アゲオステップセイタイイン

腰痛専門

1年程前から坐骨神経痛で左足ふくらはぎに痛みがあり、整形外科や整骨院等に通院していましたが、痛みは取れないまま過ごしていました。
2ヶ月前に左足太ももからかかとに痛みと痺れが出て、歩くのも辛くなったので、ネットで検索して「腰痛専門」という言葉が気になり、予約しました。
毎回細かく問診や説明をしてもらえるので、安心して施術を受けられます。
今は、痺れはまだ少し残っていますが、痛みはほぼなくなりました。
「もっと早く検索すれば良かった」と思っています。

上尾ステップ整体院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。少しづつですが変化が出ているので、良かったです。しっかりと提案通りに通院されたのがよかったと思います。これからも完治目指していきましょう!!

ヘルニア治療にオススメ

4年程前から腰のヘルニアに悩まされており、お尻からくるぶしにかけて痛みと痺れがあった。
当初病院に通い薬や湿布をもらっていたが、症状は改善されなかった。
その後、整体院、鍼灸院、整骨院と通ったがこちらでも症状は改善されなかった。
諦めていたところ、チラシでヘルニア治療に強い上尾ステップを知り通い始め、症状が改善された。
今ではくるぶしの痛みはほとんど感じなくなった

上尾ステップ整体院からの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。まだ少し症状が出る時があると思いますので、これからも頑張っていきましょう。

仕事復帰できました

過去に3回椎間板ヘルニアの手術をしたのですが再発してしまい、左のふくらはぎに激痛があり、ロキソニンを飲んでそれでも良くならない時は坐薬を入れて痛みを我慢していましたが、痛みを治したいと思いインターネットでヘルニアを治してくれそうな整体院を探し、他の整体院にも行ったのですが良くならず、その後上尾ステップ整体院を見つけ、ここならと思い通い始め、施術4〜5回で痛みはなくなり仕事復帰もできました。
費用はかかりますが、それ以上のものが実感できるのでステップ整体院の先生に施術してもらえて良かったです。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミありがとうございます。お返事遅くなり失礼しました。しっかりと提案通りに通っていただけたので、成果が出たと思います。一旦卒業になりますが、またお困りの際はご相談下さいね。

右足の痺れ

昨年の年末から年始にかけて、右足のお尻からふくらはぎに強い痛みがあり、歩く事が困難に…。
整形外科で腰椎椎間板ヘルニアと診断され、リハビリに通っていましたが良くならなかった為、上尾ステップ整体院へ。
予約制なので待ち時間もなく、先生もとても優しく親身になってお話を聞いてくださるのでとても安心しました。
通い始めて2ヶ月経ちましたが、かなり改善されてきたので、本当に先生には感謝しています。
ヘルニア・足の痺れなどでお悩みの方がいたら、是非オススメです。

上尾ステップ整体院からの返信

忙しいところ口コミありがとうございます。こちらの提案通りに通っていただけたので、成果がでたと思います。完治までもう少しと思います。冷やさない事、体操など引き続き継続してくださいね。

腰のヘルニアからの足の痛み

病院で腰のヘルニアと言われて左のお尻からふくらはぎにかけて激痛があり痛み止めを飲んでも効かず辛かったが治療の7、8回目頃からだいぶ症状が緩和され仕事も出来るようになり治療11回目で完全に痛みもなくなりました。
治療は超音波をメインにやってもらい治療後もメールで状況の確認してくれたり仕事終わりで毎回夜9時からの遅い時間でも対応してもらえて通いやすく助かりました。

上尾ステップ整体院からの返信

お忙しいところ口コミありがとうございます。家での体操はしっかり続けてくださいね。
また何か不調がありましたらご相談ください。

痛みから解放されたい!ただそれだけです!

