超お気に入りサロン

今まで行った数あるサロンの中で3本の指に入るお気に入りサロンです!!
お店の雰囲気もとてもよく、完全にプライベートな空間なのでゆっくり過ごせます。オーナーの方もとても親切、かつ技術もありマイナス点が見当たりません!

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変光栄なお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
今後とも期待に応えられるよう精一杯お勤めさせて頂きます。
ぜひまたご来店下さいますよう心よりお待ちいたしております(*^ ^*)

とてもスッキリします

サロンはマンションの一室ですが、アジアンテイストで素敵なお部屋です。ヒーリングミュージックも流れており、気分が落ち着きます。

オーナーさんは、とても丁寧に応対してくださる方でした。施術前後には、ドリンクのサービスもありました。

私は体がカチコチに固まってしまっていたので、途中で少し痛いかなーと思う部分もありました。しかし施術後はとてもスッキリして、しっかりリンパを流してくれた事を実感できました。

これからも通いたいと思えるサロンです。

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
環境も変わられた為か、かなり代謝も落ちていらっしゃるのかなという印象でしたので、
スッキリしていただけたとのこと、安心致しました。
少しはぐっすりと眠ることはできましたでしょうか?
なかなかゆっくりとお時間をとることは厳しいかもしれませんが、
またご都合がつきましたら、いつでも癒されに来てくださいませ。
楽しみにお待ちいたしております(*^ ^*)

駆け込み寺

一周年記念で、お得なプランのメールがきてワクワクしました。
いつ行こうかな?と、楽しみにしていました。
そのうち、体調が悪くなりそうな気配を感じたので、急遽予約をいれました。
初めての古式ヨガは、自分では気付かないところをじっくり伸ばしていただき、とっても気持ち良かったです。
オイルマッサージも、非常に凝り固まってた部分を丁寧に施術していただきました。
思ってたよりも悪い状態だったようで、施術していただき、助かりました。
また、お金をためて伺います。

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
楽しみにしてくださっていたとのこと、本当に嬉しい限りです。
体調は落ち着きましたでしょうか?
またお辛くなったら無理なさらずに気軽にお越しくださいませネ。
これからも喜んで頂けるサービスプランをご用意してお待ちいたしております。
またのご来店を楽しみにしております(*^ ^*)

リラクゼーションサロンつぼみ 阿部

神業レベルの気持ち良さ!

こちらのサロンを利用するのは3度目。
尼崎商店街から近いので、とても便利です。
こちらのサロン、なんといってもオーナーの技術が神業レベルにすごいです!
普段運動不足で体が凝り固まっている私に、前回タイ古式マッサージを勧めて下さったのですが、これが想像以上に気持ちよくて、今回もタイ古式+オイルマッサージをお願いしました。あまりにも気持ち良すぎて、更にコースを10分延長してもらった位です。
全身とにかくスッキリして体が軽くなりました。このコース、本当にオススメです!
オーナーの方は、知識も経験も豊富なので、自分の体調に合わせていろいろ相談してみるのも良いかと思います。

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

いつもご利用頂き本当にありがとうございます(*^ ^*)
今回も喜んで頂けたのでしたら、とても嬉しく思います。
タイ古式マッサージとオイルトリートメントの組み合わせは私も一番のオススメです。
今後もご満足して頂けるようにますます励んでまいります。
お忙しいとは思いますが、お時間都合つくようでしたら気軽にお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

本当に良きお人柄

こちらのサロンはなんと言ってもお人柄とマッサージのテクニックが他サロン様とは比べ物にならないほど素晴らしいですよ(*・ω・)

入り口から入ると淡い色や証明で既に癒され「今日は何処を重点的にしましょうか?」と毎回聴いてくださいますそして凝っている場所をゆっくりゆっくーりほぐしほぐし…オススメはマッサージオイルを使用した足つぼなのですがこれが物凄く効き、「この部分がまた詰まっていますね」や「また此処が凝ってますね」など本当に的確に分かってしまわれ凄いです!ヽ(*´▽)ノ
空間も常に浄化をされ最後まで気配りも配慮があり毎回癒されております
まだ行ったことのない方々が勿体ないと思いますが誰にも教えたくなくなる程の腕(テクニック)をしていらっしゃいます(笑)

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

Nyonyonyo333 さま、いつもありがとうございます(*^ ^*)
何とも嬉しいお言葉を賜り、嬉しい限りです(*´艸`*)
今後もいつお越し頂いても、ベストな施術ができますように、精一杯おつとめさせて頂きますネ。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンつぼみ 阿部

ほぐれました!とても軽いです!

ボディケアを受けました。
頭痛も良くあるぐらい首肩が慢性的に凝っていますが、深部のコリまでほぐしていただきました!
施術中だんだんと血行が良くなり、終わったあとはポカポカしてすごく軽くなりました!
ここまで的確にしっかりほぐしてくれるところは中々ないです。
しかも変な痛みはなく、効いてる〜って感じで痛気持ちいいので揉み返しもなく数日立った今も快適です。
人柄も店内にもおもてなしの心遣いが感じられて、とても居心地が良いお店です。
ありがとうございました!またお願いしますm(__)m♡

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
揉み返しもなく快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。
かなり凝り固まってしまっていたようでしたので、大分我慢なさっていたのではないかとお察しいたします。
ほんの少しでもお役にたてたのであれば幸いです。
ぜひまたご利用頂きますように、楽しみにお待ちいたしております。

個室のマッサージ屋さん❗️

清潔感のある腕のよいマッサージ屋さんでした。強さ、加減、部位もお伝えして相談にも丁寧に対応してくれるので安心して施術していただけました。また、よろしくお願いいたします。施術前と後にお茶を出してくれるので水分補給も万全です。

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
出来る限りお客様のご希望に添える施術ができますよう、今後も努めてまいります。
ぜひまた気軽にご利用頂けますよう、お待ち申し上げております(*^ ^*)

またお伺いします❗️

首肩こりとふくらはぎの痛みがあったのでお伺いしました。
オイルマッサージを受けたのですが、もう本当にスッキリしました。施術の強さもちょうど良く、良いところを見つけたな〜と喜んでいます。またお願いします。

女性専用個室サロン*リラクゼーションサロンつぼみからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらへお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^ ^*)

リラクゼーションサロンつぼみ 阿部

すっきりしました!

友人の紹介ではじめての来店でした。
場所も分かりやすかったです。
お店もキレイで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても優しく親切でした。
身体全体が疲れていて、特に下半身のむくみがつらかったので、相談したところ、オイルをすすめられました。
痛気持ちいい〜刺激でしっかり流してもらえて、むくみが取れていくのがはっきりわかりました‼
とても爽快で身体がスッキリしました。

兵庫県尼崎市昭和通6丁目211-3

◆阪神尼崎駅より徒歩11分 ◆国道2号線沿い、三和本通商店街入り口近くです。

• 難波から150m (徒歩2分)

足踏み癒し療法~フーレセラピー~つかしん内でオープン

ラヴィアンローズ

• 尼崎駅(阪神)から徒歩59分 (4.7km)

楽が続くからまた通いたくなる♪施術中から体の違いを実感できるサロン☆

エステ&リラクゼーションサロンLittle happiness

• 尼崎駅(阪神)から徒歩45分 (3.6km)