スズキオートサンヨウ

マイカー ラパンの緊急処置

マイカー、スズキラパンが急な故障。
タイヤからコトコトと音が聞こえ、高速道路を降りて一目散へかけこんだスズキオートのお店です。
店内はお客さんでにぎわっていましたが、スタッフの方がすぐに対応してくれ、
タイヤのねじ締は、わずか10分以内で終了。
本当に助かりました。

車の応急処置で、とても安心してお任せできるお店です。

株式会社スズキオート山陽からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お車の調子はいかがでしょうか?
またお気軽にお立ち寄りください。

アットホームなお店です!

家から近いこともあり、車の事で何か困ったら、毎回来てます。お店もアットホームで、ドリンクも出して頂けて、子供の遊び場もあり、待合室(冗談ルーム?)もキレイで、作業待ち時間も退屈しません。トイレが綺麗なのもうれしいです!

株式会社スズキオート山陽からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
キッズルームは大変好評でお子様も退屈せずにお待ちいただいております。
お子様用の木の机、木の椅子、木のままごとキッチンは社長の手作りです。
トイレは数年前に改装いたしました。女性のお客様に喜んでいただけるようにアメニティーもご用意いたしております。

信頼できるお店です(^∇^)

通勤に使うスクーターのオイル交換でお世話になりました。

お店は、最近リフォームして明るくキレイな店内です。
お店の方も、みなさん親切な方ばかりです(*^_^*)

オイル交換も、出して頂いた飲み物を飲み干す前に終わって仕事が早いです

わからない事や困った事の相談をしても親身に相談にのってくれて
とても、信用信頼のできるお店です❗

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社はお車の修理以外にもバイクのオイル交換等も承っております。
また、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アットホームな会社です。

車のことなら、何でも相談出来る、老舗の自動車屋さんです。ショウルームも大きくて、開放的で、待ち時間も、ゆっくり、ゆったりと過ごせます。すごく良心的で、気軽に立ち寄れるお店だと思います。オススメ度、満点💯です。

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社は今年創業33年を迎えました。
これまでの経験と実績でお客様に喜んでいただけるお店であるようこれからも精進いたしてまいります。

整備

隅々までキチンと整備・点検してくれるので安心して愛車を持ってこれます。
今回は他社での車検が不安だったので(いつもはここでしてもらっています)みてもらったのですが、他社車検は信用できないなと思いました。スズキの車はやはりスズキオートですね。

株式会社スズキオート山陽からの返信

当社店長は国家一級資格・検査員資格を取得しており、お客様に安心と安全をご提供いたしております。
スズキ車以外でも整備、販売をいたしておりますのでお気軽にご利用ください。

スタンプカードがお得

ライン登録で来店ポイントを5ポイント貯めると、¥1,000オフのクーポンになる!期限も無いので楽々貯められてお得。
クーポンは一年間有効なのもありがたい!
ドリンクサービスも充実で、夏はアイスコーヒーが追加される。

株式会社スズキオート山陽からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社には公式ラインアカウントがあり、ご登録いただいたお客様にお得な情報やクーポンなどご提供させていただいております。
また、ラインをご登録いただいたお客様はご来店の度1日ポイントを差し上げています。
5ポイント貯まりますと、1,000円オフクーポンを発行させていただいております。
ご活用ください。

岡山県倉敷市真備町有井179

清音駅より車で5分 日の丸タクシーの向かい側です。