イバラキカラダセイコツイン

茨木からだ整骨院

腰痛を診て頂きました。

JR茨木駅から北に10分ほど歩いた所に
あります。私は茨木市立中央図書館に
行く途中でこちらの整骨院さんを知り、
初めて伺いました。私はずっと腰痛に
悩まされているので、腰痛を診て頂き
ました。院内ではコロナ対策に力を
入れてあったので、安心できました。
院長先生は気さくな方で、豊富な知識を
持っておられて、コミュニケーションを
重視して下さったので、私の気持ちも
リラックスできました。トリガーポイント
の治療や体全身のゆがみの修正、バランス
の調整など、入念な施術をして頂けました。
朝起きた時には腰や背中が痛くて体全身が
張っていたのですが、こちらで丁寧な
施術をして頂けたので、腰痛が和らいで
体全体の張りがほぐれました。感謝して
います。また御願い致します。

首こりが楽になりました。

長い間、首こりに悩まされていて、最近は体のゆがみが気になり、知り合いの紹介もあって通院しています。自分の体にあった体操や呼吸法など色々と細かく教えて頂き、家でも実践しているのですが、最近は首こりも以前よりは軽くなったような気がします。これからも施術にもお世話になりながら、実践の方も頑張って続けていこうと思います。

寝違えでみてもらいました。

朝、寝違えで首が思うように動かなくなりました。
こちらの整骨院は朝早く開いているので通勤前によって見てもらうことにしました。
普段は腰痛で通っていますが新しい症状でも先生の安心感がありこちらで見てもらいました。
先生がすぐに治してくれて本当にたすかりました。

腰痛の施術よかったです。

昔から腰痛で放っておいて良くなるわけではないのですが、面倒くさがりやの私ですが、ある日を境に腰痛が悪化したのでようやく見てもらう決意を固めこちらに行きました。
先生からの施術を受けて終わったあとには痛みもなくスッと立てるようになりました。
正しい呼吸法も教えて頂き再発しないように努力しようと思います。

猫背が良い姿勢になりました

先生から猫背を治すストレッチを教えてくださったので日頃から気をつけるようになりました。
少しづつですが、姿勢が良くなり肩こりもなくなってきました。
もっと早く茨木からだ整骨院さんで施術をしてもらえば良かったと今は思います。

股関節の痛みが和らぎました

こちらの整骨院で施術を受けてから膝と股関節の痛みが随分ましになりました。
先生がほんわかな感じで優しく親しみやすいので話しやすく、何でも相談できる感じの方でした。身体の構造や痛みの原因など知識が豊富で詳しく教えて下さり勉強にもなりました。
しばらく休んでいたウォーキングが出来るようになったので、また主人と一緒に歩こうと思います。

はじめてのO脚矯正

昔からO脚が気になっていました。
どうしたら良いのかわからず、ある日ネットで検索したらこちらがO脚矯正をやっているとわかったので行って受けてみました。
数回、通いましたが今では膝どうしがくっつくようになりました。
先生から教えて頂いたセルフケアも続けていこうと思います。

突然の腰痛で対応していただきました

突然、腰を痛めてしまい普通に歩くのも痛い状態でした。
日常生活に支障がでて放っておいても良くならないので、こちらの茨木からだ整骨院さんに行きました。
先生の施術を受けてからは腰痛も取れて仕事の後も以前と比べて疲労感がなくなりました。

茨木からだ整骨院
茨木からだ整骨院からの返信

口コミ投稿して下さってありがとうございます。お辛い時はいつでもお申し付けください。

腰痛で行きました

いつの間にか腰痛に悩まされていて、自然に治るだろうと何カ月もほったらかのままでした。
こちらに通い施術を受けてから身体が軽くなり、腰痛の違和感もなくなりました。
もっと早くこればよかったと思いました。

ずっと悩んでいた肩こり頭痛が良くなりました

私は以前から肩こりと頭痛で凄く悩んでいました。
どこの接骨院や整骨院に行っても良くならずに、改めて病院や整骨院をさがしてたら、こちらの整骨院にたどり着きダメ元で来てみました。
先生が柔らかい雰囲気で、しっかりした説明と施術を受ける事ができて、コチラの整骨院に通うことに決めました。
1週間で3回行きましたが、肩と頭痛が良くなってきているのがわかります。
日常生活でも気にならないぐらいになりました。

腰痛施術のスペシャリストです

私は腰痛がひどくて自転車に乗るだけで痛かったので、どうすれば良くなるのか迷っていたところ、友達の紹介で行ってみました。
先生から腰だけでなく身体全体のメカニズムを私にでも、わかりやすく教えて頂いたので自分自身気をつけることが分かり良かったです。
安心して通えるところが見つかり良かったです。

