ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

ヨリミツ治療塾- 口コミ一覧

【土日祝、夜間も21時半まで診療OK!】 ヨリミツ治療塾 (ヨリミツチリョウジュク)

口コミ149
  • 評価詳細(ヨリミツ治療塾)

0%      50%     100%
写真14

口コミ+50pt(通常ポイント)

読者:0人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
日常の疲れをとってもらっています
来院する前に特に不安はありませんでした。来てみると姿勢指導などを教えてもらって良かったです。施術後は身体が楽になりました。他の治療院は行っていないのでわからないですが先生の説明はわかりやすいと思います。また身体をほぐしてください。
来院ありがとうございます。
体が楽になりよかったです。
次回の来院お待ちしております。
2013/07/08 14:34

口コミ投稿数:2件

手の治療をうけました
以前から少し肘周りの痛みがあると思っていたのですが仕事中に物を持った拍子に凄く痛くなってしまいました。
すぐに休みの日でも空いている治療院を探してここに来ました。
使い痛みのような感じだそうで針治療を受けました。針治療は以前にもしたことがあってよく効いたのでそれをしてもらいました。治療後は肩から手の痛みが少し楽になっていたので明日からの仕事もなんとか出来そうです。

読者:1人

肩こりで治療を受けにきました
寒くなってせいか肩こりが強くなって頭痛がしてきてしまいました。友人に紹介されてこの治療院に来ました。頭痛にも原因があるようで背中の方からも筋肉のこりが来ているように説明してもらいました。治療をうけてみると自分の身体でおもってもみないところが痛かったりして自分でもビックリしました。頭痛もほうも大分楽になっている様子です。仕事が終わってからでもこれる時間まで診療しているのでその点もありがたいです。

手首の痛みできています
前から手首はたまに痛くなっていたりしたのですが今回は掃除をしていて手首が凄く痛くなってしまいました。
年末にむけて掃除をしていこうとおもって拭き掃除をしていたところ手首が痛くなってしまいました。
とくに雑巾を絞る時に痛くてたまらずに治療を受けにきました。
私のような痛みには針が良く効くそうで針をしてもらいました。はじめてだったので最初は怖かったのですがおもったより痛くもなく治療の後には手首の痛みは楽になっていました。
手首の痛みは少し長引くそうなのでもう少し治療が必要だそうですが治療を続けていこうと思います。

読者:0人

足腰の痛みで治療を受けにきました
陸上をしているのですが友達の紹介でここを紹介してもらいました。練習がきつくて足や腰がおもかったり、痛かったりしてちゃんと練習できていなかったのでこまっていました。ここでは針治療とマッサージ・ストレッチをしてもらったのですが普段自分でするストレッチより大分伸びたりして効果が違うのが実感出来ました。
定期的に治療をしたほうが疲れがたまりにくかったりするそうなのでそうしてみようと思っています。

読者:0人

首の痛みで治療しにきました
肩こりと腰痛が酷かったので治療を受けにきました。あまり治療院などには行ったことが無かったのですが今回は頭痛が起こりだしたのでこれ以上ひどくなってはいけないとおもって治療を受けにきました。
私のような慢性的な症状には針治療とマッサージが良く効くそうでそれらをしてもらいました。施術後は久しぶりに背中の張りが楽になって良かったです、頭痛のほうも治療を受ける前よりかは大分楽になりました。
定期的に治療をうけるといまより全体的に身体の調子がよいままで過ごせるそうなので定期的に治療を受けてみようと思います。

読者:0人

足首を捻って治療を受けています
バスケをしているのですが練習中に足首を捻ってしまいました。以前にもなんどがひねったことがあったのですが今回も結構足首が腫れてしまっていました。
友達に紹介されてすぐに治療を受けにきました。
治療をうけると腫れもすこしおさまって、それと同時に痛みも楽になりました。
まだ完全には治っていないので治療を続けたいと思います。

膝の痛みで来ています
部活でサッカーをしているのですが練習中の接触プレーをした際に膝が痛くなってしまいました。
早く練習を再開したいので友達の紹介で治療を受けにきました。
痛みが結構あったので相談したら針治療が良く効くとのことで針治療をしてもらいました。治療を受けた後は痛みも楽になっていて良かったです。
まだ完全には治っていないので治療を続けてしっかり治してもらおうと思います。

読者:0人

交通事故で身体が痛くなりました
交通事故にあってしまって首が痛くなりました。病院での電気治療を受けていたのですがもう少し効果の高い治療を受けたくて治療院に来ました。
ここでは痛い部分へのマッサージやストレッチをしてくれるので電気を当てる治療より効果が感じられます。実際に痛みは楽になって良かったです。
もう少しで痛みもとれそうなのでしっかり治療をしてもらおうと思います。

足のケアをしています
最近ランニングにはまって走るようになってから足のケアを欠かしていません。フルマラソンで3時間30分を目標に頑張っているのですが走る距離が伸びてくると足の負担が強くなってきます。ここでは針治療やマッサージを受けています。治療を受けると足に受けた負担がかなり楽になります。おかげさまで怪我をしなくなっています。目標を達成するまで治療をしてもらいながら頑張ろうとおもいます。

読者:0人

交通事故治療をうけてます
交通事故にあってしまって治療を受けています。自転車で横断歩道をわたっている時に曲がってきた車にぶつかられました。
どうやってこけたのかは覚えていないですが手首、首、腰、膝が痛くなています。
この治療院には前に来ていたので先生の事もしっていたので安心して来れました。
交通事故のことを説明すると交通事故にあってしまってからの流れを説明してくれたのであまりわかっていないこともあったので助かりました。
治療の方もうけると日に日に良くなってくるのがわかるので良かったです。

<< 1 2
4 5 6 7 8 9 10 11 >>

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ヨリミツ治療塾 (ヨリミツチリョウジュク)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
岡山県岡山市北区奉還町1-12-9
岡山駅(駅から0.3km)

岡山駅前駅(駅から0.4km)

西川緑道公園駅(駅から0.6km)

086-255-3369
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
http://www.yorimitsu-chiryou-juku.com/ (総合案内ページ)
http://www.kotsujiko.info/ (交通事故治療案内)
http://ikiikiseitai.net/makidume/ (巻き爪矯正案内ページ)
    10:00 - 12:30 、 14:30 - 18:30
営業時間補足 交通事故治療の患者さまは、水曜日と日曜日でも21時30分まで受け付けております
定休日補足 毎月第一火曜日は定休日です
  • あり
  • 治療院の裏の駐車場に4台。治療院の道を挟んだ目の前の駐車場に2台
    VISA / マスター
アクセス 岡山駅より徒歩3分
初投稿者 たかし(1)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

ジャンルに関連するキーワード

鍼灸ジャンルに関するキーワード一覧