グレートパンプキン

グレートパンプキン

学生の頃によく行きました

岡山駅から徒歩圏内で行くことができるカラオケ店です。学生向けで良心価格な設定なのでフリータイムで楽しむのが良いと思います。カラオケ好きな方にはお勧めします。駐車場もあるので、車での来店も可能です。最新曲も入っているので、友達や家族でワイワイするのにもってこいです。

意味がわかりません

フリータイムで利用していましたが、ちょうど4時間経った時に電話がかかってきて「満室なんで後10分程で退室をお願いします。」と言われました。人が多いのかな?と思い退出の準備をして階段を降りると、空いてる部屋が幾つも見られました。店員さんの態度も良くなく、とても嫌な気持ちになりました。

猫丸
猫丸 さん

安くて楽しい

駅前なのに、安くカラオケが出来ます。学生はフリータイムだとかなり安く歌うことができます。店内は少し暗めですが、雰囲気があります。ドリンクバーは一階にしかないので少し大変ですが、バリエーションは豊富です。

部屋代だけで済むので安い

ドリンクを下の自販機で買って、持ち込み可だし、料金も驚く程安い。
部屋は狭いです。煙草吸わない人にはちょっと匂いが気になるかも。でも安いので許せます。

「ジョイサウンド」を探して・・。

岡山県下最大級のルーム数を誇るカラオケボックスです。
ネットで探して「ジョイサウンド」があるのを確認して行った他店が、まさかの「満室」〜。(>_<)
次に行ったお店にもなく、やっとたどり着いたのがこのお店でした!!
 このお店は《部屋料金制》なので、安く歌えます♪
先日は、Sサイズ(1〜4人)の部屋で昼(11〜20時)は1時間400円でした。
2時間利用しました。
ドリンクは、2時間でフリードリンク200円でした。
 岡山駅の西口でも駐車場があり、助かります!
次回はフリータイムで・・、早く行きたいです♪
料金など詳細は、HPを見てくださいね。

カラオケボックス グレートパンプキン

学生仲間と行くときは、もっぱらここ!(*^。^*)
なんたって部屋料金制だから安い!んです。

ルーム数もたくさんあるので、満員で待たなきゃいけないなんてこともあまりないですよ(#^.^#)

HPもあるんで見て参考になればいいですね〜♪

ホームページアドレスは、

岡山県岡山市北区奉還町1丁目11−1

岡山駅中央改札口より徒歩8分

• 岩田町から120m (徒歩2分)