セイタシンキュウセイコツイン

せいた鍼灸整骨院

スタッフの皆様素晴らしい

私は左肩がおかしくて、最初は外科に行き、別の整骨院に2日行きましたが、さっぱりでした。家と会社からの通い位置にあり、手わざでゴキゴキとしくださり、大変助かっています。院長先生やくびらくの先生や鍼の先生などに感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

驚きです。

せいた整骨院を、初めて来院した時、びっくりです。この値段で揉んでくれるなんて、信じられませんでした。初めて、千円次回から
五百円です。他ではないのではと
思っています。病院へ行ってなかなか良くならず、信じられないほど
改善しました。おすすめです。

土曜日に行きました

腰が痛くて電話をかけてみました。予約制ではなくいつでも来てくださいという事でお邪魔しました。
行ったときには、そこまで混んでいませんでしたが、治療後帰りにはめちゃくちゃ混んでいました。
治療時間は、20分 その後電気やらナンやらで40分ぐらいでしょうか?
ネットなどで調べて行ったのですが、ここの口コミの情報と書かれている事は変わりませんね。
なるほどこれが人気店になる法則ナンだなという所を少し感じました。
スタッフさん、丁寧だしマメですね。

骨盤矯正に友達と来ました

前から気になっていた骨盤矯正ストレッチ。1500円という値段にも引かれ友達と一緒に来ました。
15分間の時間で何をされるかドキドキ…
痛い…気持ちいい…
の繰り返し。気がつけば終わってました。前後の写真を撮ってもらい確認。
うん!ちがう!
写真も違うし、歩き方も変わった
これは良いです。
又来ます。

交通事故で

先日停まっているところを後ろからぶつかられました。その後アタマがフラフラ…
首背中腰最悪…
どうすれば分からないのでせいたサンに電話。
対処方法を教えてもらいました。治療もしっかりしてくれました。
本当に助かりました。
治るまでよろしくお願いします。

感じが良いですね

本日で4回目になります。
腰痛でお邪魔しています。かなりよくなってきました。仕事の帰りがけに院の前を通るのですがいつもいっぱいです。
院に入るとしっかりとした挨拶、接客をしてくれます。気持ちが良いですね。治療のほうもメリハリがあって良いです。
悪い原因なども教えて頂きました。
治るまで通いますのでよろしくお願いします。

母親の紹介で

介護の仕事をしています。中腰になることが多いのですが先日物を引き上げているときに体勢が悪くなり腰と腕を痛めました。
母の勧めでここに来ました。
体全身を治療してくれるので気持ちが良いです。
後は電気の機械、ウォーターベット、足の浮腫みを取る機械をしてもらいました。
週に二回はこれませんので月に二回から四回は来たいな。
有難うございました。

首の痛み

2-3日前から首が痛くなりました。ほっておけば治るかなと放置してましたが、悪化…
行った事のある整骨院がいいかなと、久しぶりにせいたさんお邪魔しました。
しっかりと重点的に痛いところやってもらいました。
終わったらかなりいい
首がしっかり回るようになりました。
継続治療が良いですよといわれましたが仕事がね…しかし、心入れ替えて通いますよ!

運動中の怪我

大学生です。
部活で体を痛めるといつもお世話になっております。
先日、腰を痛めてから又お世話になっております。
的確な治療と指示で回復が早いです。
自分も似たような勉強をしていますので質問すればイロイロと教えてくれるのでためになっています。

車から降りるときに痛めました。

久しぶりにお邪魔しました。
車から降りるときに体ねじって立ち上がろうとしたときに…
よくやるんですよね。
いつもなら放置なのですが旅行に行く予定があるので駆け込みました。
院長の治療を受けました。効きます!
一発で!とは行きませんでしたが、9割は行けました。
これで旅行もいけそうです。
仕事柄継続して通院できないのですが即効性があるので何かあるとここに飛び込みます。
勢いのある院長はすごいですww
いろんな意味でww

足の痛みでおじゃま

マラソンを趣味でしてまして、下肢の痛みが辛く探していたところこの院を見つけました。
院長自体は陸上をしているわけではないみたいですが、県内で社会人から学生まで全国クラスの選手が来ていることを知人から聞きました。
走る知識は無いにしてもすべての事に詳しく納得をさせてくれます。
先日のマラソン後にお邪魔してからこれを書いていますがこれからの時期マラソンなど運動する方にはおすすめな院だと感じました。
マッサージ技術、テーピング技術はかなり高いように感じます。治療を受けるときには院長指名で行くといいですよ。

子供の捻挫

以前自分が通っていましたが、今回は子供。
運動していたときに捻ったようで、整形に行くとシップしてそのまま放置。気がつくと青くなっており数日ほっておいても変わらず、もう一度整形へ。今回も何もせず…

なので、こちらのせいたさんにお邪魔しました。スポーツをしている子が多いという事で話だけでもと。
さっさと手早く処置、話も分かりやすくしてもらいました。ほっておいた自分のせいでもあるので治るまで治療します。

手の痺れで

家でよくパソコンをやっていて右腕をパッと伸ばしたときにビリッとなりました。
ネットでイロイロ検索しているとせいた整骨院のブログを発見。内容が面白く治療の事一切書いてないですがw
これはと思いホームページ見てみると他のところと何か違うなという感じがあり来て見ました。
確かに直感大当たり!
久々のヒットいやホームラン整骨院でした!!

