タカハシカイロプラクティック

優しい先生です

ぎっくり腰後の股関節の痛みで歩くことも辛かったのですが、施術後うそのように痛みがなくなりました。他の高い整骨院でも治らなかったのにたった1回で良くなったことに驚きです。金額ではないですね。良心価格でお勧めです!

高橋カイロプラクティックからの返信

高評価ありがとうございます。患者さんが良くなると、本当にうれしいです。逆に、こちらの方が、元気を頂けます。

リラックスできます

同世代の先生で、痛みをよく聞いてくださり施術後が楽になります。値段も良心的です。施術中は色々な話で盛り上がり時間があっという間に終わります。住宅地にありますが分かりやすいところにあります。おすすめです。

丁寧です。

しっかり話を聞いてくれて、症状に合わせてしっかり治療してくれます。

痛くて我慢できなかった痛みも、治療すると無くなりはしませんが、かなり緩和され、次の日には気にならない程度になりました。

料金が少し高いので、そこは少し残念ですが、これからも通いたいと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

肩こり、腰痛改善で通っています。

長年の肩こり、腰痛で通わせてもらってます。

家の近くで良いところがないか探していたら、
高橋先生のところがあり、勇気をふりしぼって行きました。

問診や検査を行い、痛みの原因を親切丁寧に説明してくださり
1回目で先生のファンになりました。
それ以来、月一回のメンテナンスに通わせてもらっていて
今では肩こり、腰痛を忘れる日が多くなってきています。

これからもメンテナンスで通わせてもらいます。

月1メンテナンス☆

痛いところや、違和感があるところ
を親身になって治療して下さり、
こちらの質問にも、真摯に対応して
下さって、いつも感謝しております(*^^*)
体調も以前より改善それ、快適な
生活をおくることができています☆

よかった

先生の人柄も優しくて、技術もいいです。次の予約までに自宅で自分でできるストレッチ方法を教えてくれたり、生活の場面や職場での動きで、こういうときに困るとか、痛いと伝えると、具体的なアドバイスもくれます。助かります!

いつもありがとうございます

高橋カイロプラクテクさんには大変お世話になっています。5年以上通ってすっかり身体の痛みも消えました。今は、予防の為に毎月一回来てきます。いつも楽しい世間話もしながら楽しんでいます。これからもよろしくお願いします。

いつも大変世話になっています。
長年通っていますが、とても勉強熱心なうえ、親切丁寧な先生です。
皆様も、もし痛い所があれば、是非一度行ってみてはいかがでしょうか。
期待以上の結果に驚くと思います!
オススメです☆

高橋カイロプラクティックからの返信

いつも、ありがとうございます。これからも、しっかり勉強して、可能な限り良い施術を心掛けてまいります。

msg
msg さん

バリエーションが豊富

よく買い物に行く所の近くにあってので、予約をして行ってみました。
初診は3000円で二回目以降は5000円とのことでした。

入店すると少し時間待ちがありましたが、ここは施術前に体の事を院長がじっくりと話を聞いてくれて施術に入ります。

話を聞くとここは施術のバリエーションが大まかに3つあり、それぞれ患者さんに合わせて施術をするそうです。

私は仕事柄 車に乗る事が多く腰に負担がかかる事を話したら、指で優しく刺激を与えて血流をよくする「リフレクソロジー」という施術法で施術していただきました。

痛みは全くなく「なんか指でなぞられている」といった感じなのですが、施術が終わってから体がポカポカと温かくなったのをよく覚えています。

ここは他にも「ボディーケア」や「テーピング」等の施術法があるそうなので、私の様に体に不調がある方や、普段のストレスが溜まってる方はぜひ行ってみられたらどうでしょうか。

岡山県倉敷市玉島乙島7349-1

倉敷美観地区から車で西に30分。新倉敷駅から車で南に10分。水玉ブリッジラインから車で南へ3分。玉島の森から北へ1km。クラレ乙島から北西へ500m。倉敷の西端です

• 東小高地から240m (徒歩4分)

今日から2週間の空き情報 NEW

いこい

• 新倉敷駅から徒歩198分 (15.8km)

-スポーツ知識が豊富な院長が対応します-

こはら整骨院

• 新倉敷駅から徒歩133分 (10.6km)