クヌギセイタイ

くぬぎ整体

痛みが軽減されました

左肩、肩甲骨辺りが、バリバリに凝っていて、夜寝ていても、痛みで起きる時もあったのですが、治療していただいて、今、肩甲骨辺りの張りは無くなりました。

また、足の脛の張り等も、少し軽減されました

これから、残業等で中々、伺えそうにないですが、また、治療していただきたいと思いました
次回は、痛みがひどくなる前に伺えたらなぁと思っています。
本当にありがとうございました

オススメです。

肩こりがひどくて一度行ってみたところ先生も優しく研究熱心な方ですごく上手て体のケアについて勉強になりました❗すごく楽になりました(^_^)また通いたいです❕
かなりオススメです。
(^-^)v(^-^)v(^-^)v(^-^)v(^-^)v

楽になりました。とても。

病院で『首のヘルニア』と診断されました。

何度か通院するも薬と経過観察だけ。

ネットで対処法や良い療法はないかなと検索してみたがあまりよくわからず。

首の重要性と手術の危険性と不安だけが残ってしまって、さあどうしよう。。。

そんなとき、知人に『くぬぎ』を紹介してもらい来店。
先生はとても優しく誠実に対応、施術してくれました。

次の日の朝、あれだけ起きる時に辛かった首の痛みはかなり緩和されていました。それから2回程通わせていただいてますが、徐々に良くなっていて最初の痛みからは雲泥の差です。

これからも通わせていただきます。本当にありがとうございました^ - ^

eri
eri さん

通い続けたいお店です(^^)

お店はこじんまりされていて他の人と一緒になることがないので気楽です。

腰痛で通っていますが体がラクになりました。
月1でメンテナンスしていけたらいいなと思います。
施術してくれる方も感じの良い方です(^^)

お薦めです!

最初は、本当に治るのかと半信半疑でした。というのも20年以上、腰痛で様々な病院、整体、マッサージに通い、一時的に良くなる所もあったが、またすぐ次の日には痛みがぶり返し、半ば諦めていました。
くぬぎ整体さんも初めて受けて軽くなったが、また次の日には戻るんだろうな。と思っていたが、痛みがぶり返さず、むしろ、段々と調子が良くなってきている感じがしました。2回目に行った時には、かなり痛みが和らいで、長年悩んでいた腰痛は何だったのかと思いました。本当に行って良かったです。痛い方はぜひ行ってみてください。

不思議な感覚です。

強く押されている感じではないのに、すごく効く感じで、先生の手も暖かく優しくコリがほどけていくような…。言葉ではうまく言えませんが、一度体験されると分かってもらえると思います!!痛い所も分かってくれるので「ここ痛いですよね?」と聞かれて「何で分かるんですか?」とという事が度々…。終わった後は、スッキリです!

骨盤矯正とダイエット

骨盤矯正とダイエットで通っています。産後体重と体型が戻らず、知り合いの紹介で行きました。
週に1回のペースで、現在約2ヶ月ですが、体重は5kg程落ちて、ウエストも出産前のズボンが入るようになりました。
1人では続かないダイエットも先生が優しく励ましてくれるので続きます。もう少し落とそうと思うので引き続き宜しくお願い致します。

口コミを見て

口コミを見て、行ってきました。
初めてでも、先生は感じが良く、丁寧に痛い所をほぐしてもらい、とても体が軽くなりました。場所も思っていたより分かりやすく、色々な所に行きましたが、ここはかなりオススメです!私もまた痛くなったら行かせてもらおうと思っています。よろしくお願いします。

xdwvf156
xdwvf156 さん

いつもお世話になってます

ひどい肩凝りに悩まされていましたが、定期的に通うようになって、楽になりました。最初に状態をみてもらい、施術になります。肩がガチガチの私にとっては、施術中は痛気持ちいい感じですが、翌日もみかえしがきたことは一度もありません。施術後は、肩が軽くなります。
男の先生ですが、いつも優しく対応してくださり、身体も心もリラックスさせてもらっており大満足です。

気さくで気楽

住宅地にあるので少しわかりづらいですが何度か行くと楽な感じで通うことができるようになります。
整体はポキポキとされる痛いイメージだったのですが、こちらは痛気持ち良い絶妙な施術をしてくれます。
気さくで聞き上手な店主と話をすると心もリラックスできます。

肩こり、腰痛の方はぜひ!