痛かった膝がよくなりました

私はクラブでバスケをしており、練習中に膝を痛めてしまいました。
それから我慢しながら練習を続けていましたが、階段の上り下りでも痛みがで我慢ができなくなりました。
友人もこちらの整骨院に通っているので、私も紹介してもらい行ってみました。
最初は緊張したけど先生が優しく接してくれるので、通いやすいと思いました。
2週間もたたないぐらいで、ほぼ膝の痛みに違和感なく練習が出来るようになりました。

首のだるさが良くなり仕事が順調になりました

私は以前から首の痛みやだるさが2~3ヶ月続いていたため、仕事をしてても直ぐに疲れる事が多々ありました。
ホームぺージで見て良さそうな雰囲気と内容の整骨院だったので行ってみましたが、先生からのわかりやすい説明と怖くない施術で安心して受けることが出来ました。
通うたびに良くなっているので満足しています。

O脚矯正を受けました

前から脚が綺麗になりたくて、O脚矯正を受けてきました。
以前に行っていたところは何回か通っても、ほとんど治らなかったのに1回で足がくっつくようになり感動しました。
今まで通っていた所で効果がなかったのはなんなんでしょう。
これからは茨木からだ整骨院さんで理想な脚に近づけたいと思います。

腰痛でしっかり良くなりました

最近、気温が下がった影響もあり昔からの腰痛が再発しました。
以前から腰に違和感があったんですが面倒くさがりの私は、ずっとほったらかしのままでした。
絶えに耐えきらず、紹介で先週初めてコチラの整骨院に行きましたが、想像するよりも先生の対応と施術が上手く良かったです。3週間通いましたが腰の状態も良くなりました。もっと早く行っとけば良かったです。

ぎっくり腰が良くなりました!

先月、ぎっくり腰になってしまい、先々週ぐらいから通っています。
最初はあまり変化がなかったのですが数回通っている間に、中腰や歩いてでもいたかった腰に痛みが出ないようになりました。
先生も感じの良い方で親しみやすいです。今ではすっかり腰の状態は良くなりましたが、腰の状態を定期的に通い見てもらおうと思います。

私に合った整骨院を見つけました

私が肩こりで以前から通っていた整骨院が閉店して、新しく良いところがないか探していた所、ネットでこちらの整骨院に行ってみることにしました。
初めて行く所はいつも緊張しますけど先生は穏やかな方なので話しやすいです。
今は週に2回通って、肩こりの施術を受けています。
1ヶ月経ちましたが、肩こりが気にならないぐらいまで良くなりました。
いつもありがとうございます。

女性の多い悩みの症状もスッキリ

私は以前、頭痛と生理痛がひどくて痛み止めを服用していました。
こちらの先生は悩みの症状のポイントをしっかり見極めて施術をしてくださるので、今まであまり他では良くならなかった症状もとれてスッキリしました。
週に3日、仕事帰りに通っていて1ヶ月経ちましたが痛み止めも飲むのをやめるぐらいまで良くなりました。
先生いつもありがとうございます。

夜遅くまで開いているので通いやすい

私は腰痛があって痛いながらずっと放っておいたままで、整骨院に行こうと思うが、仕事で帰りが遅くなる時もあり中々自分が通える整骨院がありませんでした。
仕事の帰りにこちらの整骨院を見つけて、聞いたら夜20時まで受付てくれるので仕事帰りに通いやすいです。
おかげで腰痛のつらさがなくなりました。
いつもありがとうございます。

急な腰痛になるも先生のおかげで良くなりました

前から整骨院が家の近くにあり何かあったら行ってみようと思っていました。
先日、いきなり腰がバキッとなり歩くのもつらくて、初めて茨木からだ整骨院さんにお世話になりました。
通うたびにどんどん楽になるのが分かり先生も丁寧に対応してくださり、今ではすっかり楽になってます。本当に行ってよかったです。

JR茨木駅から徒歩10分、国道171号線・畑田東交差点を茨木市立中央図書館方面に進み、西田中町の交差点を直進、春日の交差点にあるローソンストア100、ほっかほっか亭が目印です。

• 春日四丁目から130m (徒歩2分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

ベストな健康を皆様に!笑顔で生活❣

ベストヘルス治療院

• 茨木駅から徒歩21分 (1.6km)

土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!

整体養生庵イオリ春日丘

• 茨木駅から徒歩33分 (2.6km)