フルール スタジオモモ

【季節のお花で素敵なフラワーギフトをお届けします。
            岡山市内配達・全国配送など・・ご予算等お電話にてご相談ください。】

【フラワーギフト(花束・アレンジメント・ドライフラワー)はご希望のお花、雰囲気などにもお応えします】

【花本来の良さを保つためアレンジ,花束はご注文を頂いてからお作りする様にしております。お待たせしないためにも事前にご予約をおすすめします。 】

【バラの花束は品質にも基準をもたせたものを使用しています。プロポーズ・記念日など花業界で経験豊富なスタッフがご相談にのらせていただきます。】

【記念日、プロポーズのお花もお客様のこだわりをかたちにします】

【胡蝶蘭は受注仕入れを心がけていますので鮮度についても安心して頂けます(祝札・ラッピングは無料です)】

【フラワーギフトから店舗等の開店時のフラワースタンド・コチョウ蘭・観葉植物】
  カード利用可・ 配達・全国配送可・営業時間外の配達もご相談ください。

【花ギフト(花束・アレンジメント)はお花のご指定も承りますのでお気軽にどうぞ】

【お供えのお花、お悔みのお花も新鮮なお花で全国へお届けします】

【ハーバリウム、ドライフラワーなどのギフトもご用意しております】

【発表会やイベントのお花についてもセッティング・出張可能です】
 (内容等お気軽にご相談ください)

【お花を実際に見られず贈られた方へは写真メールをご希望によりお送りします】

【お支払いは、お急ぎの方、ご来店が難しい方はお振込みも可能です(詳しくはお問合せください)】

【「マミフラワーデザイン岡山校」も併設しております(お花を楽しみたい方から本格的に学ばれたい方までお待ちしております】

贈った方も贈られた方も笑顔になれますように・・
そんな願いを込めてお作りします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:大切な方へのフラワーギフト、取引先へのお祝いなど・・ 花贈りが初めての方もお気軽にご相談ください。
・胡蝶蘭:品質を厳選した胡蝶蘭でひとつ上の贈りものに。
・【お悔み・お供えの花】:ご意向に応じたお花をおつくりします(各地配送も可能です)

・お店の場所:西日本放送様の隣です。(昨年よりこちらへ移転致しました。)
売り場スペースも以前より広くなりましたのでゆっくりお花をご覧いただけます。

営業時間

10:00~19:00
13:00~19:00
営業時間補足
日曜日は現在お休みとさせて頂いておりますが、お引渡しのご希望はお気軽にご相談ください。(ご予約によるお引渡しは可能です)
定休日補足
日曜日は現在お休みとさせて頂いております。お引渡しのご希望はお気軽にご相談ください。

ハーバリウム

花を探しに行きましたが、ハーバリウムがあり飛びつきました。綺麗な花が透明の空間に浮かんでいて素敵でした。いろいろと見比べて黄色いハーバリウムを購入しました。部屋の窓際に飾っています。ハーバリウムはおしゃれで癒しの効果があります。

フルール スタジオモモからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
商品のコメントも有難く読ませて頂きました。
また、商品も気に入って下さったとのことで大変喜ばしく思っております。

ハーバリウムなど店頭商品は当店で作成しているオリジナル商品ですので
この様なご感想は商品作成に大変励みとなりスタッフともども感謝しております。

これからもご期待に添える様に努めて参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
                 店主

イメージが形になりました!

送別会のお花のアレンジをお願いしました。
お花のことはよくわからないので、イメージだけを伝えましたが、イメージを形にしていただいたものが素晴らしいものとして、できあがりました!感動です!!
色々なイメージで、また、お願いしたいです!

フルール スタジオモモからの返信

この度は、有難うございます。
形にしたものを気に入って頂けたのが何よりこちらとしても
喜ばしい事です。

本当に励みになります。
それでは暑い日が続きますのでお体を大事に過ごして下さい。

ありがとう!

母の日のプレゼントに配達を頼んだのですが当日に頼んだにもかかわらず無理を聞いて貰いました。
他の花屋は配達場所も聞かずに断られたのに、場所を聞いて「時間指定じゃなければ・・・」と対応して頂きました。
また、無理なお願いも聞いて頂いたので感謝してます。

フルール スタジオモモからの返信

暖かいお言葉有難うございます。

とても励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市北区野田3丁目2-2

西日本放送岡山本社様より北隣りです

• 野田東から350m (徒歩5分)
  • 野田八幡宮前から100m (徒歩2分)
  • 野田二丁目から150m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
    • 13:00~19:00
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前が駐車場となります

関連ページ

【4月の1dayレッスンについて】の写真

【4月体験レッスンについて】 NEW

【4月体験レッスンについて】の写真

【来店予約】について

【来店予約】についての写真

誕生日 記念日 イベント プロポーズなど華やかに演出します

アビーロード

• 大元駅から徒歩34分 (2.6km)