エキテン見て来ました。

せいた整骨院は以前から気になっていましたし、友達も沢山行っていますが一人で行くとなったら調べていこうとエキテン見ました。
内容も友達と追っている事同じだし、口コミの内容も友達が言っていることと同じだし近所だし行ってみようと思いました。
店内は活気いっぱいです。
待たれている人は一人居ました。
ベットは6台、脚の機械2台、ウォーターベット1台、電気の機械2台ざっと見こんなところでしょうか?
問診終わりベットに通され痛みのあるところの治療。20分。延長もお金払えば出来るみたいです。
その後電気に、ウォーターベット、足の機械でした。
待っている方は一人でしたが、ベットと機械類は全部埋まっていました。院内には、15人ほどいました。
気持ちのいい接客と楽しい話で十分満足です。
他には第二せいた整骨院、エステブライトネス、ディオーネと、系列店があるみたいです。
中庄の周りで一番盛り上がっているところではないでしょうか?

運動中に捻りました。

この前の休みに運動しているときに足捻ってしまい、ほったらかしにしてましたがよくならずに過去行ったことあるここに来ました。

炎症を取る電気をしてもらい、
その後テーピングで固定してもらいました。
不思議と次の日には痛みが消えてました。コレだったら早く来てればよかった!!
又お願いします。

かなりオススメです。

スポーツをしているので、月に二度ほどお世話になっています。

院長先生は大変に物知りで、毎月発行の情報紙を独自につくっていて、役立つ情報が満載!

基本的に、空気式の足マッサージ機と電気刺激のマッサージ、水平ボードの振動機、ウォーターベッドマッサージなどと、手揉みがセットなのでまず待ち時間もほとんどなく、ストレスなし。

価格も保険が使えて良心的です。
岡山県内では、色々行ったけどここが一番のお気に入りです。

皆さんも是非。

交通事故にあったので通院始めました。

以前通院させてもらってました。
先日交通事故で後ろから追突。救急病院にいってから次の日近所の病院にいきましたが話だけで終わり…
何も治療なし。ものすごく痛みがあるのに。思い出したのが、せいたさん。
電話で問い合わせすると明確な答えを出してくれました。
早速、言われたようにするとすんなり通院できるように。
しっかり治療してもらい少しましですが、むち打ち症なので継続して治療しなければ良くならないそうです。
治るまで通院しますね。よろしくおねがいします。

5年ぶり

5年ぶりにお邪魔しました。当時と変わらず、元気一杯ですね。スタッフの方は結構変わっていましたが…
腰の痛みがあるので施術してもらいました。
気持ちが最高にいい!
昔はいつもコレで癒されていたものですw
近所だったら毎日来るのにな・・・

手厚いサービスに好感

会社の同僚に聞き来ました。
腰の痛みで治療をお願いしました。マッサージ治療の技術は高いようです。しかし、混んでいるので落ち着く感じを求める人にはちょっと苦手かも?
帰りには、院独自で作成している新聞、院情報の入ったチラシを頂けます。後日で、あいさつ文、ストレッチ用紙など郵送してくれます。ここまでしてくれるのかと思うぐらい手厚いサービスです。
駐車場は、院前にあります。10台ぐらい?時間帯によりますが、停めにくいので、駅前の100円パーキングに停めるほうが安全ですね。受付で無料券くれます。会社の同僚から先に聞いていて助かりましたので。

久しぶり

久しぶりに来ました。いつもと同じで混んでますね〜
でも、待ち時間がないので利用しやすいです。
今回は、矯正をしてもらいました。肩甲骨矯正、骨盤矯正。
すっきりさわやか。
カラダまっすぐ!
ベット両サイドの方もされてました。
大人気ですね〜〜

岡山県倉敷市鳥羽14−1

中庄駅北口(川崎医大側)から徒歩1分

• 中庄駅から77m (徒歩1分)

腰痛専門! 児島駅から徒歩8分!

せやま治療院

• 中庄駅から徒歩234分 (18.7km)

いこい

• 中庄駅から徒歩204分 (16.3km)