ザ・ダイソー百円館ギガ町田店

助かります

近隣の100円ショップの中では一番大きく、品揃えも豊富です。
大きなお店では、会社で利用する文房具等も種類が豊肥で、ハサミ1本見ても種類があり選ぶことができます。
またパーティーグッズ等も、それなりの玩具店で購入すると高いですが、使い捨てで100円で買うことができるのでたいへん助かります

なんでもある!

スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また町田に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!

品ぞろえ最高!

100均大好きなんですが、こちらの広さには驚きますね。本当にすごいです。
ここでないものあるのかな?と思うくらい。お目当のものが決まっているときは、店員さんに聞いちゃうのが早くていいです!
時間のあるときにゆっくり回りたいですね〜。

綺麗に陳列されておられました

綺麗に陳列されているので見やすいのでいいかも…。

とちょっと買い物ついでに寄ってみたのですが、なかなかいい物があって、予定外の物まで買ってました。

又、色々と見てみるものだと思います。

いいもの沢山あります。又、行った時に寄りたいです。欲しいものが見つかって良かったです。

大きいです。

大概なんでも揃います。取り扱いの品も多くいつも人がいるイメージです。レイアウトも見やすいので、つい予定していなかったのも買ってしまいます。便利でレジ対応も悪くはないので100均としてよく利用させて頂いています。

安い!!

100円ショップのダイソーさん。
ここの100金は他の100金とは少し違います(^_^)v
なんといってもおしゃれですね(^∧^)
商品も色々と置いているし、品数も多いですよ。
これからも利用させて頂きますね♪

でかい!

最近ちょっと行ってないのですが、ここのダイソー、めちゃくちゃ広いです!
2階から5階まで(だったかな)各フロアー毎に分類されていて、品揃え豊富です☆

よく雑貨を買いに行きましたが、とにかく広いのでだいたいの物は揃うし、見ててほんま飽きない、楽しいです♪

中には100円じゃないものもありますが、100均好きの方にはオススメのお店です★

だいたい揃います。

小物や事務用品を買うときはかなりお世話になってます。
フロア自体も広いうえに2階以上が全部ダイソーなので、下手にいろいろな店を回るより効率よく買い揃えられます。
ただ建物の老朽化により、そろそろ建て直し&移転が始まるとのこと。
同規模で復活してくれることを祈ってます。

巨大100円ショップ

奥さんが100円ショップが大好きでここにも何度か行ったことがあります。
電車で20分ぐらいの場所なんですが、帰りの荷物のことを考え車で行っています。駐車場がないので近くの有料駐車場に停めています。
行ってみた感想は、とにかく広かった!
近所の100円ショップとは比べものにならないぐらいの規模でした。
最初の頃は広すぎてどこに何があるのか全く分からず。
あっちに行ったりこっちに行ったり迷子みたいな状態でしたね。
100円じゃない物もありましたが、それでも普通に買うよりは安いかなと。
ウロウロしているだけでも楽しいので100円ショップが好きな人は一度行ってみてください。

広いです

とにかく広く、時間を忘れて過ごせます。品揃えもすごいです。町田駅のすぐ近くなのも便利ですね。日用雑貨や消耗品はもちろん、ちょっとした置物やクリスマスの飾りなどを集めるのにも最適だと思います。どんどん品物が変わっていくのも楽しいです。

大型100円ショップ

駅から徒歩数分のところにある大型の有名100円ショップです。必要な雑貨があると探しに立ち寄ります。広いので商品の種類も多く、思わずいろいろ買ってしまいます。生活に必要なもの全部が揃っています。常に混んでいる感じがして人気店と言えます。

Mochi
Mochi さん

最大級のダイソー

ここに行けば揃わないものはないのではという位の巨大な規模のダイソーです。どんなものも本当に揃っているので、一回の買い物で全部調達できてしまい時短につながります。車を持っている人なら、よりまとめ買いに向いているのでおすすめですよ!コピーが10円で出来る格安コピー機も最近設置されたので、併せて活用してみてください☆

とにかく広い!!

すごく広くて初めて行った時には本当に驚きました。
2〜5Fまであるので、ここに売られていないものは他の100円ショップにはないんじゃないかと思うくらいです。
フロア毎にジャンルが分かれているので見やすいです。
ただ、中には100円以外の物(1000円以上の物も有り!)も売られているので気を付けましょう。

とりあえず何でも揃う?

つい最近まで日本で1番の売り場面積のダイソーだったはず。
今は1Fはスーパーになったので2F〜5Fまでのフロアになりました。
ただ、登りのエスカレーターはあるのですが、下りはエレベーターのみ。
ある程度どこに何があるか知っていれば効率よく周れますが、ビルが
古いのでそこは仕方がないのでしょうか?

でもJR駅から直結してるので、何かと利用しています。
ガーデニングやDIY、下着まであるし、1Fと地下のスーパーもあるし、
駅側の入り口の隣りはドラッグストアなので、たいていの買い物は
この周辺で済みます。品数勝負です。

とにかく巨大!

とにかくここのダイソーは大きい!
5階だてだったかな?すべてダイソーで、各フロアの広さもかなりのもの。
なので、欲しいものがある時は行くといいかも!品数、各商品の種類も多いので、沢山の中からチョイスできます。
見ごたえのある100円ショップですよ!

はんぺん
はんぺん さん

ギガです

町田にある超巨大ダイソーです。ビル全部がダイソー?ってくらい大きいです。確か4〜5階あってフロアごとにジャンル分けされていて、とにかく品数豊富。見て回るのも大変です。ここに行けば何でも手に入る、そんなお店です。

• 町田ターミナルから83m (徒歩2分)