今年の5月から持病のヘルニアが悪化。座骨神経痛でふくらはぎが痛み、我慢しても普通には歩けなくなっていました。整形外科にもずっと通っていましたが、治療のどれもが効果なく痛みは増すばかりでした。こちらを受診した時には仕事にも行けず、泣きながら痛みに耐えて過ごしていました。治療の始めは、立って数歩移動するのがやっとという状態。それから少しずつ歩けるようになり、痛みも軽減していきました。今では仕事復帰をして、通常の生活をほぼ取り戻しています。先生には毎回細かく丁寧に聞き取りしてもらい、的確に治療をして頂きました。通院の合間には状態の変化など、メールで確認して下さりアドバイスをしてもらいました。始めはやはり保険が利かないということで継続を悩みましたが、今では必要な費用だったと納得しています。先生には心から感謝しています。ありがとうございました。

上尾ステップ整体院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。改めてカルテを見直してみると最初の頃はとても大変そうでしたね。職場復帰できた時はホッとしました。今後とも宜しくお願い致します。

ATSUSHI
ATSUSHI さん

優しい先生とリラックスできる空間の整体院です。

以前から軽い腰痛を抱えており、様々な整体院に行っていたことがありましたが、あるとき靴下を一人で履くのも困難な腰痛を発症し、腰痛治療に自信がありそうなこちらの整体院に施術をお願いしました。
数回の施術でかなり痛みが取れ、日常生活にもほとんど支障がないほど楽になったので、とても驚きました。
先生はとても物腰が柔らかく、気遣いをして下さる方で、カウンセリングもしっかりしてくださいます。
術後の調子を細かくカウンセリングしてくださり、その経過から自分にあった施術法を毎回説明しながら、施術に入って下さるので安心できると思います。
院内がゆったりとした個室になっており、夜遅くまでやっているため、仕事帰りに通いやすい点も非常に助かります。

今後も末永くお世話になりたい整体院です。

上尾ステップ整体院からの返信

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございます。まだまだ負担が多いときは辛いと思います。左右の筋力の差が痛みに繋がっていると思います。根本から改善できるようアプローチしています。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

いろいろな不安症状で来院しました。

看板の自律神経の表記を見て、7月から来院しています。 目の辛さやソワソワ感、不安感があり、先生とお話ししながら施術していただいています。
まだ体調による不安感等ありますが、その時々に合わせての治療で安心感もあり、おかげで少しずつ
前向きに行動できるようになりました。
定期的に通ってお話ししているので、楽しくも感じています。

上尾ステップ整体院からの返信

まだまだ大変なところ、口コミ記入ありがとうございます。貴重な口コミ嬉しいです。もう少し改善できるよう、一緒に頑張りましょう!!

腰の痛みはぜひ上尾ステップ整体院さんへ!!

去年の10月からヘルニアによる坐骨神経痛で歩くのも辛い日々が続いていました。病院のリハビリでは善くならず、ネットを見て8月から上尾ステップさんに通院させていただきました。施術2回目から変化が出始め、8回目では痛みがかなり軽減されました。11回目の現在では長時間の歩行も可能になり、外出もたくさん出来るようになったので先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも定期的に通わせていただきます!

上尾ステップ整体院からの返信

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございます。しっかりと提案通りに通院して頂けたので、ある程度予想通りに変化が出せたと思います。よかったです。これからも宜しくお願い致します。

腰痛で悩んでいる方に薦めたい!

仕事柄ずーっと腰痛で悩んでいましたが、半年前にギックリ腰をやってしまい治療院を探していたところ、妻の同僚の方から
「腰ならステップ整体院」行ってみたらと薦められて通院するようになりました。
手技の力加減、超音波での痛い箇所へのピンポイント治療など、ギックリ腰は2回程の治療で良くなりました。
関口先生の人柄も良く、仕事後の時間帯でも治療でき、体のメンテナンスの為に定期的に通院させてもらってます。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミありがとうございます。嬉しいです。少しでも後押しが出来て良かったです。これからも宜しくお願い致します。

更年期症状の悩みが改善しました。

更年期症状の不定愁訴や頭痛と肩こりに悩んでいたのですが、病気ではないだけに薬に頼るのも嫌でご紹介して頂きました。こちらを利用してから随分改善され驚いています。スタッフの方も皆さん親切丁寧に接して下さるので安心して身体を委ねることが出来ます。

上尾ステップ整体院からの返信

不定愁訴は辛いですよね。少しでも変化がでて良かったですね。これからも色々と宜しくお願い致します。

最高

関口先生とは前の職場で一緒に働いていました。指名で通われるお客様も多く、勉強熱心で常にセミナーなどに行き、新たな情報を入れています。腰痛が特に得意ですので、腰痛の方は是非頼ってみて下さい!人間的にも信頼できる先生です。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミありがとうございます。お返事遅くなり、失礼しました。今年も自分の施術の幅を広げる為にどんどん投資していきたいと思います!お互い、やり切りましょう!