肩こりと腰痛に悩まされていましたが、くぬぎ整体さんにお世話になり始めて楽になりました。
ほぼ1ヶ月サイクルでお世話になっています。穏やかな先生の丁寧な施術で、毎回施術後は体が軽く感じます。
住宅地にあるので少し分かり辛いですが、通い始めたらクセになると思います!

気軽に行けます!

決してオシャレでキレイな所ではないですが、その分気負わずに行けます!
先生も穏やかな口調で話やすいので初めてでも気軽に行けると思います♪
ひどい肩凝りで、頭痛や背中がつりそうになるくらいでしたが、続けて通ううちに頭痛も治り体が軽くなりました!
今は 疲れが溜まる前にほぐして貰いに行ってます!

いつもお世話になってます。

今年の夏から腰痛で利用させて頂いてます。腰痛の原因がわからず整形外科などで受診しても特に何もしてもらえなく、くぬぎさんに行きつきました。どこが悪いのか、的確に見抜いて頂き、治療して頂いてます。
ボキボキならしたりすることなく、痛気持ち良く、腰以外も疲れているところを見抜いては整体してくれて、2週間に一度の楽しみで通わせてもらってます。オーナーの小野さんも人当たりが良く、体の不調の相談にもきちんと答えてくれるし、お互いの子育て論も話せたり安心して通えて、お友達にも勧めたいお店です。今後も宜しくお願い致します。

お世話になってます😃

治療院は決して分かりやすい場所にはありませんが、一度行ったら分かりにくくはありません。
私は2週間に1度定期で通っていますが、調子が悪い時には追加で予約を入れてます😃
先生は優しい方で、初回から殆ど気を使った事も嫌な思いをしたこともありません😋
私は施術中は余り喋りませんが、先生はそれも察しておられるのか、無言で施術して下さいます😅
とにかく一度行ってみて下さい✌

すごくスッキリ❗

イケメンな優しい先生が施術をしてくれます! 私は肩、腰が痛くて腕が背中に回せないぐらいでしたが、全身をしっかり診てもらい、施術後とてもスッキリ!痛みも和らぎました!
肩凝りが酷いので、定期的に施術してもらおうと思います。

立ち仕事で腰が!

仕事中に急に腰が痛くなり
病院に行ったのですが全然ダメで
知り合いに紹介してもらい行ったんですけど
二回目でとっても腰が軽くなり
今は普通に仕事が出来てます

とても優しい男の先生で
料金もリーズナブルで行きやすいです!

肩こりから頭痛

肩こりと頭痛で、痛み止めの薬をほぼ毎日飲んでいました。職場の人の紹介で予約をして受けました。今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、ここまで楽になった事はありませんでした。かなりひどい肩こりなので、まだ完全ではありませんが、二回目位から痛み止めの薬も飲まなくなり、今は月に1〜2回『少し疲れたかな』で通っています。
先生も穏やかな人で、体調の事も気軽に聞けるので、これからもお世話になろうと思っています。
肩こりと頭痛の方には特にオススメです!

岡山県倉敷市西中新田238−2

倉敷青果市場から西に900m

• 大高から370m (徒歩5分)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 倉敷市駅から徒歩18分 (1.4km)

倉敷市での交通事故・ムチウチ施術はヨリミツ治療塾レイくらへ

ヨリミツ治療塾 レイくら院

• 倉敷市駅から徒歩28分 (2.2km)