだったと思います。そんなに遠くないです。小田急町田駅からだと少し歩きます。店員さんが女性ばかりのお店で女性一人でもラーメンを食べに行けるお店です。
テレビに出る前から行っていますが、味の美味しさは変わらないと思います。また行きたいです。

女性が楽しみやすいラーメン

お店のスタッフさんが女性のみという変わったお店です。
そのためか女性でも食べやすいラーメンがございます。
豚骨ではありながらとてもさっぱりしていて美味しい。
豚骨ラーメンデビューや豚骨ラーメン食べたいけど体が心配という方におすすめです!

逆に油ギトギトのこってりがすき、というひとには向いていないラーメンだと私は感じました。

女性ならでわの

いつもお店の外で並んでいるので、
入るのを諦めていましたが、ついに
入ることができました。

入ってみてまず感じるのは、スタッフ
の感じのよさです。

味はあっさりめのトンコツで、結構
好みに合いました。
この居心地の良さと、この味であれば
並んでも入る価値はあります。

雰囲気がいいです

スタッフが全員女性です。

女性らしい気配りがとても居心地の良い雰囲気を醸し出しています。

味はあっさりした魚介系豚骨ですが女性客を意識しているのでしょうか。

時間帯によっては外にもお客さんが並ぶようですが、
味、接客共によくまた行きたいと思わせるお店です。

女性が入りやすい人気店

いつも行列が出来ている人気店です。
スタッフ全員女性です。
つけ麺を頼んだのですが、女性限定で豆乳麺のサービスが出来るとの事で喜んで頼みました。
押し付けがましくないサービスで味も美味しかったです。
お店は小さいですが、綺麗でカップルでも入りやすいと思います。

全員女性

ラーメン屋巡りの一環として行ってきました。行列するみたいなので開店時間のちょっと前に行きましたが、それでも先客がありました。人気なんですね。

こちらは店員さんが全員女性です。店内もなんかオシャレな感じで、女性客も多かった。普通にラーメンをいただきました。魚介豚骨ですね。臭みはなく野菜の甘みが感じられます。っていうか具にレタスが・・・悪くないな。麺は中細でしっかりと主張します。

味もそうですが女性店員さんの接客が素晴らしく、町田に来たらまた来ようと思います。

ライトな豚骨ラーメン

ここは、女性店主が作るラーメン屋さん。
味はライトな豚骨味ながら、オリジナリティーある味をつくりだしてます。ライトなんだけど、奥深い感じがします。また、ラーメンもきれいで、かつ、接客もすごくいいです。女性店主ならではのお店ですね。

東京都町田市原町田4丁目1-1

• 町田ターミナル前から180m (徒歩3分)