テラモトセイコツイン

膝裏の痛みが、

一回の通院でほぼ痛みが取れ、いい感じになりました!
次の日には全くの違和感もなく走ることができ、本当に良かったです。
また痛くなったら利用しようと思います。
行くか迷っている方がいましたら、ぜひ考えてみてください👍

てらもと整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!
違和感もなく走ることが出来て良かったですね。
またどうかした時は、早めに来られてください。
全力で対応いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

とてもいい!!

まず、中が綺麗で 施術もいろいろな種類があって、自分に適したものを選べる!!
また、中も綺麗で 先生もいろいろ話してくれて、リラックスした状態で、施術を受けれます!予約優先できちんと時間に合わせていけるとてもいい整骨院です!

ゲストさま
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
さらにご満足いただけるよう、これからも頑張ってまいります。
お体のことなどで、何かお困りのことがありましたら
いつでもご相談くださいね。

フェイシャルケア

いつも和やかな雰囲気で楽しく施術してくださいました!

全く痛くなく、顔のトラブルもなく、ハリが出たような気がします♪

フェイシャルケアでは、微電流が流れる手袋を顔に当てて施術してくれます。ピリピリするような気がしますが、ほとんど痛みはありません。

化粧水を時々つけながらケアしてくださるので、肌トラブルにもなりませんでした!

スタッフさんはみんないい人でいつも笑顔で挨拶してくれ、施術中も気を遣ってくれながら、楽しくおしゃべり出来ました。

フェイシャルケアしてみて、本当に良かったです♪ありがとうございました!

ゲストさま
コメントありがとうございます。また、フェイシャルケアお疲れさまでした(*^-^*)
「ハリ」を感じていただけたのは私どもも大変嬉しく思っております。
今回は、サポートコースでスタッフが施術させていただきましたが、また「大切な行事」のタイミングの前にでもお肌の調子を整えに来られてくださいね。

まだ不明

整骨院なので一回目で劇的な効果はないので数回通います。ここのHPはくる前に見た方が詳しい施術内容が書いてあります。院に行って思ったのは結構料金内容が複雑と感じました。施術時間は20分〜30分かかりました。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ、そして貴重なお声をいただきありがとうございました。
ゲスト様のご意見が無駄にならないよう検討させていただきます。
エキテン・ホームページをご覧になっていただき、嬉しく思います。
ゲスト様のお身体の調子が良好へと向かいますようこれからも精進いたします。

猫背の娘が…

現在、私も治療でお世話になっているのですが、娘が猫背が酷くて相談したところ、早目に治療すれば1回でもかなり効果があると聞いて、早速一緒に連れて行き治療してもらいました。すると本当に1回の治療で効果が見られ、2回目にはかなり見違えるほど良くなりました。
もし猫背などで悩んでいらっしゃる方は、是非一度てらもと整骨院へ行ってみて下さい!

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。お家での猫背の運動をしっかりがんばっていただてたんだと思います。側弯症や猫背は早めに改善しておくと、今後痛みが出にくかったり、日頃の学習時の姿勢や、運動をされる方には動きの制限にも繋がります。早めにご相談いただいたのでよかったです。周りの方にもきっと、同じようなお悩みをお持ちの方がいらっしゃると思うのでお力になれるようがんばります。

骨の痛みが無くなった

年末の忙しい時期に、子どもを抱っこしたらあばら骨が急に痛み、ズキズキと…。レントゲンが必要かと思うくらいでしたが、てらもと整骨院が8時まで空いていたので行きました。
高度整体治療であっという間に動けるようになりました。これには、ビックリ(^^)電気もかけました。本当驚くほど痛みがとれて、魔法のようでした。
おかげで次の日から、仕事も育児もできました。
本当ありがとうございました。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。まずは、お電話でご相談いただきありがとうございました。すぐ来ていただいたので、痛みがとれやすかったというのもあるかもしれません。来ていただいた時とは別人のような姿勢だったので帰っていただくことができて、安心しました。また、違和感などあれば、できるだけ早めにこられてくださいね。

産後の腰にも効きました!

