コトブキセイコツイン

ことぶき整骨院

★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆

事前予約で待ち時間なし♪

一人一人の施術時間を確保し、患者様の症状に合わせたオンリーワンの施術を致します!

★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆

★☆★こういった方にオススメです!★☆★

○長い待ち時間で時間をムダにしたくない

当院は予約優先制です。事前に予約して頂ければ待ち時間なくスムーズに施術を受けることができます。

カウンセリングや施術にかかる全体の時間は初回の施術時で1時間前後です。※症状等により個人差があります。

初めてのご来院やお久しぶりのご来院の際はお電話での事前の予約をお勧め致します。

○しっかりとした施術を受けたい

ことぶき整骨院では手技療法(手や指で筋肉を押したり揉んだりすることで身体をほぐす、

関節の歪みやずれを調整し身体の状態を整える施術)を用いて、

症状が出ている部分だけではなく、原因となっている部分を含め全身的に施術を行っております。

患者様一人一人の状態を見極め、その日その時の状態に合わせた施術を提供できるよう心がけております。

○同じ先生に続けて施術してもらいたい

先生が複数いる整骨院では通院の度に先生が替わりその都度説明するのが面倒だ、などといったご意見を耳にします。

ことぶき整骨院では、すべての患者様の施術を院長が責任を持って行います。

患者様一人一人のお体の状態を把握して施術に当たらせて頂いておりますので安心してお任せください。

○交通事故に遭い怪我をした

整骨院では交通事故による怪我は自賠責保険で施術を受けることができます。

施術にかかる費用は自賠責保険によりまかなわれますので、患者様の窓口負担はありません。

国家資格を有した経験豊富な施術者が行いますので安心して施術に専念していただけます。

病院と併用して通院することも可能です。

交通事故のお怪我や痛みでお悩みの方はことぶき整骨院にご相談ください。

<各種健康保険、交通事故(自賠責保険)、労災取扱い>

日常生活やスポーツでのケガや痛み、ぎっくり腰、寝違い、足首の捻挫やふくらはぎの肉離れ、腱鞘炎、ムチウチなどお気軽にご相談下さい。

特に交通事故の施術には多数実績があり、安心して施術をお受けになることができます。

自費での施術も行っておりますのでお気軽にご相談ください。

不定期ですが、日曜日や祝日も完全予約制で開院しております。
詳しくはお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台 密にならないよう間隔を取りカーテンで仕切られていますので安心して施術を受けられます。
・特徴:当院は予約優先制です。事前の御予約で待ち時間なく、しっかりとした施術を受けることができます。
・患者様の施術は全て院長が行います!:ことぶき整骨院では全ての患者様の施術を院長が責任を持って行います。患者様一人一人の状態を把握し施術を行っておりますので安心してお任せください。
・一人一人に合せたオンリーワンの施術!:業界歴10年以上の経験を活かした当院オリジナルの手技を患者様一人一人に合せて行います。
・交通事故対応!:交通事故によるケガは自賠責保険で施術を受けることができますので患者様の窓口負担は0円です。独自の施術で早期回復を目指します!

営業時間

8:30~12:00
8:30~13:00
14:00~19:30
営業時間補足
日曜日や祝日も開院する場合があります。詳しくはお問い合わせください。

えーたん
えーたん さん

祖母と利用しています

高田駅が最寄りの接骨院です。
腰の痛みが取れず、最寄りだったこちらの医院を受診しました。
初めての来院でしたが祖母が利用していたこともあり先生も気さくに対応をしてくれて、痛みに対するヒアリングがとても丁寧だったのですぐに安心して利用することができました。
腰へのマッサージはじっくりと時間をかけて行ってくれますし、次回の予約も取りやすいので良かったです。

店舗名

コトブキセイコツイン

ことぶき整骨院

ジャンル

電話番号

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷822−3

溝川バス停から徒歩1分。イオン時津店様の隣です!

• 溝川から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:30~13:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内駐車場の整骨院の建物側2台が当院の駐車場です。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
  • d払い
  • メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)