ヘアーショップゴウロク

ヘアーショップゴウ六

お世話になりました!

初めて利用させていただき、親子でお世話になりました‼︎ 理想的な髪型にしていただき大満足です!眉もキレイに整えていただきました!お店もリニューアルされてとてもキレイです!今後ともよろしくお願いします^ ^

ヘアーショップゴウ六からの返信

ご来店いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが一番の幸せです。

お子様までご来店いただき感動です。

これからも一人一人のお客様に喜んでもらえるように努力していきたいと思います。

良かったです!

初めて利用させていただきました。
高校生の息子2人がお世話になりました。
思った通りのヘアースタイルにしてもらい、息子も私も大満足です!
居心地の良いお店で、優しく接してくださり、人見知りの息子もリラックスしてカットしてもらえました!
良いお店と出会えて良かったです♪
もちろん、これからもゴウ六さんにお世話になる予定です!

ヘアーショップゴウ六からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

思った通りと言ってもらえて大変嬉しく思います。お年頃の息子さんのおしゃれを手伝えて楽しかったです。

これからも喜んでもらえるよう努力していきます。これからもよろしくお願いします。

最高のヘアーショップ

フェイスブックでこのお店を知りました。親子で経営されており、非常に親しみやすいお店です(^ ^)店員さんも仕事が丁寧で多趣味で退屈になることがなく値段もちょうどいいと思います。髪型以外のことでも相談しやすいお店です(^ ^)非常におすすめです。是非一度利用してみてください。

ヘアーショップゴウ六からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

facebookを見てもらって嬉しいです。

これからもお得な情報なども発信していきますのでよろしくお願いします。

きもてぃー

立地最高。コストパフォーマンス良し。人柄良し。空調がちょうどいい。あの行司さん行きつけだけあって腕は確か。退屈になることが全くない。野球の話が止まらない。ちなみに行司さんはホームページのモデルになってますので要チェック。

ヘアーショップゴウ六からの返信

全てにおいて評価いただきありがとうございます。。
一人一人お客様に満足してもらえるようにこれからも努力していきたいと思います。

リラックス出来ます!

私が子供の頃からの付き合いで40年以上になります。お父様、息子さん共に気さくで話しやすく、最近は美容関係のことも力を入れられているようで、私も相談しやすいので助かっています‼今後もお世話になっていきたいと思うお店です。

ヘアーショップゴウ六からの返信

長年ヘアーショップゴウ六をご愛顧いただきありがとうございます。

長年来ていただいてるお客様にもどんどん提案や癒しをしっかり提供できたらなと思います。

相談事があれば髪のことはもちろん、なんでもおっしゃってくださいね。

また行きたくなるよ。

国富に引っ越して以来、どこかいい散髪屋さんを探していたところ、いいお店を見つけました!以後はずっとお世話になっています。カットをしてくれるごうろくさん、仕事が丁寧ですよ!みなさん、ぜひいってみてください。

ヘアーショップゴウ六からの返信

たくさんのお店がある中、ご利用頂きありがとうございます。

丁寧と言って頂き大変嬉しく思います。

お客様には貴重なお時間とご料金をいただいておりますので全力投球でお仕事をさせてもらいます。

良いお店です。

接客、技術、店舗とも満足です。
私は大満足なのですが、他の方からすると少し料金が高いとされる方もいるかという事で星4です。
しかし、利用されても不満はないと思いますので1度ご利用されることをお勧めします。

ヘアーショップゴウ六からの返信

評価していただきありがとうございます。

接客、技術、店舗はお客様に満足していただけるよう気をつけてさせてもらってるので評価してもらえたことは大変嬉しく思います。

料金は高いと思われる方もおられると思いますが、後悔させない技術と癒しを提供します。

最高です

場所は調べないとたどり着けないと思いますが、通う価値ありです。
カットの技術も細かい注文に答えてくれ実現してくれます。
多趣味で明るく楽しい店員さんで始めていっても気まずさはないと思います。
料金に関しては平均的ですが髪のケアサービスをしてくれたりちょっとした気遣いをしてくれます。
初回10%OFFなどの特典がありますので試しに行ってみてはいかがでしょうか?
全力で男性、女性問わずおすすめします!

ヘアーショップゴウ六からの返信

ご来店ありがとうございました。

色々なお話が出来てこちらが楽しませてもらってるようで楽しくカットが出来ました。

少しでも疲れがとれてリフレッシュして帰っていただければなと思います。

岡山県岡山市中区森下町4−1森下マンション1階

岡山駅から車で10分。西川原駅から車で10分。ローソン森下町店さんが近くにあります。白い建物です。

• 国富から110m (徒歩2分)