産後の腰痛に困っていました。子どもを抱っこするのも難しく授乳の時も痛くて困っていて調べていたらこちらの整骨院のホームページを見つけたので行ってきました。高度整体治療を受けてみるみる腰を動かすのが楽になりました。2回目の治療を終えて抱っこの時も授乳の時も完全に痛みを感じなくなりました。友達にも紹介して色んな人に行ってほしいと思う整骨院です(^^)

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
2回目の来院で子どもさん抱っこされて来ていただけたのでホットしました。
これから子どもさんも大きくなられて抱っこしても痛くならないように、メンテナンスで来ていただけているので、安心しています。これからはお仕事復帰に向けて月に一度のメンテナンスお待ちしています。精一杯、お手伝いさせていただきます。

スタイレックス☆で、O脚がなおったー‼︎

高校生のときから…ずっとO脚に悩んでいました。

いろいろ試してはみたけど…中々変化せず…(>_<)
エキテンで、たまたまてらもと整骨院を見つけて、キャンペーン中&#8263;でスタイレックスが初回無料だったので、軽い気持ちで行きました(^_^)

1回5分程度でしたが、お尻を意識して足を開くだけ&#8252;&#65038;写真を撮ってもらってびっくり&#8252;&#65038;
足が引き締まって見えました( ̄▽ ̄)こんな一瞬で…。そして、足の外側のラインがシュッとしてる&#8252;&#65038;
これは、一ヶ月がんばったら、奇跡がおこるかもしれないと思って、始めました&#8252;&#65038;
キャンペーン中で5000円引きもしていただいてラッキーでした☆

もうすぐ1ヶ月ですが、膝の隙間が減りました&#8252;&#65038;ひっつきそうです&#8252;&#65038;あんなに悩んでいたのに…(>_<)
あと…ヒップのサイズがダウン&#8252;&#65038;という驚きの結果☆腰も以前より軽く、2ヶ月目もがんばろうと思っています( ´ ▽ ` )

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、喜びの声をありがとうございます。長年のお悩みが少しずつ良い方向に向かわれていらっしゃるので私たちも嬉しいです。筋力の強い男性や、授業中姿勢の保てない学生さんにもオススメさせてもらっています。ぜひ、あと一ヶ月で目標の足ラインを手に入れて頂けたらと思っております。

1回で?!

初めての腰痛にどうしていいか分からず、病院で鎮痛剤を処方してもらったり保険適用の整骨院に通っていました。何をするにも痛みが伴っていました。
高度整体治療を受けました。マッサージと言うより身体にそっと触れている感じで、終わると痛みがほとんど感じられずビックリしました!!

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございました。ゲストさんと同じような悩みをお持ちの方はたくさんいらっしゃいます。ゲストさんの行動力のおかげで、来院していただけたからこその結果です。ありがとうございます。もっと、喜んでいただけるようにスタッフ一同精進いたします。しっかり、根本から治していきましょうね!!

対応が優しい!

初めて行ったので予約ができなかったのですが、行く前に電話したところ待ち時間が少ない時間帯を教えてくださったので、着いてから20分足らずで治療に入れました!初めての整骨院で分からないことが多く不安でしたが、治療に関するパンフレットのようなものを見る時間もありましたし、尋ねれば優しく教えてくれました。治療の時も事細かにお話を聞いてくださるので、安心して治療を受けれました。

てらもと整骨院からの返信

マーマレードさん、コメントありがとうございす。いろいろお話をきかせていただいて、その方に一番合ったコースを選ばせて頂いております。わからなかったり、不安なことがありましたら、今後も遠慮なく教えてください。少しでも早く、解決できるようにがんばります。

安心

子どもがお世話になっています。
治療はしたことがありませんが、明るいスタッフの方たちの対応と、子どもの様子をみているととても安心感があります。
仕事でお迎えが遅くなるときも、ゆっくりいいよ!と言うくらいなので居心地のよい場所ではないのでしょうか。室内も整理整頓がきちんとされています。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。これからも、明るく、保護者の方が子供さんを安心感して治療を任せて頂ける治療院を目指して参ります。

効いてる!?

EMSを初めて体験しました。
20分で腹筋600回分だそうです。
自分では、そんなにできないし...
ぺたんこお腹を目指して、しばらく通ってみようと思います(^-^)
基礎代謝が上がって、痩せやすい体になるといぃなー☆夏に向けてファイト(^-^)/

てらもと整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
目標体重、スタイルが達成できる効果があるEMSで今の自分を変えるチャンスです。
スタッフ一同応援しています。

ぎっくり腰…(ーー;)

ぎっくり腰でお世話になりました。自宅で安静にし治そうとしていましたが、てらもと整骨院に行けば早く治る&#8252;&#65038;と聞き半信半疑行ってみると、ウソみたいにみるみる回復&#8252;&#65038;治療帰りには腰も楽になり家事、育児が出来るんです&#8252;&#65038;先生も話上手で楽しいですよ。身体の歪みも調節してくれるし、以前よりも身体が軽くなりました。ありがとうございましたm(_ _)m

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうこざいます!!イスにも座れないくらいだったのに、回復されてよかったです!!育児や行事でお忙しいときでしたが、早く来ていただいたからの結果です。これからも応援しております。くれぐれも、無理されないようにしてくださいね!!