ヘルニアの痛みから解放されました

2ヶ月ほど前から、右のお尻、ふくらはぎにかけて激痛を感じ、痛み止めを飲んでいました。日常生活が困難になり、家からも近く、予約制で個室になっていて、3歳のこどもを連れて行くことができる上尾ステップ整体院に通い始めました。初回の検査で腰のヘルニアと言われました。4回目の施術の後、帰りがとても楽になりました。今では痛みなく生活ができ、本当に感謝しています。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミありがとうございます。ある程度早い段階でヘルニアの坐骨神経痛に成果が出たと思います。よかったです。これからも宜しくお願い致します。また娘さんにも会えるの楽しみにしてまーす

半身麻痺のリハビリにも対応していただき感謝

最初にお世話になったのは去年、ぎっくり腰でした、早期に痛みも癒え予定していたゴルフも楽しくプレーすることが出来ました。それ以来、体のケアでも利用させていただいてます。
今年半身麻痺になり、退院後リハビリを兼ね施術していただいてますが
おかげで痛みも和らぎ体も良く動くようになり大変喜んでおります、判りづらい症状にも丁寧な対応で優しく寄り添っていただきとても感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミのご返事遅くなりました。少しづつ歩き方や可動域に変化が出ているので嬉しいです。まだまだ思うように体が動かず悔しいとは思いますが、少しでも力になりたいと日々思っています。これからも頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

椎間板ヘルニアで困っている人は是非

足先の痺れ痛みが辛く、他の整体院へ通ったものの全く良くならず。
最後の頼みで上尾ステップさんへ通ってみることにしたのですが2回目くらいから足の変化を感じるように!
今では痛みを気にせずに娘達と遊んであげられる程になりました。
仕事が忙しいときでもLINEで気軽に予約を出来たり、院長さんからアドバイスを頂けるのも選んだ理由の1つです。

上尾ステップ整体院からの返信

忙しいところ口コミありがとうございます。腰椎椎間板ヘルニアは家での体操も重要です。頑張って続けてくださいね!!これからも宜しくお願い致します。

腰痛が酷く手術を考えていました。

22歳位から腰痛になり、騙し騙し来ましたが昨年の暮れあたりから、坐骨神経痛も併発してしまい、苦しい毎日を過ごしていました。10年前にMRI検査を行い、椎間板ヘルニアである事は知っていたのですが、今年の6月に改めてMRI検査を受けたところ、やはり椎間板ヘルニアで以前よりも、悪くなっておりました。
幸い手術の必要はないと診断されたのですが。咳をするのもどこかに捕まっていないと危ない状態でした。20年以上腰痛に苦しんで来ているため、接骨院をはじめ針治療、整体と様々治療を施してきたにもかかわらず、酷くなる一方で、なのに手術の必要はない、となり途方に暮れていました。そんなとき妻から上尾スッテップ整体の話を聞きました。正直に申しまして、整体は値段が高くて、そのわりに効果がない、と私が今までに経験した整体はそんな感じでした。なので大変失礼ですが、期待はしていませんでした。そんな感じで、通いはじめたのですが、ビックリです、始めこそ効果を感じることは出来なかったが、2回目3回目と治療を受ける度に良くなって来ているのを感じたのです、半信半疑で、それ以下の気持ちで通いはじめた為この状況は、かなり期待に変わりました。毎回丁寧な問診と、痛みの出方やその時の対処法なども教えていただけます。通いはじめてから
2ヶ月とちょっとたちますが、今では息子とサッカーをしたり、ゴルフにも行けるようになりました。腰痛持ちの方なら分かると思いますが今ではどこにも捕まらず、くしゃみもできます。20年以上苦しんだ腰痛から解放されそうです。上尾スッテップ整体のお陰です。

