ラグ

RAGU

アットホーム&オシャレなサロン

オーナー夫婦と息子さんの3人でされている美容室&理容室サロンです。最近、改装され、緑あふれる落ち着いた雰囲気のサロンになっていました。
なじみのお客さんから、若い男女、小さな赤ちゃんや子供までこられる客層のようなので、まさに老若男女向け。と言うことは、スタイルを変えたくない世代や、新たなスタイルに変えてみたい世代にも、幅広く対応してくれるサロンだと思います。
私はいつも、カットとまつ毛エクステで、たまに縮毛矯正や頭皮エステ(ベルジュバンス)、エステ・シェービング(眉カットも)をします。
結婚式やパーティー向けのアップスタイルも、2500円ととてもリーズナブルなのに、オシャレで洗練された髪型にしていただけるのがうれしいですね。
オススメです!

*写真は、クリスマス前後のサロン外観です。
クリスマス時期になると、サロン外をイルミネーションで飾りつけられ、キレイです。

初めて行ってきました!!

色々な賞を取られてる店長?がいるとの事で、友人に勧められて、初めて行ってきました。美容室を変えるのは何年ぶりだろ・・。
とドキドキしてましたが、正解でした!!
顔周りのスタイルにこだわりがある私ですが、いろいろ丁寧にアドバイス頂いて期待以上に仕上げてもらいました!(^^)
また、伸びてきたら行こうと思います。

アットホームなサロン☆

外観もイルミネーションされていてとてもお洒落なサロンだったので先日、息子を連れて行ってきました(*^_^*)初めていったのに息子にも凄く親切にしていただいて、ご家族でされているので店内もアットホームな感じでとても良かったです。息子もまた行きたいと言っていますヽ(^^)また近いうちにお邪魔させていただきます。

ねこの ゴンタロウ
ねこの ゴンタロウ さん

突然隣に住みつきスミマセン!

いつも、ご夫婦お揃いでご親切に丁寧なサービスと楽しい話題をありがとうございます。素晴らしい後継者がいらっしゃったんですね!暫く御無礼しておりすみません。また、おじゃまいたします。
 なお、当サイトに写真をアップしましたら、お店の隣に ゴンタロウ が住みついてしまいました。スミマセン!

Hair Room RAGU 初レポ

お洒落な外観に惹かれて行ってみました♪
店内も雰囲気がよくスタイリストさんの対応も感じよかったデス。
アットホーム感あふれるお店でした。

仕上がりも思った通りの髪型になったのでまた利用したいです。

リニューアルしたての理容・美容・エステができるトータルサロン。

リニューアルしたての理容・美容・エステができるトータルサロンです。
現在は、オーナー夫婦と2代目の3人で営業中。
二代目は東京で8年、佐賀で2年の勉強をして今年、玉名に帰ってきました。
東京・佐賀でたくさんのコンテスト入賞経験を持つスタイリストです。
是非、1度お試し下さい。

熊本県玉名市松木11−2

JR玉名駅より徒歩7分。お店の前にある、フクロウのオブジェが目印です!

• 亀甲商店街から370m (徒歩5分)