子供の怪我の治療をきっかけに通...

子供の怪我の治療をきっかけに通院することになりついでにわたしも日頃の運動不足&体型維持のためにEMSとやらをしてみることに…子供の方はというと順調に確実に痛みもとれてもっと早く来ていれば…って感じ私の方は丁寧かつ分かりやすい説明の後やってみたところくすぐったい感じとストレス発散ができこれで腹筋600回かぁ〜って数ヶ月後が楽しみ〜って感じです

てらもと整骨院からの返信

腱ちゃんママさん、コメントありがとうございます!!EMSやってみると衝撃ですよね!!横になってるだけで、筋肉に刺激を与えて腹筋運動600回分もの効果があるので運動不足の方には魅力的ですよね!!子供さんも、早く復帰できるように応援させていただきます!!

口コミ。

てらもと整骨院さんには、高校の時からお世話になっているが、親身になって症状を診ていただける。また、スタッフ方との距離も近いため気軽に通える。高校時から通っているが、治療中も声かけ等してくださり安心して治療をうけることができる。

てらもと整骨院からの返信

咲嬉さん、コメントありがとうございます!!その後いかがですか??痛みが出てから、すぐに治療に来ていただけたので、良かったです。特別予約治療だったので更に楽になられるのが早かったですね。無理のないように、気を付けてください☆

効果が凄い!!!

初めて行きました。ずっとo脚で悩んでいて...。スタッフの方も優しくて短時間でこんなに効果が出るなんて凄い!!ビックリです!!これなら通えそうだし家でも簡単に出来るので頑張ろうと思います
ありがとうございます♪

てらもと整骨院からの返信

ナナさん、、口コミありがとうございました!喜んでいただいてよかったです。
ご自宅での運動はどうですか?次回お会いできるのを楽しみしてます!

体幹トレ

筋力の衰えを感じインナーマッスルを鍛えるといいと聞いたこともあり、知人に、てらもと整骨院が評判がいいと聞いたので行ってみました。整骨院で体幹トレーニングを教えて貰えると思っていませんでした。やってみて自分の体力のなさを思い知らされました。課題を与えてもらえ成果次第でメニューも変えてもらえるみたいなので定期的に通おうと思います。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!トレーニングもお疲れ様でした!弱い部分と強い部分を知っていただくと、鍛えるやる気に繋がりますよね。トレーニングしたのに身体がラクになる!!次回お会いできるのを楽しみにしております!!

☆オススメ☆

出産後から骨盤がずれて体型がなかなか戻らなくて骨盤矯正のためここの整骨院にきました。
ここで治療してもらったら骨盤の歪みだけじゃなくウエストも細くなりました。スタッフさんも丁寧に説明しながらしてくれ優しい方ばかりでした。出産後の主婦の方にはここでの骨盤矯正はオススメですよ。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!産後の骨盤の開きや歪みが1番気になるところですよね。ウエストや姿勢も良くなられて良かったです!お子さんの抱っこの際は腰に気を付けて下さいね!

オススメです☆

バスケットでふくらはぎを肉離れして治療にきました。
友達からすすめられて初めてここの整骨院にきました。
整骨院と聞いてマッサージのイメージしかなかったので半信半疑でしたが1回の治療で走れるようになりました。バスケットをしながら治療してもらえるから本当に助かりました。みんなにもオススメの整骨院です。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!バスケットマンですね。大事な時期は練習休めないから、練習しながら頑張って治療にも来ていただいて、ありがとうございました。

てらもと整骨院

先生みんなが優しく症状に応じた治療を行ってくれます。怪我なんかをするととても行きたくなります。みんなとても話しやすく少しでも患者の気持ちを分かってもらえます。話しやすいので自分の症状の変化を伝えることもできます。

てらもと整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。行きたくなると言っていただけてとても嬉しいです!毎回の症状の変化で治療内容も変わっていきます。スタッフも現役時代に怪我に悩まされたみたいですね。これからも応援しています。

熊本県玉名市岱明町野口1153−3

玉名駅から徒歩15分、車で5分、新玉名駅から車で12分、菊水インターチェンジから車で22分

• 玉名たばこ産業前から490m (徒歩7分)

玉名市・荒尾市!皆さまからのご紹介で成り立っています。

マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)

• 玉名駅から徒歩55分 (4.4km)

あなたの体には『あなただけの治し方』がきっとあります!

整骨院 四季

• 玉名駅から徒歩11分 (800m)