上尾ステップ整体院からの返信

投稿ありがとうございます。本当に良くなって良かったですね。私もゴルフが好きなので、こんなコメントを頂くと嬉しいです。また明日からも仕事が頑張れそうです。これからも技術向上の為、努力することをお約束します。今後とも宜しくお願い致します。

坐骨神経痛で悩んでいました。

整形外科で腰椎ヘルニア、梨状筋症候群と言われリハビリに通っていましたが思う様に改善しませんでした。
おしりや腿の裏の痛みが一番辛かった頃、ホームページを拝見し来院しました。週1のペースで、こちらに通い8回目位でだいぶ楽になり以前は手放せなかった痛み止めも今は飲んでいません。
以前は立ち仕事も座っても痛くて何もできませんでしたが、今は日常生活が快適です。
これからもメインテナンスに通わせていただきます。宜しくお願い致します。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミ、ありがとうございます。通院ペースを守っていただき、自宅での体操も継続して頂けたので変化が出やすかったと思います。これから冬の季節ですので冷やさないようにしてくださいね。本当に口コミありがとうございます。励みになります。

親切丁寧技術良し!

高校1年の娘がヘルニアで通ってます。他の病院でブロック注射2回泣きながら耐えましたが改善されず、こちらに頼りました。説明も施術も1つ1つ説明してくれとても安心感がありました。あんなに座って授業を受ける事が困難だった娘が本当に違う!楽になった!と感動しています。これからも頼って行きたいと思います!

上尾ステップ整体院からの返信

お褒めの口コミありがとうございます。これからは寒い季節ですので冷やさないにお気をつけください。これからも一層の技術向上の努力することを、お約束します。

手のしびれがとれました!

以前から肩こりに悩まされていましたが、ある日突然背中から右肩にかけての激痛とともに、右手がしびれはじめ握力も弱くなり、ついには箸が握れない程になりました。
整形外科で診断したところ、首と肩のこりによる神経の圧迫と診断されましたが、しばらく通院しても症状が改善しなかったので、妻が上尾ステップ整体院のチラシを見て勧めてくれたのがきっかけです。
初めは週2回位のペースで通院し、5回目位から背中や肩の痛みが和らぎ、徐々にしびれも気にならなくなりました。10回目頃には驚くほどしびれがとれました。
先生のマッサージも良かったですが、超音波による施術が特に効いたような気がします。
現在は、肩こりなどメンテナンスのため2週から3週くらいの間隔で通院しています。
先生は症状や治療について、親身に相談にのってくださるので、安心して任せることができました。もっと早く出会っていれば良かったと思っています。

上尾ステップ整体院からの返信

投稿ありがとうございます。しっかりと通院ペースを守って頂けたので、成果が出やすかったと思います。そうですね、手の痺れは超音波を特定のポイントにかけると取れていきます。ではでは、またお待ちしております。

腰痛で通っています。

12歳の時から腰痛があり、ずっと同じ体勢でいると痛くなっていました。
上尾ステップ整体院に通うようになってから、痛くなる頻度が少なくなってとても改善されています。
今は3週に一回のペースで通っています。
お家でできる体操なども教えてくれるのでありがたいです!
通い始めた時とは全然違うくらいに改善されているのでとても感謝しています🙇🏻‍♀️
先生は面白くて優しいので毎回行くのが楽しいです😂

上尾ステップ整体院からの返信

貴重で嬉しい口コミありがとうございます。
また、明日からも頑張れそうです。

本当にありがとう!!

埼玉県上尾市柏座2-2-20藤栄ビル 1階

高崎線上尾駅西口より徒歩6分

• 西柏座から27m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

上尾駅より徒歩6分☆ツライ症状を和らげます。

みき鍼灸マッサージ

• 上尾駅から徒歩5分 (390m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)